Phenomenbtw #321 вчера в 17:57 maku4ino написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 52 минуты назад: хуй Мирная представляха Какого это залутать мж в таком сетосе? А сам не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #322 вчера в 17:58 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Сосал? объективно? приходилось Кукушка, ты уже контакт с феноменом корешом наладил? Никогда с Феноменом контакта не было вроде. почему про него спросил? вы для меня одногодки и играете одинаково думал вы кореша С Дедом уже нашёлся? я как зашел ни одного поста его не видел в онгонге Я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #323 вчера в 17:58 R0ss0ha написал Только что: кстати бестолочи опять нихуя представлях нету ни у кого педики "пивет я мзе" всем минус балл мы входим в топаны без стука, дальше сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #324 вчера в 17:58 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить брат, ты другой. мы с тобой играли в позапрошлой, ты вот вообще другой был. мб конеш на тебя какие-то просмотры ирл мафий повлияли, но это жидкое. попробуй норм карту показать Привет, так я трезвый напиши че нить на пьяном тогда, заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #326 вчера в 17:58 Mccnl1ght написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: мжи находитесь по фасту у меня мало времени мне кажется я очень сильно показал цвет и меня зарежут этой ночью так вот чем быстрее найдемся тем быстрее я составлю имбовое завещание на фулл конфу в первый день АЛЕ, КАМЧАТКА вы че, думаете, что я пошутил или что? Чкуф у тебя еще не насток такой высокий уровень репутации, чтобы так разговаривать Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #327 вчера в 17:59 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: комиссар, который чекнет Тура (ноу оффенс в адрес Тура) Чёто мне сходу не понравился Ролтон на чуечке а он писал чет? ща гляну выбор у тебя ппц избирательный. че по Россохе думаешь? мы оба с ним играле где ты мафом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #328 вчера в 17:59 wisp74rus написал 3 минуты назад: По первым страницам поиграю со скарзом, чел кажется на контрасте точно поиграю аферус, так как в моменте сошлись мысли по скарзу (типо его пост про скарза ровно тогда, когда я подумал об этом) С барой тоже поиграю, у него нормальная причина почему он решил аферусу цвет не давать + наезд на фена за какой-то вымышленный (мой взгляд) биф тоже зашел шурика болд в нарка зашел, тоже не понравилась его единичка диспа, который нашел скарза ближе к мирным заигрывать не буду, так как не увидел его позу по аферусу, а он цвет скарза первым обозначил реакция фена на биф между фулелом-диспом мне не зашла, как такогового бита я там не увидел, и точно не могу сказать, что он попахивает говной 9 стр чек Принял, я просто не понял о чем фен, те с моего видения ему не зашли их срачи значит для него там чаще мирные А он пишет, что чей то ответ не зашел, крч не понял но нихуя Аферус вроде на мирном мне писал но я во все кружки не играю, мне и так нормалды Я ес чо полуафк режим Бг ебурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #329 вчера в 17:59 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: мжи находитесь по фасту у меня мало времени мне кажется я очень сильно показал цвет и меня зарежут этой ночью так вот чем быстрее найдемся тем быстрее я составлю имбовое завещание на фулл конфу в первый день АЛЕ, КАМЧАТКА вы че, думаете, что я пошутил или что? Чкуф у тебя еще не насток такой высокий уровень репутации, чтобы так разговаривать ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #330 вчера в 17:59 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Phenomenbtw написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Оба не зашли, но по итогу всей ветки дисп больше. Я даже думаю что у них одноцвет будет (как красный так и черный) Услышал, вон виспу я ответил, почему не понял пост. Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 вчера в 17:59 Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить брат, ты другой. мы с тобой играли в позапрошлой, ты вот вообще другой был. мб конеш на тебя какие-то просмотры ирл мафий повлияли, но это жидкое. попробуй норм карту показать Привет, так я трезвый напиши че нить на пьяном тогда, заебал. так ща тайм аут надо устроить на это дело я на добром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #332 вчера в 18:00 ебушки воробушки мирная жительница парадайз в этом итт треде Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 вчера в 18:00 Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: мжи находитесь по фасту у меня мало времени мне кажется я очень сильно показал цвет и меня зарежут этой ночью так вот чем быстрее найдемся тем быстрее я составлю имбовое завещание на фулл конфу в первый день АЛЕ, КАМЧАТКА вы че, думаете, что я пошутил или что? Чкуф у тебя еще не насток такой высокий уровень репутации, чтобы так разговаривать ты кто На дежда этого мирного города, что показала цвет, наведет движа, но которую нельзя пускать в лейт по причине «тряска» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #334 вчера в 18:00 R0ss0ha написал 2 минуты назад: кстати бестолочи опять нихуя представлях нету ни у кого педики "пивет я мзе" всем минус балл Мог бы и оценить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #335 вчера в 18:00 Phenomenbtw написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться. Шурика реакция так себе Тут мж околобетон Думаю что феномен может быть маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #336 вчера в 18:01 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: мжи находитесь по фасту у меня мало времени мне кажется я очень сильно показал цвет и меня зарежут этой ночью так вот чем быстрее найдемся тем быстрее я составлю имбовое завещание на фулл конфу в первый день АЛЕ, КАМЧАТКА вы че, думаете, что я пошутил или что? Чкуф у тебя еще не насток такой высокий уровень репутации, чтобы так разговаривать ты кто На дежда этого мирного города, что показала цвет, наведет движа, но которую нельзя пускать в лейт по причине «тряска» дисп мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #337 вчера в 18:01 Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: комиссар, который чекнет Тура (ноу оффенс в адрес Тура) Чёто мне сходу не понравился Ролтон на чуечке я еблан, ты его и цитировал) да хз, не спеши. если подозреваешь, то попушь его, это окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #338 вчера в 18:01 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Eva Аву менять? Да, ты уже победил в этой авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 вчера в 18:01 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кстати бестолочи опять нихуя представлях нету ни у кого педики "пивет я мзе" всем минус балл Мог бы и оценить Здарова, видимо не видел я сразу в онгонг после первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #340 вчера в 18:01 (изменено) ТОВАРИЩИ, ОТБОЙ!!! ВЕДУЩИЙ НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРСЕРОМ!!! ГОЛОСУЕМ КАК ОБЫЧНО СПАСИБО!!! Изменено вчера в 18:01 пользователем BRA_HAYFA Lightovych и Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение