Fulelgupport #3401 5 часов назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я думал пока афк в топане был и хотел по набору обстоятельств мессора выгнать просто, а тут молния какая-то, за что Waro написал 2 минуты назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты Мне тут обьяснили, что в ласт партии те молния за Носки лул, что бабки за отстрел жумонг давал ты не ведущий, ты ведомый Ты обдумал фразу перед тем, как ее произнести? я ваще стараюсь не думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3402 5 часов назад Что бы в тебя разрядить Росоха на мафе переживает что на него еще хватит у пула собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3403 5 часов назад эквилибристика написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты Я думаешь твоё говно помню чтоль. Я в моменте пролайкал то, что понравилось и всё тикток поколение хули эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3404 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: придется киднеппингом с д2ру заниматься Какой киднеппинг, на д2ру выжженое поле. Там уже гул земли прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3405 5 часов назад @Eva кого если не Липтона? у меня сегодня с тобой очень много мыслей сошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3406 5 часов назад Waro написал 3 минуты назад: в экви готов развернуть Не развернуть а доесть Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3407 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я думал пока афк в топане был и хотел по набору обстоятельств мессора выгнать просто, а тут молния какая-то, за что Waro написал 3 минуты назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты Мне тут обьяснили, что в ласт партии те молния за Носки лул, что бабки за отстрел жумонг давал ты не ведущий, ты ведомый Ты обдумал фразу перед тем, как ее произнести? я ваще стараюсь не думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3408 5 часов назад toouur написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: в экви готов развернуть Не развернуть а доесть а если липтона, до допить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3409 5 часов назад wisp74rus написал Только что: @Eva кого если не Липтона? у меня сегодня с тобой очень много мыслей сошлось липтона не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3411 5 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: Что бы в тебя разрядить Росоха на мафе переживает что на него еще хватит у пула собрать когда 20-45 будет засумонь чтоб я не забыл кое че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3412 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Что бы в тебя разрядить Росоха на мафе переживает что на него еще хватит у пула собрать когда 20-45 будет засумонь чтоб я не забыл кое че Я те че шнырь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3413 5 часов назад dispersion написал 5 минут назад: Мне тут обьяснили, что в ласт партии те молния за Носки лул, что бабки за отстрел жумонг давал да я читал и смеялся, буду знать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3414 5 часов назад Aferus написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Eva кого если не Липтона? у меня сегодня с тобой очень много мыслей сошлось липтона не хочешь? Не уверен, что хочу но дефать не буду пост про что думаешь о игроке, на котором болд какой-то сильно кринжевой для мафии с моей тз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3415 5 часов назад dispersion написал 14 минут назад: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть Васю чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3416 5 часов назад чебр ноль действий для самоспасения липтон непонятные голоса с перезарядкой в еву фен чет пэк мэк крулс 15 набил и думает что все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3417 5 часов назад Вася первый раз играет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3418 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Eva кого если не Липтона? у меня сегодня с тобой очень много мыслей сошлось липтона не хочешь? Не уверен, что хочу но дефать не буду пост про что думаешь о игроке, на котором болд какой-то сильно кринжевой для мафии с моей тз Вот у меня бтв такая же поза по липтному бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3419 5 часов назад Shyrik написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Что бы в тебя разрядить Росоха на мафе переживает что на него еще хватит у пула собрать когда 20-45 будет засумонь чтоб я не забыл кое че Я те че шнырь? как коллега коллеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3420 5 часов назад Вася кстати разъебать обещал, пока что видел только что Васю какой-то чел разъебал которого он засумонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение