Soroka_ #3421 5 часов назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 58 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. странно, ты же вроде не первую игру так играешь, должен был привыкнуть уже ща там еще окажется что кто то актив и вообще треш будет Я тебя перечитала, у тебя вроде остались черными Скуф и Фулел, верно? В кого голосовать думаешь? у меня еще есть пара непопулярных ников, которые я пока в рукаве держу Ну я буду ждать, тк пока очень скудно от тебя по цветам и игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3422 5 часов назад бля там был смешной пост у кого-то квота васи "готов ебать с нулевой" и типа как ебка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3423 5 часов назад Фен напиши, что за ники в рукаве. Иначе зачем это упоминать. Чет один в один как вчера, что вывод есть, но я вам его не отдам, у вас паспорта нет. Почтальон Печкин мафиозный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3424 5 часов назад эквилибристика написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: прочил профиль - очень плохо Привет бро раскрой эквилибристика написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: лейбстер сам на себя не похож довольный, позитивный, радостный, неужели мана нароллил? (если он есть в сеттосе) Там фидящий ман эквилибристика написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: я наконец-то без роли за 5 игр вроде Привет зачем вы разрушили стену мария эквилибристика написал 48 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: кстати думаю мафия хахич пукал бы в мою сторону за наезды и засаммафился в инактива, а этот гнет свою линию Да поебать на хахича. Есть по другим? Или ты уже писал по другим и мне стоит читануть твой профиль эквилибристика написал 43 минуты назад: Waro написал 45 минут назад: тебя на дневное выставить? у меня 20 постов и половину из них ты лайкал Мне пох ну ладно, про половину я напиздел, там один лайк и 3 квоты, но мне казалось, что там больше но странно, что я об этом пишу, а не сам экви) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3425 5 часов назад Waro написал 9 минут назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты А он когда-то по другому играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3426 5 часов назад Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть Васю чекай Чекнул, хз мне кажется ближе к красным Покупает, что он аферуса окраснил и самое главное подкупает пост, где он обещает активом не вскрываться чисто по эмо открытый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3427 5 часов назад lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Просто играй душой Тогда еьагюшим Еву . прочитао первые 15 страниц и нет мышей от гаспа, мирного чтоле лутанул? lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Почему ебашим еву? Душа просит. lipton48 написал 20 часов назад: Скарб и скуф мж lipton48 написал 20 часов назад: ну и душа просит @BRA_HAYFA ева lipton48 написал 20 часов назад: Чекнул гаспа. Он реально мышей не запостил, добираем в мж lipton48 написал 19 часов назад: эквилибристика написал 20 часов назад: Причина Чувствую черный вайб lipton48 написал 19 часов назад: берем виспа на карандаш, хотел очернить гаспа lipton48 написал 3 часа назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А за что я мафия? Если ответишь за вайб- буду игнорить плюс скипать дальше Покажи где я писал, что ты мафия? Пытаюсь понять почему тебя находят мж, а некоторые даже вскрытым. lipton48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ну тут идеальный голос Мессор Как то легко залетел. Что думаешь по мессору? lipton48 написал 2 часа назад: Пиро нашел мжом у себя, ну или маном. lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У тебя голос на мне За что? Душа так велела lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Ну ты меня считаешь мафией или что? Или ты перекидывать будешь? Считаю тебя серым. Не понимаю почему многие тебя красным находят, спросил но никто не отвечает. lipton48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Не нашел тебя мж Почему так? Ну вот не нравиться мне EVA lipton48 написал 54 минуты назад: Aferus написал 56 минут назад: Липтон в еву зарядил и игра фиговая Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился lipton48 написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3428 5 часов назад Bararym написал Только что: Waro написал 10 минут назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты А он когда-то по другому играл? Ну в этой он на мж не наиграл если что в прошлой его цвет легче найти было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3429 5 часов назад Waro написал Только что: я напиздел Лорс был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3430 5 часов назад чбр чекает топик и ничего не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3431 5 часов назад Fulelgupport написал 13 минут назад: Вася кстати разъебать обещал, пока что видел только что Васю какой-то чел разъебал которого он засумонил Ты че тролль, я же ток что у Васи в профиле видел, что ты его мирным считаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3432 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты А он когда-то по другому играл? Ну в этой он на мж не наиграл если что в прошлой его цвет легче найти было Я в прицнипе про экви посты он пока читает лайкает, приходит, у него разворот на 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3433 5 часов назад эквилибристика написал Только что: lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Просто играй душой Тогда еьагюшим Еву . прочитао первые 15 страниц и нет мышей от гаспа, мирного чтоле лутанул? lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Почему ебашим еву? Душа просит. lipton48 написал 20 часов назад: Скарб и скуф мж lipton48 написал 20 часов назад: ну и душа просит @BRA_HAYFA ева lipton48 написал 20 часов назад: Чекнул гаспа. Он реально мышей не запостил, добираем в мж lipton48 написал 20 часов назад: эквилибристика написал 20 часов назад: Причина Чувствую черный вайб lipton48 написал 19 часов назад: берем виспа на карандаш, хотел очернить гаспа lipton48 написал 3 часа назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А за что я мафия? Если ответишь за вайб- буду игнорить плюс скипать дальше Покажи где я писал, что ты мафия? Пытаюсь понять почему тебя находят мж, а некоторые даже вскрытым. lipton48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ну тут идеальный голос Мессор Как то легко залетел. Что думаешь по мессору? lipton48 написал 2 часа назад: Пиро нашел мжом у себя, ну или маном. lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У тебя голос на мне За что? Душа так велела lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Ну ты меня считаешь мафией или что? Или ты перекидывать будешь? Считаю тебя серым. Не понимаю почему многие тебя красным находят, спросил но никто не отвечает. lipton48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Не нашел тебя мж Почему так? Ну вот не нравиться мне EVA lipton48 написал 56 минут назад: Aferus написал 58 минут назад: Липтон в еву зарядил и игра фиговая Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился lipton48 написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Вывод какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3434 5 часов назад Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты А он когда-то по другому играл? Ну в этой он на мж не наиграл если что в прошлой его цвет легче найти было Я в прицнипе про экви посты он пока читает лайкает, приходит, у него разворот на 180 вывод какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3435 5 часов назад Shyrik написал Только что: чбр чекает топик и ничего не пишет ща напишет этот мж тот мж тот мж этот посидит я ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3436 5 часов назад wisp74rus написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Просто играй душой Тогда еьагюшим Еву . прочитао первые 15 страниц и нет мышей от гаспа, мирного чтоле лутанул? lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Почему ебашим еву? Душа просит. lipton48 написал 20 часов назад: Скарб и скуф мж lipton48 написал 20 часов назад: ну и душа просит @BRA_HAYFA ева lipton48 написал 20 часов назад: Чекнул гаспа. Он реально мышей не запостил, добираем в мж lipton48 написал 20 часов назад: эквилибристика написал 20 часов назад: Причина Чувствую черный вайб lipton48 написал 20 часов назад: берем виспа на карандаш, хотел очернить гаспа lipton48 написал 3 часа назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? lipton48 написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А за что я мафия? Если ответишь за вайб- буду игнорить плюс скипать дальше Покажи где я писал, что ты мафия? Пытаюсь понять почему тебя находят мж, а некоторые даже вскрытым. lipton48 написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ну тут идеальный голос Мессор Как то легко залетел. Что думаешь по мессору? lipton48 написал 3 часа назад: Пиро нашел мжом у себя, ну или маном. lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У тебя голос на мне За что? Душа так велела lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Ну ты меня считаешь мафией или что? Или ты перекидывать будешь? Считаю тебя серым. Не понимаю почему многие тебя красным находят, спросил но никто не отвечает. lipton48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Не нашел тебя мж Почему так? Ну вот не нравиться мне EVA lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Липтон в еву зарядил и игра фиговая Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился lipton48 написал 45 минут назад: Nvrmnd написал 49 минут назад: Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Вывод какой? У тебя мнение по мессору поменялось? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3437 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Вывод какой? руинер или мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3438 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: я напиздел Лорс был прав эффект манделы - это 30% моей игры лол Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: чбр чекает топик и ничего не пишет ща напишет этот мж тот мж тот мж этот посидит я ушел вывод какой? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3439 5 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: в экви готов развернуть малой совсем охуел лайкает мои игровые с цветами, а потом спрашивает за позу и читать ли мои посты А он когда-то по другому играл? Ну в этой он на мж не наиграл если что в прошлой его цвет легче найти было Я в прицнипе про экви посты он пока читает лайкает, приходит, у него разворот на 180 вывод какой? Никакого, я доджу + примерно вырисовываю его реальную позу по игре Вы вод смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3440 5 часов назад скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение