Phenomenbtw #3481 4 часа назад Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул За такое вперед Липтона можно тебя проводить Ну попробуй) Лайт тут лучше скуфа имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3482 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Добрый вечер, пока догоняю что тут, немного удивлен. братан ты пиииииздец долго курсивом в шапке висел сидим думаем кого выгонять из полумешков Было открыто две вкладки ПД где одна с цитатой тэга меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3483 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: А для чего фен держит ники мафии в рукаве? Тут а) есть красные б) в эти цели ща точно никто не пойдет @эквилибристика Ты у нас спец по таким ребятам, которые ждут красный что бы разьебать мафию Выдай как умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3484 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: А для чего фен держит ники мафии в рукаве? Тут а) есть красные б) в эти цели ща точно никто не пойдет Какая разница? Это твою позицию дополнит и поможет тебя найти тем, кто не может найти красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3485 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Чекнул профиль лобстера - там околобетон мж, дал много цветов, пропушил в макуча, считаю на мафии он обтекаемее плюс доедает скорее, а не проявляет инициативу Пишешь лейб на мафии скорее обтекаемее плюс доедает скорее Я чекаю профайл, у чела одно доедание и обтекание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3486 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул За такое вперед Липтона можно тебя проводить Ну попробуй) Лайт тут лучше скуфа имхо Зачем вообще трогать эту вилку овер мешков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3487 4 часа назад Soroka_ написал Только что: Phenomenbtw написал 51 минуту назад: Строго против вилки лайт мунлайт если че. потому что в этом топике мало света (на самом деле потому что там два хороших активных игрока, которые дадут движухи) Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул Ну и че это блять На Литовиче 1 голос, на Муне 2, куда выбора нет Это при этом, что у чела 2 своих мафа тайных еще к двум явным, и он в нуле ссытся голос дать по своему таргету? Я с телефона и не ебу сколько на ком, позу дал по вилке и арибидерчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3488 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: @эквилибристика Ты у нас спец по таким ребятам, которые ждут красный что бы разьебать мафию Выдай как умеешь Нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3489 4 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: @lipton48 дай позы или ты уходишь Не дам Пон пон тупо пон тупо пончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3490 4 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 52 минуты назад: Строго против вилки лайт мунлайт если че. потому что в этом топике мало света (на самом деле потому что там два хороших активных игрока, которые дадут движухи) Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул Ну и че это блять На Литовиче 1 голос, на Муне 2, куда выбора нет Это при этом, что у чела 2 своих мафа тайных еще к двум явным, и он в нуле ссытся голос дать по своему таргету? @wisp74rus на чуйке фен не нравится Еще фуфел особо ников больше не давал когда попросил не пушить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3491 4 часа назад По игре Фен или Липтон заслужили на выход. Но Чебра не ошибка тоже, с мешками не кайф. Тем более, ижевских других нет, у кого его цвет узнавать - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3492 4 часа назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Но то как в него голосовал Варо тоже не очень. конкретнее Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3493 4 часа назад Самое тупое, что даже чекнешь ты Чбра, дальше что? Он в критике поможет разобраться или инфы даст? Патовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3494 4 часа назад Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 53 минуты назад: Строго против вилки лайт мунлайт если че. потому что в этом топике мало света (на самом деле потому что там два хороших активных игрока, которые дадут движухи) Phenomenbtw написал 5 минут назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул Ну и че это блять На Литовиче 1 голос, на Муне 2, куда выбора нет Это при этом, что у чела 2 своих мафа тайных еще к двум явным, и он в нуле ссытся голос дать по своему таргету? @wisp74rus на чуйке фен не нравится Еще фуфел особо ников больше не давал когда попросил не пушить его Мне фен тоже не нравится. Но я не буду выгонять в 1 того, кто давно не играл чбр пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3495 4 часа назад Waro написал 9 минут назад: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) отьебись от меня, клоун иди мешочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3496 4 часа назад Aferus написал Только что: По игре Фен или Липтон заслужили на выход. Но Чебра не ошибка тоже, с мешками не кайф. Тем более, ижевских других нет, у кого его цвет узнавать - хз. Я мж, от меня какой цвет лутаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3497 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 9 минут назад: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) отьебись от меня, клоун иди мешочь Так его, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3498 4 часа назад Aferus написал 59 минут назад: По игре Фен или Липтон заслужили на выход. Но Чебра не ошибка тоже, с мешками не кайф. Тем более, ижевских других нет, у кого его цвет узнавать - хз. внатуре чебр единственный ижевский залетел, без своей флейвы ошибка выжившего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3499 4 часа назад Готов развернуть в кукушку под свою, если будут руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3500 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: По игре Фен или Липтон заслужили на выход. Но Чебра не ошибка тоже, с мешками не кайф. Тем более, ижевских других нет, у кого его цвет узнавать - хз. Я мж, от меня какой цвет лутаешь? Чекаю тех, кто тебя мжа прокидывал, когда было не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение