R0ss0ha #3521 4 часа назад Shyrik написал 58 минут назад: Меня только что росоха нахуй послал, а еве велел завалить ебальник у меня лайки давно кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3522 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Чбр чёрный даст меньше цветов чем другой чёрный ну это моё имхо, без дефа тоже Просто у других какие никакие баланс есть Ну у тебя есть шанс его безопасно убрать. Кого? Так наоборот я про то что даст инфу хот какую Что значит безопасно? Безопасно для кого? Я на обо от хочу инфу залутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3523 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня только что росоха нахуй послал, а еве велел завалить ебальник у меня лайки давно кончились кукушка в этой ворон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3524 4 часа назад Вася написал 16.11.2025 в 20:06: Готов ебать с нулевой Вася написал 1 минуту назад: Че тут Экви экви понадобилось всего лишь 24 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3525 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Готов развернуть в кукушку под свою, если будут руки Соблазнительно. Хотя я вроде от него отступился, но голос в Миссора совсем дерьмо у него, да. Думаешь это лучше, чем выгнать Чбра? Сложная Не лучше. Просто чбр совсем не зашел я говорю, что он так всегда цвета разбоасывает, но делает он это обычно цитируя пост и пишет никнейм мж (в прошлой вроде так было могу ошибаться) плюс для меня странно, что он в этой Меня не нашел, хотя в прошлой в 1 день нашел. Здесь я себя чувствую краснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3526 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: В Кукулку ноль голосов. Даже если я с Виспом дадим, там шансов около зеро без доп арты. Я могу поддержать в него в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3527 4 часа назад Bararym написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Чбр чёрный даст меньше цветов чем другой чёрный ну это моё имхо, без дефа тоже Просто у других какие никакие баланс есть Ну у тебя есть шанс его безопасно убрать. Кого? Так наоборот я про то что даст инфу хот какую Что значит безопасно? Безопасно для кого? Я на обо от хочу инфу залутать Для города. Фен может инфу дать. Убираем, там мж, потеряли игрока, который мог в тредик играть. Чбра убрали, при энироли тебе никак не поможет в треде. Понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3528 4 часа назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Меня только что росоха нахуй послал, а еве велел завалить ебальник у меня лайки давно кончились кукушка в этой ворон? возможно или утка тут как посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3529 4 часа назад Кукича не против, по итогу так и не увидела там импакта + контраст есть, это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3530 4 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Но то как в него голосовал Варо тоже не очень. конкретнее Ну это просто слив голоса в тихую, ты никак в него не пробовал агитировать после и не обсуждал ни с кем цвет Скуфа, при этом он обладал достаточной краснотой в треде что бы твой голос ни на что не влиял. Если бы Скуф сам не полез на вилку с Лайтом про него бы на сегодняшнее дневное и не вспоминали, да и сейчас тоже не очень торопятся в него скидывать. у тебя неверное толкование понятия «слив голоса» слив голоса это когда я проголосовал в цель, которая не уходит днем и у меня больше нет голоса слив предва может быть только постфактум если я ее и оставил финалкой а я тут сижу и обсуждаю голосование согласен? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3531 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: бля, я вот на хахича закинул ( по наводке наника), а тот просто начал писать по-мирному накинул на скуфа, а он: - затрясся - разнылся - обиделся - еще разнылся - не перестал трястись - назвал меня мешком, получил контраргумент в ебало и сделал это снова ну то есть скуф ведет себя как деструктивный неадекват, апеллирует выдуманной информацией про мешка - это поведение мирного игрока? (если он так на активе сыграл, то у меня ноль вопросов и ноль удивления, там то понятно iq понижается и вопросов нет) на меня наник накидывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3532 4 часа назад Но мешки по приоритетней имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3533 4 часа назад Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Чбр чёрный даст меньше цветов чем другой чёрный ну это моё имхо, без дефа тоже Просто у других какие никакие баланс есть Ну у тебя есть шанс его безопасно убрать. Кого? Так наоборот я про то что даст инфу хот какую Что значит безопасно? Безопасно для кого? Я на обо от хочу инфу залутать Для города. Фен может инфу дать. Убираем, там мж, потеряли игрока, который мог в тредик играть. Чбра убрали, при энироли тебе никак не поможет в треде. Понимаешь? Поэтому я ИЗНАЧАЛЬНОМ посте пишу, что ЧЁРНАЯ роль пгрока уходящего другого, а не чбра Даст инфы больше Я с финалкоц и предвом Вы хотите кукушку с виспом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3534 4 часа назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: В Кукулку ноль голосов. Даже если я с Виспом дадим, там шансов около зеро без доп арты. Я могу поддержать в него в целом. Готов если че поменять в чбра? Го попробуем Кукушка @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3535 4 часа назад toouur написал 54 минуты назад: экви Вася написал 2 минуты назад: Экви экви Че за мусорные голоса летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3536 4 часа назад я туть D: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3537 4 часа назад Лиройчик написал Только что: Но мешки по приоритетней имхо. шевельнем его, держи на готове свитч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3538 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Если Варо окажется снова черным, он на год бегунок Лорса это будет лишь значить, что лорс впервые по мне попал, называя в каждой игре мафией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3539 4 часа назад Waro написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Но то как в него голосовал Варо тоже не очень. конкретнее Ну это просто слив голоса в тихую, ты никак в него не пробовал агитировать после и не обсуждал ни с кем цвет Скуфа, при этом он обладал достаточной краснотой в треде что бы твой голос ни на что не влиял. Если бы Скуф сам не полез на вилку с Лайтом про него бы на сегодняшнее дневное и не вспоминали, да и сейчас тоже не очень торопятся в него скидывать. у тебя неверное толкование понятия «слив голоса» слив голоса это когда я проголосовал в цель, которая не уходит днем и у меня больше нет голоса слив предва может быть только постфактум если я ее и оставил финалкой а я тут сижу и обсуждаю голосование согласен? Ну, с большего да. Немного не верно выразился. Слив предва, у тебя же финалка есть. Это мало влияет, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение