Aferus #3901 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Еще раз. Вывели половину активов, вроде всех ключевых. Это пока не гг, но функционала в ночи мы сильно потеряли. Дальше будут достреливаться или ласт подозреваемые на активов, либо уже просто по треду. К тому же, на казни минус два мжа было. У нас по итогу минус шесть, отставание лютое. Выпускать одного из топ мутных прошлого дня и ждать, пока его кто-то добьет - так себе идея, время не на нас работает. Нужно стараться и выводить мафов здесь и сейчас. Там буквально вывели не самых ключевых или ты на похуй вкидываешь даже не читая Я не читал сетос, но смотрел аниме. Чисто по именам решил. И написал вроде. Так что схлопнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3902 4 часа назад Phenomenbtw написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Ролтон окраснился у меня жоско По каким? По совпадению мыслей и по эмо немножко А какие его мысли тебе понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3903 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: ты просто никак не реагировал на посты вчерашние про твои чеки Что я должен ответить на эти посты прости господи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3904 4 часа назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. Кто эти другие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3905 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Неиронично считаю диспа мафом Неиронично поддерживаю эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3906 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Неиронично считаю диспа мафом Почему? потому что сначала спас, потом пошел читать сеттинг и принес про неблокируемость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3907 4 часа назад Но по килу жумонг он не на сегодня кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3908 4 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Еще раз. Вывели половину активов, вроде всех ключевых. Это пока не гг, но функционала в ночи мы сильно потеряли. Дальше будут достреливаться или ласт подозреваемые на активов, либо уже просто по треду. К тому же, на казни минус два мжа было. У нас по итогу минус шесть, отставание лютое. Выпускать одного из топ мутных прошлого дня и ждать, пока его кто-то добьет - так себе идея, время не на нас работает. Нужно стараться и выводить мафов здесь и сейчас. Там буквально вывели не самых ключевых или ты на похуй вкидываешь даже не читая Я не читал сетос, но смотрел аниме. Чисто по именам решил. И написал вроде. Так что схлопнись. Хуйню ты высрал из головы не прочитав сеттинг, так что тебе бы и схлопнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3909 4 часа назад Дисп вроде первый кто просто так заиграл Жуму и дефал, бтв. По ее желанию просто поиграть с ним мог чекнуть в ней актива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3910 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3911 4 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Пытаемся в говне наловить какие-то выводы и цвета Бара считает, что то, что ты Жуму давал подозрительной - это тебе накидывает красноты. Я в целом мейби согласна с ним. Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. я просто не понимаю вот прошли резалты, бара чот обсуждает и вдруг рандомно вкидывает мой ник и форсит и ты пишешь «дада было» чо за ибд прикол типа обсуждается стройка, архитектура, сады, дизайн и вдруг бара пишет, что у меня тоже квартира есть мне аж резануло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3912 4 часа назад Aferus написал Только что: Дисп вроде первый кто просто так заиграл Жуму и дефал, бтв. По ее желанию просто поиграть с ним мог чекнуть в ней актива. Они любовники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3913 4 часа назад NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся в наника поддержу я готов я поддержал мысли хахаина по нанику и чек в наника просил И ты тоже причину, подсос, или уходишь давайте крулза давайте деда деда не ошибка (с) посты твои натянутые кажутся и накид в макнайта херня у меня он мир Где натянутые, неси квоты, подсос кто еще у тебя мир расскажи роль нарка? щас я тебе все выложил, подсос нарк мж дальше сам Уходишь наник взамен агрессии можешь попытаться показать цвет макнайта ты душил он у меня мир мы уже не сходимся из плюсов тебя жумонг мжом прокидывала Роль макнайту я давал? Душил чем, тем что ибд пост назвал своим именем? Ты видишь/видел его в моих списках? сейчас уже заднюю решил дать когда понял что за забором гавкать не получается? Почему лично не попытался меня чето спросить или переубедить? Это мж игра? а как расценивать твои посты про макнайта как не очернение его? я твои списки ваще не видел, они есть? заднюю? я смотрю что ты перебарщиваешь при этом не улавливая онгоинга за вчера мж игра как она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3914 4 часа назад Типа роли не слиты верим Короче @Shyrik я думаю наник не мафия и надо с ним играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3915 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Еще раз. Вывели половину активов, вроде всех ключевых. Это пока не гг, но функционала в ночи мы сильно потеряли. Дальше будут достреливаться или ласт подозреваемые на активов, либо уже просто по треду. К тому же, на казни минус два мжа было. У нас по итогу минус шесть, отставание лютое. Выпускать одного из топ мутных прошлого дня и ждать, пока его кто-то добьет - так себе идея, время не на нас работает. Нужно стараться и выводить мафов здесь и сейчас. Там буквально вывели не самых ключевых или ты на похуй вкидываешь даже не читая Я не читал сетос, но смотрел аниме. Чисто по именам решил. И написал вроде. Так что схлопнись. Хуйню ты высрал из головы не прочитав сеттинг, так что тебе бы и схлопнуться Я написал вроде. В чем причина твоих выебонов? Че ты доказать пытаешься, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3916 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Неиронично считаю диспа мафом Почему? потому что сначала спас, потом пошел читать сеттинг и принес про неблокируемость? Не только. Мне не нравится его сладкий первый день, он такое часто на чёрном делает чтобы с той же жумой в десна до талого долбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3917 4 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Bararym написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Пытаемся в говне наловить какие-то выводы и цвета Бара считает, что то, что ты Жуму давал подозрительной - это тебе накидывает красноты. Я в целом мейби согласна с ним. Зачем тебе стрелять того, в кого у тебя вектор атаки уже открыт + другие люди тоже ее подозревали. Нет, я считаю это небольшой накиды красноты я считаю нахуй вы вообще это обсуждаете на пустом месте? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3918 4 часа назад Eva написал Только что: Типа роли не слиты верим Короче @Shyrik я думаю наник не мафия и надо с ним играть Нарк уходит сегодня думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3919 4 часа назад NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3920 4 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Ролтон окраснился у меня жоско По каким? По совпадению мыслей и по эмо немножко А какие его мысли тебе понравились? Влет в аферуса + устаканивание по клетке, на сейчас мне достаточно, я такие же эмоции испытываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение