pnanrkotikivj #381 вчера в 18:08 Висп мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #382 вчера в 18:08 KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: 123 мне че голову крутить чтобы твою аву смотреть? че делать будем? Будем крутить, или ты не мже? ну яж не титян позорный, шею сломаю, сама не зарастет. не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 вчера в 18:09 Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ладно я на пит-стоп за пивом? Привет, я как раз на момент старта ходил в магаз мжей за топливом ща на пит-стоп заправляться брат, ты мне конечно брат, но понимаешь, что если после заправки мирный Россоха не вернется, у тебя будет рандеву с крепким толстым подозрением от мирного кулака? да заебали вы квотить братаны даже открыть не даете все завтра покумекаем или ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #384 вчера в 18:09 pnanrkotikivj написал Только что: Висп мафия причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #385 вчера в 18:09 Made_Of_Scars написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Висп мафия причина? разверни* Eva и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #386 вчера в 18:09 Fulelgupport написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Phenomenbtw написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Phenomenbtw написал 43 минуты назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Оба не зашли, но по итогу всей ветки дисп больше. Я даже думаю что у них одноцвет будет (как красный так и черный) @xaxain оцени перформанс молодого гения думаю парень признался еще и спалил красный цвет нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #387 вчера в 18:10 нет я пока не откатываю я октазываюсь пока видеть росоху мафией, мне кажется там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #388 вчера в 18:10 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: 123 мне че голову крутить чтобы твою аву смотреть? че делать будем? Будем крутить, или ты не мже? ну яж не титян позорный, шею сломаю, сама не зарастет. не жалко? По лору мы все титаны, ток не пробудившиеся, думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #389 вчера в 18:10 Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек привет а че где твоя представляшка Россох раскинь цвета по перваку прошу, я откатил скрестив пальцы я не хочу разочаровываться а за шо ты ему дал красного изначально тыж играл с ним в позапрошлой. он там с нулевой чет подфлуживал, по плечу хлопал всех и тд. нечитаемый такой, но веселый и налегке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 вчера в 18:10 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 25 минут назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек я согласен что россоха не напостил пока на мж но то что он дал скуфа мж с первых страниц потому что тот его заиграл - странно я давно такого не помню чтобы он это делал прям на первых страницах по кд играю с теми кто со мной играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #391 вчера в 18:10 wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться. Шурика реакция так себе Тут мж околобетон Почему? Абсолютно непринуждённое пояснение своего мува, которое сделано с целью прояснить всем желающим мотив действия (хотя никто не просил). На мафе к этому муву внимание лишнее привлекать нарк бы не стал имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #392 вчера в 18:10 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 25 минут назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек привет а че где твоя представляшка Россох раскинь цвета по перваку прошу, я откатил скрестив пальцы я не хочу разочаровываться окей завтра часов 18 раскину да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #393 вчера в 18:11 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: 123 мне че голову крутить чтобы твою аву смотреть? че делать будем? Будем крутить, или ты не мже? ну яж не титян позорный, шею сломаю, сама не зарастет. не жалко? По лору мы все титаны, ток не пробудившиеся, думай не люблю думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #394 вчера в 18:11 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Phenomenbtw написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: Phenomenbtw написал 45 минут назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Оба не зашли, но по итогу всей ветки дисп больше. Я даже думаю что у них одноцвет будет (как красный так и черный) @xaxain оцени перформанс молодого гения думаю парень признался еще и спалил красный цвет нарка придется пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #395 вчера в 18:11 хахаин мж Фулелу в коенки надо дать то бы он нагнулся и можно было глянуть его цвет Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 вчера в 18:11 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Висп мафия причина? разверни* Чуйка Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #397 вчера в 18:11 Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 25 минут назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек привет а че где твоя представляшка Россох раскинь цвета по перваку прошу, я откатил скрестив пальцы я не хочу разочаровываться а за шо ты ему дал красного изначально тыж играл с ним в позапрошлой. он там с нулевой чет подфлуживал, по плечу хлопал всех и тд. нечитаемый такой, но веселый и налегке в позапрошлой я фулл афк был за что и попросил прощения даже у конфы, я реально на связь не выходил, я нихуя не помню че в той игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #398 вчера в 18:11 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 39 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Phenomenbtw написал 42 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Phenomenbtw написал 45 минут назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Оба не зашли, но по итогу всей ветки дисп больше. Я даже думаю что у них одноцвет будет (как красный так и черный) @xaxain оцени перформанс молодого гения думаю парень признался еще и спалил красный цвет нарка Старайся лучше, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #399 вчера в 18:11 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 25 минут назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек я согласен что россоха не напостил пока на мж но то что он дал скуфа мж с первых страниц потому что тот его заиграл - странно я давно такого не помню чтобы он это делал прям на первых страницах по кд играю с теми кто со мной играет в той где ты был мафией я по кд пытался с тобой заиграть но ты игнорил и не давал мне цвет где еще я думал что ты актива отыгрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 вчера в 18:12 Mccnl1ght написал 8 минут назад: @Messor ШО ТЫ ГАЛАВА? Шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение