Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Waro написал 1 минуту назад:
NaniQue- написал 2 минуты назад:

а не бля, трибиани

неуважение к корвусу

финта разве кто-то выигрывал?

я ебал финта

Разговаривают Варо и Финт. Один другому:
- Давай я тебе загадаю загадку, если не угадаешь, то я тебя выебу, а если угадаешь, то ты меня.
- Давай.
- Начинается на "ля", заканчивается на "гушка". Что это такое?
- Утюг.
- Правильно.

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Но не выигрывал

да, в шахматы не играли

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Есть мнение, что нандос околобетон мж, ему нахуй не упало на мафии видя, что я серанул с подливой так втупую покупать мою руку

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

какие же у вас всех ебальники кислые с компа, просто пез дец

Waro написал Только что:

Но не выигрывал

да, в шахматы не играли

че гасп мж да?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 43 минуты назад:
Вася написал 1 час назад:

ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал

стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов

Представляю ситуацию просто ИРЛ мафия, сидят 35 человек за круглым столом, каждый высказывает свою позицию, с кем он бы, поиграл кто с кем играет и т.д.

Доходит очередь до Васи

-Вася а так шо?

-чё тут

-Ну ты шо ты

-А я? ДА Я ЕБАТЬ БУДУ я БУДУ ИХ ЕБАТЬ ВСЕХ НАХУЙ

прошло 24 часа

-Вася так ну и шо ты там?

-ДА ПИЗДА Я ЕБАТЬ БУДУ ИХ ВСЕХ НАХуй

Крч Вася чёрный, паковать надо

Я на работе тоже так делаю. Говорю ебать я вам щас звездолёд построю и не строю потому что все забывают (крутые продукты по обе стороны хули)

А почему бару ты рассматриваешь?

Барыч у меня на контрасте с прошлой. Пока ничего критичного не могу ему предъявить.

По чуечке

Поделиться сообщением

Падла вторую часть проигнорил, я первый руку подал :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

вы все кто со скуфом общается, вернитесь на пару часов назад и спросите за его охуительный голос после резалтов лучше

NaniQue- написал 1 минуту назад:

гасп мж да?

походу да

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Падла вторую часть проигнорил, я первый руку подал :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

просунул туда хуй

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

у тебя OLED монитор походу

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:
wisp74rus написал 5 минут назад:
maku4ino написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 48 минут назад:
Вася написал 1 час назад:

ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал

стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов

Представляю ситуацию просто ИРЛ мафия, сидят 35 человек за круглым столом, каждый высказывает свою позицию, с кем он бы, поиграл кто с кем играет и т.д.

Доходит очередь до Васи

-Вася а так шо?

-чё тут

-Ну ты шо ты

-А я? ДА Я ЕБАТЬ БУДУ я БУДУ ИХ ЕБАТЬ ВСЕХ НАХУЙ

прошло 24 часа

-Вася так ну и шо ты там?

-ДА ПИЗДА Я ЕБАТЬ БУДУ ИХ ВСЕХ НАХуй

Крч Вася чёрный, паковать надо

Я на работе тоже так делаю. Говорю ебать я вам щас звездолёд построю и не строю потому что все забывают (крутые продукты по обе стороны хули)

А почему бару ты рассматриваешь?

Барыч у меня на контрасте с прошлой. Пока ничего критичного не могу ему предъявить.

По чуечке

Может быть. Есть мысли по липтону?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:

думаю кста еще липтон мафия, с него просто жоска увели дневное резко

Ну увел в основном я, Лайт (вроде) и возможно шурик

сколько у тебя тут мафий?

от 0 до 3

Поделиться сообщением

я помоему поспешил с болдом в Варо
изначально я посчитал, что в конфе сильный игрок, который в диалогах выводит активов или лайки маяковочные как ебанутый ищет
лайков я не увидел, да и смысла нет в первый день кому то маяковать
общения у варо с хахичем вообще нет, только один пост
с жумой там чето было, но я посчитал хуйней

вообще, в логике варо было бы проще убить меня, я мж, я свою роль знаю, но он отмечал, что у меня тряска
но я жив, а два актива убитые мафией нет

на манские киллы похуй, там по мешкам стреляли, сорри, но у нас активы эти мешки, ебаный позор

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
NaniQue- написал Только что:

у тебя OLED монитор походу

монитор говнище полное, 32 широкий, я его покупал вместо двух, думал так удобно будет, нихуя

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 5 минут назад:

думаю кста еще липтон мафия, с него просто жоска увели дневное резко

Ну увел в основном я, Лайт (вроде) и возможно шурик

сколько у тебя тут мафий?

от 0 до 3

Заебись ответ, я с тобой реально в диалог пытаюсь и развить мысль твою, что Липтона спасли вчера с дневного и принес тебе кто именно это сделал

можешь чуть серьезнее ответить хотя бы по нам?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

вообще, в логике варо было бы проще убить меня, я мж, я свою роль знаю, но он отмечал, что у меня тряска
но я жив, а два актива убитые мафией нет

а вот это неплохо

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 27 минут назад:

Не хочу ни с одним ни с другим даже диалог строить, просто чисто на уровне человека даже

Так у тебя не получается нормально разговаривать, по этому проблему в себе ищи. Уровень человека ахахаах

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Aferus написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

Во-первых, они норм подметили про фаст-кил клетки 

Во-вторых, когда топан был раздрочен по эмо - Ролтон один из немногих пытался стопнуть поток голосов вразнобой и подбустить мораль

Что они норм подметили про клетку? Что я дал быстрый голос, хотя очевидно это не казнь и уже не первый день + несколько раз пояснил почему это не работает? при том у фена у самого липтон выходить не должен

Про второй пункт вообще в голос

Ну тип смотри. Мы с тобой по позиции насчет клетки очень близкие игроки. Мы оба с тобой вне контекста этой игры считаем, что клетка в таких игроков как Липтон должна скорее убиваться, тк впадлу терять темп для города и тратить туда повес. Мы оба не знаем этот сетос (тут мое предположение, я его играю первый раз, ты по идее тоже). Очевидная база - дождаться, пока игрок попишет из клетки и хотя бы сообщит, что не актив. Плюс если игрока в клетке эджить и давать надежду на жизнь - он скорее всего попишет больше инфы в тред. Также база выяснить, какие там есть алибосы-хуесы. 

Поэтому я при таких же стартовых вводных сижу жду пока попишет сам Липтон, и пока знающие сетос разберут ситуацию. А ты куда спешишь? Липтон ложкой в полу дырку прокопает и сбежит или че? 

Не сбежит. Он был моим топ2 кандидатом в прошлый день. Я с него съехал сперва в Чбра, потом в Кукушку. Я выгнал мирного. Это принципиальный вопрос сразу с ходу ебануть в него голос. Если вскроется и убедит вас - спасайте. И тогда я проебался х2. Мой голос ничего не решит. Но в целом при любых его действиях я буду настаивать на повесе хоть вс всего города, поэтому голос заранее мало что меняет. Можешь назвать это капризом.

Ну выглядит хуево это со стороны, тебя за хорошего игрока держат, поэтому тебе голову и ебут. Ну типа ладно, считаешь черным, на алибосы тебе похуй, но хотя бы мессаги что не актив ты мог дождаться.

Чем хуево то? Без моего голоса город не сможет его спасти, если консолидировано решит спасать? Да нет, изи сможет. Если убедительных аргументов за спасение не будет, мой голос уже там, где ему и место. Все просто. 

И это уже все обсуждение полной ерунды, потому что он уже пришел и сказал, что он не актив. Все, нечего обсуждать. Я давал убить, потому что там контраст. Будь он реально ролевым - он бы уже вчера иначе играл, как играл в прошлой. Криво, косо, но пытался бы играть на город. Он этого не делал. Нормального вскрытия там ждать и не стоило. Только лжек. На который я и байтил.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 54 минуты назад:

нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз

супер дохуя злоролей тут крч

+ тут кто-то из этих

ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел

и мб мессор мог наебать

все остальные норм ебала держат

смотрите, макака пытается в позу

Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать.

я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили
вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге
пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время
ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы

Поделиться сообщением

но сегодня я бы чбра снес просто, у нас 2 чела актива сдохло от мафии с болдами на чбре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...