Phenomenbtw #441 вчера в 18:19 Soroka_ написал 1 минуту назад: Бля, какие 21 стр, какая стенка от экви Я в доту, ждите ночью И толку от того что ты сюда заходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 вчера в 18:19 Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Soroka_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #443 вчера в 18:20 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Потому что мж без роли А что поменялось бы с ролью? Залез бы всем к вену, начал бы разгонять игровые посты Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: @Messor ШО ТЫ ГАЛАВА? Шо в прошлой печать на жопе была потому что мафа спиймал тут в чем причина молчания? Я не молчу, ты наврал 7 постов когда я почти 50 насрал это = молчание если речь идет о тебе Я не понимаю что ты хочешь от меня? Я в прошлой насрал 1000 постов и меня овер мешков слили, хотя я буквально умолял себя оставить. И ты сейчас думаешь, что я вновь буду срать постами чтобы меня выгнали потом? Messor 696 сообщений Что это прошлая Нахуя ты меня в диалог никуда затягиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #444 вчера в 18:20 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек я согласен что россоха не напостил пока на мж но то что он дал скуфа мж с первых страниц потому что тот его заиграл - странно я давно такого не помню чтобы он это делал прям на первых страницах по кд играю с теми кто со мной играет в той где ты был мафией я по кд пытался с тобой заиграть но ты игнорил и не давал мне цвет где еще я думал что ты актива отыгрываешь о бля всего одик уведомлед ну видишь мафией был я хз а ваще странно не помню такого жду пруф хмельнов полторашка и фунфурик офицер фоткать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #445 вчера в 18:20 хахич, сохич, эквилибрич, васич, шурич поиграю феномен, макучно - пизды дать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #446 вчера в 18:21 эквилибристика написал 5 минут назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится Брат, ты если нихуя не понял че в треде происходит - стенку не обязательно писать. Попробуй еще раз. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 вчера в 18:21 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #448 вчера в 18:21 Messor написал 1 минуту назад: Нахуя ты меня в диалог никуда затягиваешь? чтоб не расслаблялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #449 вчера в 18:21 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 35 минут назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек я согласен что россоха не напостил пока на мж но то что он дал скуфа мж с первых страниц потому что тот его заиграл - странно я давно такого не помню чтобы он это делал прям на первых страницах по кд играю с теми кто со мной играет в той где ты был мафией я по кд пытался с тобой заиграть но ты игнорил и не давал мне цвет где еще я думал что ты актива отыгрываешь о бля всего одик уведомлед ну видишь мафией был я хз а ваще странно не помню такого жду пруф хмельнов полторашка и фунфурик офицер фоткать не буду фунфурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #451 вчера в 18:21 Phenomenbtw написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться. Шурика реакция так себе Тут мж околобетон Почему? Абсолютно непринуждённое пояснение своего мува, которое сделано с целью прояснить всем желающим мотив действия (хотя никто не просил). На мафе к этому муву внимание лишнее привлекать нарк бы не стал имхо Не согласен, что оно непринужденное. Могу посчитать, что оно вынужденное, потому что за этот болд ему несколько человек дали мутный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 вчера в 18:21 ты фулел если мж в посозе наебался Я прям вижу что он что то скрывает Малой кинь фотку негра с машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 вчера в 18:21 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. Mccnl1ght написал 36 минут назад: Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер) У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом 12 чек я согласен что россоха не напостил пока на мж но то что он дал скуфа мж с первых страниц потому что тот его заиграл - странно я давно такого не помню чтобы он это делал прям на первых страницах по кд играю с теми кто со мной играет в той где ты был мафией я по кд пытался с тобой заиграть но ты игнорил и не давал мне цвет где еще я думал что ты актива отыгрываешь о бля всего одик уведомлед ну видишь мафией был я хз а ваще странно не помню такого жду пруф хмельнов полторашка и фунфурик офицер фоткать не буду фунфурик @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #454 вчера в 18:21 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Был бы предв в эквилибристику дал бы По причине? Выше Phenomenbtw понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #455 вчера в 18:22 KyKyLLLka написал Только что: Мессор мафия Как понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #456 вчера в 18:22 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #457 вчера в 18:22 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Экви? Он и в прошлой на серьезном ебале начал с вопросов, а за что вы Еве цвет красный дали? А почему вы этому красный дали? А хуле нет? А хуле да? итд только потом в себя нормального раздуплился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #458 вчера в 18:22 Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахич, сохич, эквилибрич, васич, шурич поиграю феномен, макучно - пизды дать надо фен и макуч играть не хотят изи левелинг на них или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #459 вчера в 18:22 Shyrik написал Только что: ты фулел если мж в посозе наебался Я прям вижу что он что то скрывает Малой кинь фотку негра с машины хочу поиграть с ним немного, он все равно ниче продавливать не будет, пусть похрипит малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #460 вчера в 18:22 Aferus написал 1 минуту назад: Брат, ты если нихуя не понял че в треде происходит - стенку не обязательно писать. Попробуй еще раз. Ясельный пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение