Mccnl1ght #4781 17 часов назад Soroka_ написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 4 часа назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню А почему при мже чбре голоса мафии не могут быть в мж чбре?) Ну иди глянь, кто там на мафа тянет. Буду рад послушать. Бтв, ты если мж - то я тебе не советую играть жестко в одну версию сейчас. Судя по онгоингу и килам в конфе далеко не дауны, а жестко красных игровых действий (повеса мафа, вскрытия активом/доверенным лицом актива) пока за столом нет ни у кого. Лично я уже трясусь плотно. В прошлой было изи, нашла двух корешей, нашла даунский мув (забавно бтв, что ты мне пуш липтона в плюс записал, когда он мж был), быстро отлетела до осложнения ситуации. В этой вроде нашла, но они показательно со мной не разговаривают, зато меня заигрывают те, кого не нашла. Мне кажется, в твоих строго мж никах, например, минимум 1 амогус. я не кореш, но я готов с тобой поговорить Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4782 17 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Братан ну варо на мешке это чёрный варо в 9 из 10 плохой пост вобще не связан с реальностью, откуда взял вобще у него любовь ко мне - мечтает меня вычислить + уверен, что вычисляет меня в каждой игре на любой роли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4783 17 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4784 17 часов назад @wisp74rus если на чбре лжечек и фулел маф его выгоняет (или любая другая мафия), то чбр чаще именно мж потому что если чбр маф и под лжечеком на мирного, то мафии нет смысла его внезапно выгонять первыми чисто чтоб лжечек реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4785 17 часов назад Eva написал 6 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет что думаешь насчет того, что дисп и нарк могут быть в одной тиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4786 17 часов назад Waro написал 6 минут назад: дада, с лжечеком отличный тейк фуфел на диком контрасте тоже дисп лезет в вену и порет хуйню с ними на этом кругу точно играть нельзя, а то и днем проверить одного тоже заметил, что у диспа комфортик-мод врублен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4787 17 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение Кинь пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4788 17 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение я тут узнал что ты топ 2 по постам, остыв по настоящему + по аргументу шурика я готов поиграть с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4789 17 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет что думаешь насчет того, что дисп и нарк могут быть в одной тиме? Я спокойно вижу конфу нарк фуфел дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4790 17 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение Кинь пост Mccnl1ght написал 4 часа назад: я щас почитал вкратце, мне показалось что дисп пытается всем понравиться особенно напросился шурику в такси есть варик, что нарк и дисп в одной тиме, шиза но щас поясню у нарка смешной голос в диспа, как будто бы пытался набить раннюю непару, но смешно то, что они потом сыгрались и дисп тегал его с тем, чтоб скооперироваться и в целом там нарк откатил от диспа предполагаю что в конфе могли решить, что лучше не делать такую хуйню в нуле и перестать хуйню творить и держаться плюс минус вместе пока что, но я могу ошибаться Mccnl1ght написал 4 часа назад: бля, дисп как будто бы маф, не знаю у него игра как у мафа, обтекаемые и универсальные слова, которые в любой ситуации можно употребить ну вот из примеров анализ профилей - там в целом очевиднейшие слова Mccnl1ght написал 4 часа назад: dispersion написал 11 часов назад: Чекнул профиль, готов был в меня по хейту голосовать))) Пошел нахуй кукушка Phenomenbtw написал 11 часов назад: Голос диспа не нравится шо пиздец интересно выходит, у меня тут с феном совпали мысли Mccnl1ght написал 3 часа назад: dispersion написал 11 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть Васю чекай Чекнул, хз мне кажется ближе к красным Покупает, что он аферуса окраснил и самое главное подкупает пост, где он обещает активом не вскрываться чисто по эмо открытый dispersion написал 11 часов назад: Чекнул профиль лобстера - там околобетон мж, дал много цветов, пропушил в макуча, считаю на мафии он обтекаемее плюс доедает скорее, а не проявляет инициативу Мирных много нашлось, это заебись, но есть нюанс - кто мафия то тогда dispersion написал 11 часов назад: Чекнул профиль, готов был в меня по хейту голосовать))) Пошел нахуй кукушка dispersion написал 11 часов назад: Phenomenbtw написал 11 часов назад: Голос диспа не нравится шо пиздец Это еще почему, я чекнул профиль - тип и правда на контрасте, мои мирные туда хотят просто посмотрите на это, выглядит как оправдашки для формирования позы и для голоса взял вьебал болд в кукушку, нах оправдываться тем что ты там чето почекал, за какой то хейт проболдил Eva и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4791 17 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение Кинь пост Mccnl1ght написал 4 часа назад: я щас почитал вкратце, мне показалось что дисп пытается всем понравиться особенно напросился шурику в такси есть варик, что нарк и дисп в одной тиме, шиза но щас поясню у нарка смешной голос в диспа, как будто бы пытался набить раннюю непару, но смешно то, что они потом сыгрались и дисп тегал его с тем, чтоб скооперироваться и в целом там нарк откатил от диспа предполагаю что в конфе могли решить, что лучше не делать такую хуйню в нуле и перестать хуйню творить и держаться плюс минус вместе пока что, но я могу ошибаться Mccnl1ght написал 4 часа назад: бля, дисп как будто бы маф, не знаю у него игра как у мафа, обтекаемые и универсальные слова, которые в любой ситуации можно употребить ну вот из примеров анализ профилей - там в целом очевиднейшие слова Mccnl1ght написал 4 часа назад: dispersion написал 11 часов назад: Чекнул профиль, готов был в меня по хейту голосовать))) Пошел нахуй кукушка Phenomenbtw написал 11 часов назад: Голос диспа не нравится шо пиздец интересно выходит, у меня тут с феном совпали мысли Mccnl1ght написал 4 часа назад: dispersion написал 11 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть Васю чекай Чекнул, хз мне кажется ближе к красным Покупает, что он аферуса окраснил и самое главное подкупает пост, где он обещает активом не вскрываться чисто по эмо открытый dispersion написал 11 часов назад: Чекнул профиль лобстера - там околобетон мж, дал много цветов, пропушил в макуча, считаю на мафии он обтекаемее плюс доедает скорее, а не проявляет инициативу Мирных много нашлось, это заебись, но есть нюанс - кто мафия то тогда dispersion написал 11 часов назад: Чекнул профиль, готов был в меня по хейту голосовать))) Пошел нахуй кукушка dispersion написал 11 часов назад: Phenomenbtw написал 11 часов назад: Голос диспа не нравится шо пиздец Это еще почему, я чекнул профиль - тип и правда на контрасте, мои мирные туда хотят просто посмотрите на это, выглядит как оправдашки для формирования позы и для голоса взял вьебал болд в кукушку, нах оправдываться тем что ты там чето почекал, за какой то хейт проболдил Да, я еще вчера кринжанул с пошел нахуй кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4792 17 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение я тут узнал что ты топ 2 по постам, остыв по настоящему + по аргументу шурика я готов поиграть с тобой я только за только поправочка, я сейчас топ 3, но я изо всех сил себя сдерживаю, чтоб не срать шизопараноидальными постами и прочей сранью, чтоб не засирать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 17 часов назад Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет что думаешь насчет того, что дисп и нарк могут быть в одной тиме? Я спокойно вижу конфу нарк фуфел дисп +росоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4795 17 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет что думаешь насчет того, что дисп и нарк могут быть в одной тиме? Я спокойно вижу конфу нарк фуфел дисп +росоха Бля ну хз он связные вещи пишет после ночи как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4796 17 часов назад кто там писал про то, что белорусские бисты притихли или что то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4797 17 часов назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Eva написал 20 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет что думаешь насчет того, что дисп и нарк могут быть в одной тиме? Я спокойно вижу конфу нарк фуфел дисп +росоха Бля ну хз он связные вещи пишет после ночи как по мне после ночи не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4798 17 часов назад Lightovych написал 7 часов назад: чебр при этом даже не сильно черный по постингу, просто карты так лежат, что его как будто выгонять надо А как вообще понять что чбр черный по постингу я его тыщу лет не видел на мафии, ему чтобы копировать свою мирную карту особо изгибаться или чето придумывать не надо просто ники пишешь там мж там мж и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4799 17 часов назад Вася написал 16.11.2025 в 22:02: Всем привет я мирный айти ментор и все же, бля, ладно, я не любитель по представляхе вычислять но объясните мне блять 3 вещи 1. почему вася так рано залетел в топан? 2. почему вася представился фоткой лайтовича блять 3. где он ее взял, в конфе среди напов? или блять что, он полез искать конфы из зз или полез искать профиль лайтовича в телеге или где то еще или блять вовсе хранит фотку лайтовича на рабочем столе? или где то в другом месте? как нахуй в голову человеку вообще пришло в голову представиться фоткой с лайтовичем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4800 17 часов назад Aferus написал 8 часов назад: Умерли: клеткер, блокер и доктор. Вопрос. Это блять не важные ролевики? Или ты вообще наглухо тупой доктор возродится в другом мж, так что похуй, остался чекер с килом и следак из возможных активов эти будут сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение