PIRO48 #4821 вчера в 05:54 Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4822 вчера в 05:54 PIRO48 написал Только что: клетка сдохла а Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4823 вчера в 05:54 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: лайтовича строго вычеркивай и псли ты мж вам придется найтись я не понимаю почему он так уперся в меня он откатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4824 вчера в 05:54 Waro написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: типы заранее уже играют что у них чбр мж под лжечеком хахааха челы играют, что чбр уходит завтра или просыпается в клетке знать про лжек не знать про клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4825 вчера в 05:55 ну я с мессором по его целям сыграю сегодня тогда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4826 вчера в 05:55 Fulelgupport написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: типы заранее уже играют что у них чбр мж под лжечеком хахааха челы играют, что чбр уходит завтра или просыпается в клетке знать про лжек не знать про клетку про лжечек висп написал я сеттос не читал не ебу что там и кто Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4827 23 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4828 23 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4829 23 часа назад Eva написал 1 час назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет фулел вскрытая мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4830 23 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4831 23 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет фулел вскрытая мафия когда нибудь попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4833 23 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет фулел вскрытая мафия когда нибудь попадешь Так мыслишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4834 23 часа назад еще мафия убивала клеточником, так что это точно от актива Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4835 23 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4836 23 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: еще мафия убивала клеточником, так что это точно от актива да, я только что посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4838 23 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет фулел вскрытая мафия когда нибудь попадешь Так мыслишь? мыслю что ты мафия в этой, второй день просто мой ник в топан срешь, а я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4839 23 часа назад Утречка, проснулись, потянулись, улыбнулись. Что у вас тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4840 23 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение