Fulelgupport #4841 23 часа назад Eva написал 1 час назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет я кстати ваще не понял причет дисп ко мне а по лжеку ты думаешь что я на мафии такой пушу чебра в надежде что никто не прочитает про лжек, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4842 23 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда от каких всех? мы 2 хода мафии видим только из 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4843 23 часа назад Shyrik написал 15 часов назад: @PIRO48 как роль виспа мешает мне прочитав его пост, согласится с выводом, который он написал? Я что то совсем твоей логики не понимаю отвечаю тебе когда ты тут мне кажется что если ты по виспу за ту мысль взял мака мжом то и виспа строго мжом я бы точно считал бы на твоем месте за эту мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4844 23 часа назад Fulelgupport написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 26 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда от каких всех? мы 2 хода мафии видим только из 6 мирная клетка с блоком неблокируемость в человеческой форме у мафии есть только у Бертольда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4845 23 часа назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда на самом деле нет у бертольда как раз есть неблокируемость на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4846 23 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда от каких всех? мы 2 хода мафии видим только из 6 мирная клетка с блоком неблокируемость в человеческой форме у мафии есть только у Бертольда во первых, почему клетке не может быть в любом из 4ех мафов которого мы не видем в резалтах во вторых у бертольда я так понимаю бафф может кидаться на члена конфы иначе смысл этой абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4847 23 часа назад NaniQue- написал 6 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал @Eva @Lightovych @Shyrik Мнение Что в нем смущяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4848 23 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда на самом деле нет у бертольда как раз есть неблокируемость на других всмысле падажжи, он других этой хуйней баффать может? ладно, откуда мне было знать об этом, я думал он бафф получает только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4849 23 часа назад Fulelgupport написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет фулел вскрытая мафия когда нибудь попадешь Так мыслишь? мыслю что ты мафия в этой, второй день просто мой ник в топан срешь, а я мж кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4850 23 часа назад шурик, варо опять сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4851 23 часа назад Mccnl1ght написал 38 минут назад: не знаю, перечитал первые 10 страниц, спустя время мне нравятся мысли фена, несмотря на то, что он меня черным написал я короче его мжом доберу Eva написал 36 минут назад: Фен по эмо мж интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4852 23 часа назад Висп - аферус, точно 1 мафия записалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4853 23 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 часов назад: @PIRO48 как роль виспа мешает мне прочитав его пост, согласится с выводом, который он написал? Я что то совсем твоей логики не понимаю отвечаю тебе когда ты тут мне кажется что если ты по виспу за ту мысль взял мака мжом то и виспа строго мжом я бы точно считал бы на твоем месте за эту мысль Вообще нет Я даже не помнил что ее висп написал. Я просто увидел мысль, которую после прочтения у меня откликнулась, не обязательно давать было цвет тому, кто ее огласил Тем более висп с писопа в игру вошел, он явно не тот игрок, которому можно так просто дать карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4854 23 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда от каких всех? мы 2 хода мафии видим только из 6 мирная клетка с блоком неблокируемость в человеческой форме у мафии есть только у Бертольда ниче не понял как 5 из 6 мафий алиба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4855 23 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда от каких всех? мы 2 хода мафии видим только из 6 мирная клетка с блоком неблокируемость в человеческой форме у мафии есть только у Бертольда во первых, почему клетке не может быть в любом из 4ех мафов которого мы не видем в резалтах во вторых у бертольда я так понимаю бафф может кидаться на члена конфы иначе смысл этой абилки я ненавижу перегруженные сетосы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4856 23 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик, варо опять сладкий Не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4857 23 часа назад chbr написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда спасти тут чел ваще ниче не проверяя сразу спасти кидает) Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4858 23 часа назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда от каких всех? мы 2 хода мафии видим только из 6 мирная клетка с блоком неблокируемость в человеческой форме у мафии есть только у Бертольда ниче не понял как 5 из 6 мафий алиба? никак, я хуйню сморозил заебали некст ченить попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4859 23 часа назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик, варо опять сладкий Не согласен дай посты где соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4860 23 часа назад обожаю блять еще с лжечеком каждый раз играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение