Fulelgupport #4861 23 часа назад просто чернющее ебало сидит, но выгнать его нельзя, потому что там лжечек озуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4862 23 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: шурик, варо опять сладкий Не согласен дай посты где соленый Диспа когда пенил после ночи Когда присек хуйню от лироя вчера сороке дал мж, а вчера когда они сбарой спелись дичь обсуждать он тоже цвет показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4863 23 часа назад да хватит ныть этот лжечек еще обыграть надо, найдите мне 5 кч мжей и конфе габелла Fulelgupport написал 2 минуты назад: просто чернющее ебало сидит, но выгнать его нельзя, потому что там лжечек озуенно чбр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4864 23 часа назад Ева откуда то емо фена мжное нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4865 23 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: шурик, варо опять сладкий Не согласен дай посты где соленый Диспа когда пенил после ночи Когда присек хуйню от лироя вчера сороке дал мж, а вчера когда они сбарой спелись дичь обсуждать он тоже цвет показал я как раз дошел до лироя и вижу наоборот что поясняет ему как добрый (сладкий) наставник с барой и после ночи еще почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4866 23 часа назад короче, наквотьте мне если вопросы будут пойду попробую еще поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4867 23 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Ева откуда то емо фена мжное нашел 2 за страницу окраснения мне фен рольным видится Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: шурик, варо опять сладкий Не согласен дай посты где соленый Диспа когда пенил после ночи Когда присек хуйню от лироя вчера сороке дал мж, а вчера когда они сбарой спелись дичь обсуждать он тоже цвет показал ты нашел мафию? 12 часов прошло по идее должно быть много инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4868 23 часа назад Shyrik написал 6 минут назад: Ева откуда то емо фена мжное нашел Раму держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4869 23 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: шурик, варо опять сладкий Не согласен дай посты где соленый Диспа когда пенил после ночи Когда присек хуйню от лироя вчера сороке дал мж, а вчера когда они сбарой спелись дичь обсуждать он тоже цвет показал я как раз дошел до лироя и вижу наоборот что поясняет ему как добрый (сладкий) наставник с барой и после ночи еще почитаю Ну вот только с лироем, но он просто общался без быдлячества с ним Варо у меня на 98% мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4870 23 часа назад lipton48 написал 16 минут назад: Висп - аферус, точно 1 мафия записалась. Посмотрел твой профиль, у тебя висп мафия был за то, что написал тебе в начале первого дня про опоссумов. И ты до сих пор так считаешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4871 23 часа назад Fulelgupport написал 21 минуту назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет я кстати ваще не понял причет дисп ко мне а по лжеку ты думаешь что я на мафии такой пушу чебра в надежде что никто не прочитает про лжек, да? Я думаю такой расклад есть Ты только горишь что тебя подозревают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4872 23 часа назад @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4874 23 часа назад Bararym написал Только что: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4875 23 часа назад Добре утро доложите положняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4876 23 часа назад R0ss0ha написал Только что: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4877 23 часа назад PIRO48 написал 23 минуты назад: шурик, варо опять сладкий ты необучаем Shyrik написал 8 минут назад: он просто общался без быдлячества с ним обычно наоборот? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4878 23 часа назад @lipton48 ты вскрываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4879 23 часа назад Waro написал 1 минуту назад: обычно наоборот? Ну я с лироем без быдлячества не могу, у меня в стратосферу стабильно улетает с его выдуманных канонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4880 23 часа назад по содержанию варо полностью переиграл лироя лирой наехал на него за хуйню что типо варо слил голос, хотя это был предв, и что варо типо не пушит свою цель лиройчик и без этого ближе к черным, он выбрал доебаться в непопулярную на тот момент цель варо поэтому чаще они не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение