NaniQue- #5041 13 часов назад Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал @Eva @Lightovych @Shyrik Мнение Что в нем смущяет Больше эмо параноя 1. Пару раз грустно вспомнил про свою ответственность по кукушке хотя никто эту тему не поднимал 2. Разгоняет биф двух своих вероятных немафий (меня и нарка) 3. Все посты обезличены и очень много вопросов ради вопросов, кмк, а не с целью разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5042 13 часов назад lipton48 написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Ты играешь моментом, а не стратегически. Меня строго должен убивать ман если не долбаеб, это будет правильная игра. И ман вскрывает мой цвет. Не думаю что маны вам заебошут 2 мафии, макс 1 мафия будет 1 мирный. Ман убивает меня, я показываю свой цвет. В пуле на 1-2 мж больше сохраняется Тебе надо будет самому скоординировать свой отстрел, у нас 2 мана Если тебя выпустят и они захотят это делать, что бы не напрягались кому именно тебя стрелять Энивей ты под лжечеком, скорее всего уйдешь но перед ночью роль мана который тебя стреляет тебе надо дать Так прочитал нейтралов, есть подозрение что у них килы в кд у обоих. Тогда похуй выгоняйте, если вам даст это больше инфы Убьют когда кд не будет похуй Главное скзать кому стрелять, а то они забьют хуй что бы попасть одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5043 13 часов назад Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет Ну я об этом писал. С другой стороны, если Витя мафия, то намного лучше туда кидать крок кмк чем лжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5044 13 часов назад Eva написал 2 часа назад: Фен по эмо мж И зачем ты тогда играешь с Виспом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5045 13 часов назад (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Ты играешь моментом, а не стратегически. Меня строго должен убивать ман если не долбаеб, это будет правильная игра. И ман вскрывает мой цвет. Не думаю что маны вам заебошут 2 мафии, макс 1 мафия будет 1 мирный. Ман убивает меня, я показываю свой цвет. В пуле на 1-2 мж больше сохраняется Тебе надо будет самому скоординировать свой отстрел, у нас 2 мана Если тебя выпустят и они захотят это делать, что бы не напрягались кому именно тебя стрелять Энивей ты под лжечеком, скорее всего уйдешь но перед ночью роль мана который тебя стреляет тебе надо дать Так прочитал нейтралов, есть подозрение что у них килы в кд у обоих. Тогда похуй выгоняйте, если вам даст это больше инфы Убьют когда кд не будет похуй Главное скзать кому стрелять, а то они забьют хуй что бы попасть одновременно Ну правильней тут стрелять меня Гриши, потому что второй не помню как в кд уйдет на 2 ночи. Так шо Гриша Ебашь Изменено 13 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5046 13 часов назад wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет Ну я об этом писал. С другой стороны, если Витя мафия, то намного лучше туда кидать крок кмк чем лжек я как раз перечитывпю после ночи и нарк набрасывал на чбра еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5047 13 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал @Eva @Lightovych @Shyrik Мнение Что в нем смущяет Больше эмо параноя 1. Пару раз грустно вспомнил про свою ответственность по кукушке хотя никто эту тему не поднимал 2. Разгоняет биф двух своих вероятных немафий (меня и нарка) 3. Все посты обезличены и очень много вопросов ради вопросов, кмк, а не с целью разобраться Первый и 2 пункт не согласен Про 2 разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5048 13 часов назад Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5049 13 часов назад я понял, дух жумонг вселился в пипо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5050 13 часов назад Messor написал Только что: Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5051 13 часов назад Waro написал Только что: я понял, дух жумонг вселился в пипо суууука ты вот эту хуйню пишешь и не посылаешь меня нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5052 13 часов назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: мафия в диспе Mccnl1ght написал 2 часа назад: лайтовиче Бляяя Что за тряска от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5054 13 часов назад wisp74rus написал 10 часов назад: NaniQue- написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: NaniQue- написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: NaniQue- написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Я на сейчас вижу, что нарк приссал идти с тобой в жесткую конфронтацию и покинул топик после двойки ты у меня точно мирнее его, если не найду для себя лучше цели смогу сыграть по тебе В отрыве от моего мнения что сам думаешь по его роли Вчера писал в возможные миры, но там было на тоненького, что просто добирал плюсом так досконально профиль не читал его как ты. Брал скорее за одинаковые мысли, что россоха не наиграл на мирного (были написаны в один момент) видел, что меня он несколько раз писал в мафию и просто 0 диалогов со мной построил Если ты не считаешь его прям мафией и меня тоже, то зачем наш биф разгоняешь и хочешь внутри него голосовать? Я не могу знать его точную роль и буду консультироваться у тех у кого он мж, такие есть. Упарываться не планирую, это командная игра + я здраво оцениваю свои кондиции Я не сказал, что надо внутри вашего бифа голосовать. Сказал, что надо разобраться почему так. для меня он очернился сегодня тем, что не пошел в жесткую конфронтацию, обычно он до победного будет мафию свою ебать @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5055 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Нет Как мне тогда понимать что у тебя мейн кандидат Виспа мж, но сам Висп мж? Почему ты вообще с ним играешь? Потому что это модно? Может Висп мафию слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5056 13 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: lipton48 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Ты играешь моментом, а не стратегически. Меня строго должен убивать ман если не долбаеб, это будет правильная игра. И ман вскрывает мой цвет. Не думаю что маны вам заебошут 2 мафии, макс 1 мафия будет 1 мирный. Ман убивает меня, я показываю свой цвет. В пуле на 1-2 мж больше сохраняется ну да ман обязан тебя убивать, в описании "правильной" игры так написано ты хочешь лишнее дневное подарить? просто не понимаю, если ты мж и умрешь от мана какой профит дашь Я вам даю +1 жизнь, какова вероятность что ман попадет по мафии? А так 1 килл железно летит в меня, и у города на 1 игрока больше 2-3 дня. У гриши кд через день как я понял, если он форму будет менять каждую ночь. У аккермана кд 2 дня т.к. он в мирного попал. Вот около 3 дней у вас будет на 1 больше. Опять же мой килл вам не каких профитов кроме цвета не дает. Просто - 1 энироль. Хотите чистить пул и быстрей закончить - убивайте. Хотите подольше в этом цирке дюсолей под солями посидеть, тогда не убивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5057 13 часов назад Я нихуя не читал но как вы пришли к спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5058 13 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я понял, дух жумонг вселился в пипо суууука ты вот эту хуйню пишешь и не посылаешь меня нахуй да я не буду слать тебя нахуй, я посмотрю лучше на то как ты в своих нотсах обсираешься Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5059 13 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: шо про экви и липтона есть нихуевый варик, что там немного другое клетка сдохла а лол, так это мафская клетка, внатуре ладно, я считал экви нашим активом клеткой, ибо он пушил липтона, ну тогда всё осталось только понять, его ли это была инициатива сажать липтона в конфе или не его активки в конфе и активки на мирном активе это не одно и тоже, лички ж пишутся экви строго в мутном пуле нет, необязательно мафская,успела бы пройти клетка актива энни убивала и была в человеческой форме, это мирная клетка у липтона алиба от всех мафских ролей кроме бертольда Алиби от всех ролей быть не может по причине присутствия неблокируемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5060 13 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Если Фен у тебя мж, то Висп у тебя должен быть часто мафия которая играет в мжа Резюмирую - он играет в несколько мжей и 0 мафий Висп тут мафия у меня и у тебя должен быть Нет Как мне тогда понимать что у тебя мейн кандидат Виспа мж, но сам Висп мж? Почему ты вообще с ним играешь? Потому что это модно? Может Висп мафию слил? Фен не мейн кандидат виспа, ты псиопишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение