wisp74rus #5241 14 часов назад Aferus написал 9 минут назад: фулл заигнорил Ну принеси отвечу щас, мог пропустить вроде отвечал на все. И если я правильно понимаю о чем ты, то я там ответил, что как раз пока не кидал за клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5242 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал Только что: Ты кто такой чтобы я тебе пояснял? Твой друг Как тогда понять что мой "друг" постоянно на меня пиздит и подливает масло в огонь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5243 14 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Почему не было поводов, как понял Привет я мало читал сегодня, у тебя есть мнение по виспу как он тебе? Я вижу его мылят но я не ручаюсь давать цвета потому что не понимаю этого чела Привет 👋 Я считаю виспа мирным, по крайней мере сейчас я не вижу за что мне не считать его мирным У почему ты считаешь его мжом? Он же играет в Фена мафию. Может тогда ты попробуешь убедить Виспа что Фен мж? Он пушит фена? Зачем мне сейчас создавать информационный шум там, где это не требуется? ? Он играет в твоего мж Он играет в меня, у которого Макучино как у тебя мафия(ну ты на него думаешь) Блять почему ему не предъявить? Он не пушит вас, мне нужно его личное мнение по игре В таком ключе далее не вижу смысла в диалоге, ты байтишь меня на ненужные действия Сука ты еблан? Вичп в прошлой игре выебал меня в 0, а тут я у него мафия и он нихуя не может Я тебя со вчера мафией не пишу уже, где ты увидел это еще раз? Будешь дальше пиздеть накачу снова в тебя У малыша мессора ручки трясутся, боится силачам проебать. Щас про варо вспомнит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5244 14 часов назад toouur написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке висп аферус невер варо лирой бара дисп скарз круто, это при условии что чбр черный и его спасали? вне зависимости от роли чебра но я не считал динамику голосов сильная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5245 14 часов назад Messor написал Только что: Как тогда понять что мой "друг" постоянно на меня пиздит и подливает масло в огонь? Друзей не выбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5246 14 часов назад Aferus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке висп аферус невер варо лирой бара дисп скарз скарза тож наверн можно пока черкануть возможно бару я голосовать сегодня не буду между дисп лирой кину спокойно (но я могу ошибаться с вычеркиваниями изи) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5248 14 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: мафы могут по разному играть и в клетке, и вне нее. еще раз, про молота, ты понимаешь, что третьего выстрела не было, а у нас на руках доп казнь в единственного заблоченного человека? Понимаю и принимаю это. Ты хочешь меня убедить его убить. Почему именно только меня? Где обращения к другим, кто не кинул потому что я увидел в диалоге именно от тебя, что он тебя там в чем-то убедил. я пишу что его нужно убить при эни возможности. писал вчера это лайтовичу, ему первому написал про молота. он кстати тогда тагнул тебя и ты фулл заигнорил кто будет снова писать, что нужно спасать - будут тыкать мордой в титана молота Да тыкай куда хочешь. Ты что в прошлой обосрался, когда меня активом не нашли наверное только ты и еще пара человек, что в этой пускай буду обосрался, окей. это норм в мафии. пока подумай посиди, где третий килл мафии, если ты не молот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5249 14 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке висп аферус невер варо лирой бара дисп скарз круто, это при условии что чбр черный и его спасали? вне зависимости от роли чебра но я не считал динамику голосов сильная игра ну расскажи цвет кого в списке сильно меняется от роли чбра Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5250 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Почему не было поводов, как понял Привет я мало читал сегодня, у тебя есть мнение по виспу как он тебе? Я вижу его мылят но я не ручаюсь давать цвета потому что не понимаю этого чела Привет 👋 Я считаю виспа мирным, по крайней мере сейчас я не вижу за что мне не считать его мирным У почему ты считаешь его мжом? Он же играет в Фена мафию. Может тогда ты попробуешь убедить Виспа что Фен мж? Он пушит фена? Зачем мне сейчас создавать информационный шум там, где это не требуется? ? Он играет в твоего мж Он играет в меня, у которого Макучино как у тебя мафия(ну ты на него думаешь) Блять почему ему не предъявить? Он не пушит вас, мне нужно его личное мнение по игре В таком ключе далее не вижу смысла в диалоге, ты байтишь меня на ненужные действия Сука ты еблан? Вичп в прошлой игре выебал меня в 0, а тут я у него мафия и он нихуя не может Я тебя со вчера мафией не пишу уже, где ты увидел это еще раз? Будешь дальше пиздеть накачу снова в тебя У малыша мессора ручки трясутся, боится силачам проебать. Щас про варо вспомнит еще У него Макучино мж, который у меня мафия Россоха у него не в списках(вроде) Фен мафия который у меня мж Я мафия Ты отбитый? У меня Висп тут никак не мж. У меня с ним противоположная игра абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5251 14 часов назад toouur написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке висп аферус невер варо лирой бара дисп скарз скарза тож наверн можно пока черкануть возможно бару я голосовать сегодня не буду между дисп лирой кину спокойно (но я могу ошибаться с вычеркиваниями изи) вы с виспом чушь обсуждаете вы черкаете список где не 1-2 мафии 85% а где максимум 1 мафия будет по итогу с шансом 75% 2 мафии кидают в мейн мжа кто уходит? это еще не смотрел у кого из тех кто выгонял кукушку свободные были помимо меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5252 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как тогда понять что мой "друг" постоянно на меня пиздит и подливает масло в огонь? Друзей не выбирают Пиздец ты глист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5253 14 часов назад Fulelgupport написал 8 минут назад: хочется жирную мафию ебнуть каво Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5254 14 часов назад lipton48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @lipton48 напиши кто у тебя мафия, кто мж Висп, аферус, нарк, фулел, посох - черные Ева ближе к черной Гасп для меня вскрытый мж Ролтон, пиро мж Сорока, скуф скорее мж Мэйд казался красным, сейчас не понятно Фен понравился за деф клетки. Лайт ближе к мирным Невер, чбр, ты , дисп, макучино, экви , вася и остальные серые. Поиграл бы с шуриком кста, но имхо там рольный я так понимаю выйти ты не планируешь Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5255 14 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке висп аферус невер варо лирой бара дисп скарз круто, это при условии что чбр черный и его спасали? вне зависимости от роли чебра но я не считал динамику голосов сильная игра ну расскажи цвет кого в списке сильно меняется от роли чбра вы обсуждаете чушь, никак не влияет откроется роль чбра будем обсуждать, но я уже указал смотришь 2 ласт игры, опираться на какие-то сейвы и тд - чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5256 14 часов назад Bararym написал Только что: а где максимум 1 мафия будет по итогу с шансом 75% 2 мафии кидают в мейн мжа кто уходит? чо это ты так уверен? то есть у тебя мафия раскидывала вся влево или доджила верно? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5257 14 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Мессор пропизделся со мной в диалоге А че про пропиздившегося мессора. Можешь кратенько. Насчет всех остальных понял Он сказал, что я даю цветА игрокАМ (то есть подразумевал, что многим) даю за контраст. У меня был список из 10-11 мж вчера, в котором за контраст я дал мж ток скарзу когда я его тыкнул и попросил показать, кого еще я окраснил за контраст, он съехал на мою душность и закончил диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5258 14 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Я в душе не ебу твою роль чем он мж пиши нормально, я неиронично могу откатить, помоги найти его роль ты газу не давай и в тряску не впадай с переходами на хуйню лишнюю он все так же на старте играл как обычно мирно, все с такой же его вмеру агрессией и даже топан читал больше обычного я думал там чуть ли не актив @dispersion @Fulelgupport @Lightovych мужики че по нарку @R0ss0ha напомни как именно нарк играет на мафии? он приспускается со временем и мягкий такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5259 14 часов назад R0ss0ha написал Только что: lipton48 написал 47 минут назад: Messor написал 58 минут назад: @lipton48 напиши кто у тебя мафия, кто мж Висп, аферус, нарк, фулел, посох - черные Ева ближе к черной Гасп для меня вскрытый мж Ролтон, пиро мж Сорока, скуф скорее мж Мэйд казался красным, сейчас не понятно Фен понравился за деф клетки. Лайт ближе к мирным Невер, чбр, ты , дисп, макучино, экви , вася и остальные серые. Поиграл бы с шуриком кста, но имхо там рольный я так понимаю выйти ты не планируешь хуярь его россохяо Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке висп аферус невер варо лирой бара дисп скарз скарза тож наверн можно пока черкануть возможно бару я голосовать сегодня не буду между дисп лирой кину спокойно (но я могу ошибаться с вычеркиваниями изи) вы с виспом чушь обсуждаете вы черкаете список где не 1-2 мафии 85% а где максимум 1 мафия будет по итогу с шансом 75% 2 мафии кидают в мейн мжа кто уходит? это еще не смотрел у кого из тех кто выгонял кукушку свободные были помимо меня я тоже сразу написал, что если чбр мж, то мафов надо в стороне чекать скорее. если будет мафов, то мб в кукунке 1-2 наберется, но это глупо до его роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5260 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ты отбитый? У меня Висп тут никак не мж. У меня с ним противоположная игра абсолютно Мне тоже часть его цветов не устраивает но игра непротиворечивая и нет хуевых постов А про ваш биф я не понял. Висп пишет что ты пропизделся, а потом висп откатил. Но я пока не понял где именно ты пропизделся и когда он откатил и когда вобще закатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение