Nvrmnd #521 вчера в 18:31 эквилибристика написал 5 минут назад: Ладно пока похуй На что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #522 вчера в 18:31 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Аферус о, я уже мне кажется видел это кино Горбатая гора? не, где гасп на мафии в разрез стола дает предв Я в прошлой так сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #523 вчера в 18:32 Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика фенчик за буйками думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #524 вчера в 18:32 gasp написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика Ты во флудилке говорил, что будешь в меня пушку целить, ну посмотрим кто кого это шутка была, что я всегда в приоритете мешков держу. будет кого по онгоингу выгнать - выгоним. не будет - будем выбирать из мешков. ты решил голос въебать изза этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #525 вчера в 18:32 Шурик Я обозначу свое первое мнение. Я понимаю, что Шурик сегодня не уйдет да я и пытаться не буду его выгонять - пусть играет тем более в 1 был оставлен быстро Это для птс + потомков эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #526 вчера в 18:32 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Аферус о, я уже мне кажется видел это кино Горбатая гора? не, где гасп на мафии в разрез стола дает предв Я в прошлой так сделал? или в прошлой или раньше но я точно такое уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #527 вчера в 18:32 Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика Ты во флудилке говорил, что будешь в меня пушку целить, ну посмотрим кто кого это шутка была, что я всегда в приоритете мешков держу. будет кого по онгоингу выгнать - выгоним. не будет - будем выбирать из мешков. ты решил голос въебать изза этого? Щас бы из-за предва в первый день переживать, причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #528 вчера в 18:33 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Мессор больше на контрасте, хуй знает, какое-то оверподавленное ебало Тут или второй подряд мафиец придовило или мж реально бля такие посты пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #529 вчера в 18:33 Aferus написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. По позе фена там одноцвет в обе стороны то есть они всегда одноцвет? кикаем одного - проверяем второго? дисп пока скорее мж у меня, значит по тебе и фулел выходит но логику не понял, брат. и почему тебе вообще цепанулся их диалог. про россоху вон интереснее. хотя не уверен что тогда про него было На текущий момент да, одноцвет в обе стороны так и работает лол. Мне цепанулся их диалог просто потому что мне кажется что он построен на хуйне. Мне не нравится что ты первыми постами ко мне подсаживался, а ща накидываешь, это нихуя не мж мув в моих глазах. Предв гаспа на этом фоне даже нравится, но было бы мило если бы он прояснил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 вчера в 18:33 эквилибристика написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Мессор больше на контрасте, хуй знает, какое-то оверподавленное ебало Тут или второй подряд мафиец придовило или мж реально бля такие посты пиздатые Хорошие имеешь ввиду? Игровые хорошие, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #531 вчера в 18:33 Я бы двойку кинул в игрока, который кинул в меня сейчас болд Но я играю на победу в шипе, потому воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #532 вчера в 18:33 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Аферус о, я уже мне кажется видел это кино Горбатая гора? не, где гасп на мафии в разрез стола дает предв Я в прошлой так сделал? или в прошлой или раньше но я точно такое уже видел В прошлой я предв дал вроде уже ближе к ночи, а вообще это бестолковое вычисление, я так делаю чисто по настроению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #533 вчера в 18:33 Nvrmnd написал 1 минуту назад: На что? Ну пока посиди не будет тебя профессор джинчурики щупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #534 вчера в 18:33 gasp написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика Ты во флудилке говорил, что будешь в меня пушку целить, ну посмотрим кто кого это шутка была, что я всегда в приоритете мешков держу. будет кого по онгоингу выгнать - выгоним. не будет - будем выбирать из мешков. ты решил голос въебать изза этого? Щас бы из-за предва в первый день переживать, причина тряски? тряски нет, есть доебы, для доебов сойдет любой повод. и всратый голос в нулевом - окей повод. ты тред читал? че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #535 вчера в 18:34 Messor написал Только что: Хорошие имеешь ввиду? Игровые хорошие, да? Да вообще охуенные. Вот читаешь и думаешь "а че сказать то хотел?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 вчера в 18:34 эквилибристика написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Мессор больше на контрасте, хуй знает, какое-то оверподавленное ебало Тут или второй подряд мафиец придовило или мж реально бля такие посты пиздатые Так чем мне цвет не дал в своей стене Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #537 вчера в 18:34 Вайбы ща такие ребята просто единичку влево куда-то кинуть по хейту или по аве анимешной pnanrkotikivj и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #538 вчера в 18:34 Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика Ты во флудилке говорил, что будешь в меня пушку целить, ну посмотрим кто кого это шутка была, что я всегда в приоритете мешков держу. будет кого по онгоингу выгнать - выгоним. не будет - будем выбирать из мешков. ты решил голос въебать изза этого? Щас бы из-за предва в первый день переживать, причина тряски? тряски нет, есть доебы, для доебов сойдет любой повод. и всратый голос в нулевом - окей повод. ты тред читал? че скажешь? Да ниче я не читал, говорю же, в бассейне плавал унд хаммаме чиллил, еду домой пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #539 вчера в 18:35 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика фенчик за буйками думаю При этом кроме агитации ты ниче не делаешь, тебе болд так очково кидать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #540 вчера в 18:35 Shyrik написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю фулел на мж квотить АФЕРУСа что бы ему сообщить что дисп мж@xaxain? разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение