PIRO48 #5561 18 часов назад Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5562 18 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5563 18 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: ахахаха кстати да. висп сам эту дешевую карту разыграл и говорит, что тейк, что это по мирному - херня. он изи так сделает на мафе и тут же дает спасти липтону за такой же мув Нет, я дал Липтону спасти за другое. А именно за то, что он начал призывать убить себя с большим количеством спасти на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5564 18 часов назад @Fulelgupport не ведись на вилку @wisp74rus никому твоя вилка не интересна, если хочешь пощекотать острым предметом между ягодиц, то сделай это без нашей помощи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5565 18 часов назад Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5566 18 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: ахахаха кстати да. висп сам эту дешевую карту разыграл и говорит, что тейк, что это по мирному - херня. он изи так сделает на мафе и тут же дает спасти липтону за такой же мув У виспа с клетками проблема вообще изрядно давно появилась Не могу понять как ты пишешь про отсутствие 3 кила, а у виспа про это в постам 0 слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5567 18 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк вот это то что я хотел написать, мой пиздюк нарк убить еще закинь и будешь тру тащером там алибосов нет? все, кто походил сегодня - это не его роль но у мафов есть третий килл, которого сегодня не было. а заблокированный успешно у нас один - это липтон нахера его выпускать? в сетосе есть баф на неблокируемость если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5568 18 часов назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5569 18 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Висп фуфел посидят конечно посидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5570 18 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк вот это то что я хотел написать, мой пиздюк нарк убить еще закинь и будешь тру тащером там алибосов нет? все, кто походил сегодня - это не его роль но у мафов есть третий килл, которого сегодня не было. а заблокированный успешно у нас один - это липтон нахера его выпускать? в сетосе есть баф на неблокируемость если что Он одноразовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5571 18 часов назад (изменено) Aferus написал 11 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох ))) то есть, мафы должны в тебя каждую ночь кидать лжек. Если не дурачки они знают когда кинуть лжек. Ты сейчас не играешь на мирном, ты просто упоролся, либо ты мафия и тебе это выгодно. Ты занимаешься чисткой пула, когда город находиться в невыгодном положении, почему ты этого не поймешь я не понимаю. Зачем ману стрелять меня? Да затем что он должен балансить пул. Вместо мутного отстрела отстрелит мирного и там игра закончится на 3ий - 4ый день. Офк если я выйду из клетки сегодня будет 3 кил от мафии, чтобы очернить меня. Тогда ман должен в 10 из 10 случаев стрелять меня как мафию, у манов сегодня кд. Стрелять будут завтра, стрелять будут меня как мафа, какая проблема конфе накинуть лжек на после завтра? Я хз ты реально этого не понимаешь или придуриваешься. Но оч хочется уйти сегодня, потому что мафия на мне будет левелиться завтра Изменено 18 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5572 18 часов назад PIRO48 написал Только что: ну я откатил от того конкретно аргумента всем видно? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5573 18 часов назад toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом чот хуйня Нет, не хуйня. Мне похуй на нарка. Я хочу выгнать фулела за то, что он пишет, что выгоняем меня - Шурика. Нет мафий = похуй, проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5574 18 часов назад Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5575 18 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Висп фуфел посидят конечно посидят. Нарк мафия Посоха вполне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5576 18 часов назад wisp74rus написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом чот хуйня Нет, не хуйня. Мне похуй на нарка. Я хочу выгнать фулела за то, что он пишет, что выгоняем меня - Шурика. Нет мафий = похуй, проебали а я хочу выгнать мафию. ) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5577 18 часов назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5578 18 часов назад wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? Я думаю, что ты пиздабол, который просто не читает меня и срет о том, что я тебя пишу мафией а фулел пишет меня мафией и уже от моей роли дал мафию Шурику, хотя это сделать по первому дню никак нельзя (по постам подозрениям Шурика к тем, кто меня окраснил) Так я ровно так же как и Фулел делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5579 18 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк вот это то что я хотел написать, мой пиздюк нарк убить еще закинь и будешь тру тащером там алибосов нет? все, кто походил сегодня - это не его роль но у мафов есть третий килл, которого сегодня не было. а заблокированный успешно у нас один - это липтон нахера его выпускать? в сетосе есть баф на неблокируемость если что есть. и учитывая, что два других килла прошли - вероятно он был там. раз третьего не было - он или в блоке, или в хиле. в скип не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5580 18 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом чот хуйня Нет, не хуйня. Мне похуй на нарка. Я хочу выгнать фулела за то, что он пишет, что выгоняем меня - Шурика. Нет мафий = похуй, проебали не, сегодня строго нарк-росоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение