Messor #542 вчера в 18:35 Shyrik написал Только что: Я бы двойку кинул в игрока, который кинул в меня сейчас болд Но я играю на победу в шипе, потому воздержусь И не надо кидать. Если я ошибся и ты мж - то найдемся. Пока я по первому впечатлению думаю что ты мафия Но опять же, я по моральным соображениям не буду тебя пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #543 вчера в 18:35 аферус ева шурик кукуш дичп скарс 65% мжи экви росоха 40% мжи 30% мафы - мессур фен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #544 вчера в 18:36 Оральные соображения Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #545 вчера в 18:36 gasp написал Только что: Оральные соображения ГАСП МЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #546 вчера в 18:36 эквилибристика написал 2 минуты назад: у пока посиди не будет тебя профессор джинчурики щупать Фух вообще хорошо, аж отпустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #547 вчера в 18:36 Phenomenbtw написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика фенчик за буйками думаю При этом кроме агитации ты ниче не делаешь, тебе болд так очково кидать ? посидишь пока что, у меня тут поинтереснее кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #548 вчера в 18:36 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. По позе фена там одноцвет в обе стороны то есть они всегда одноцвет? кикаем одного - проверяем второго? дисп пока скорее мж у меня, значит по тебе и фулел выходит но логику не понял, брат. и почему тебе вообще цепанулся их диалог. про россоху вон интереснее. хотя не уверен что тогда про него было На текущий момент да, одноцвет в обе стороны так и работает лол. Мне цепанулся их диалог просто потому что мне кажется что он построен на хуйне. Мне не нравится что ты первыми постами ко мне подсаживался, а ща накидываешь, это нихуя не мж мув в моих глазах. Предв гаспа на этом фоне даже нравится, но было бы мило если бы он прояснил его он его уже прояснил бтв а я прям подсаживался к тебе? но я сейчас и не пушу тебя. у меня появились вопросы и я их задаю. я просто вот не понимаю, за что там давать одноцвет или разноцвет. и ты ведь нихера этот вывод не дал сразу. тебя бара трепал несколько постов, потом вот еще я задал вопрос, и ты только решил отписать че думаешь. это мирно? вон мирные пишут: не нравится как россоха чет делает, он маф нравится как скарз на контрасте, он мир действие, отношение к дествию, вывод. ты просто про хуи написал и ноль выводов. для чего ты это писал вообще, если ты мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #549 вчера в 18:36 Mccnl1ght написал Только что: gasp написал Только что: Оральные соображения ГАСП МЖ В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #550 вчера в 18:36 Shyrik написал 3 минуты назад: Я бы двойку кинул в игрока, который кинул в меня сейчас болд Но я играю на победу в шипе, потому воздержусь растешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 вчера в 18:37 эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Хорошие имеешь ввиду? Игровые хорошие, да? Да вообще охуенные. Вот читаешь и думаешь "а че сказать то хотел?" Есть такой момент В принципе мы можем его пиздануть за то, что тебя хотел кикнуть + если я не ошибаюсь, о Нарк на мафии редко на своих левалится и Диспа мж при мафии Нарка можем найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #552 вчера в 18:37 Fulelgupport написал 1 минуту назад: макучино сучара бля фулел без хейта и авы анимешной, но видя такое оскал был сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #553 вчера в 18:37 Messor написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: @Messor ШО ТЫ ГАЛАВА? Шо в прошлой печать на жопе была потому что мафа спиймал тут в чем причина молчания? Я не молчу, ты наврал 7 постов когда я почти 50 насрал это = молчание если речь идет о тебе Я не понимаю что ты хочешь от меня? Я в прошлой насрал 1000 постов и меня овер мешков слили, хотя я буквально умолял себя оставить. И ты сейчас думаешь, что я вновь буду срать постами чтобы меня выгнали потом? А почему тебе не похуй ваще лол Что за тряска Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #554 вчера в 18:37 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я бы двойку кинул в игрока, который кинул в меня сейчас болд Но я играю на победу в шипе, потому воздержусь И не надо кидать. Если я ошибся и ты мж - то найдемся. Пока я по первому впечатлению думаю что ты мафия Но опять же, я по моральным соображениям не буду тебя пушить если б не шип я бы тебя выгонял как мжа Ты кинул болд не на +птс, а для своего окраснения что бы через такую игру лутануть мж балов Я все вижу Тебя от бифа через всю игру спасло что это шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #555 вчера в 18:37 заметили как я ворвался сразу крулесс пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #556 вчера в 18:38 Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. По позе фена там одноцвет в обе стороны то есть они всегда одноцвет? кикаем одного - проверяем второго? дисп пока скорее мж у меня, значит по тебе и фулел выходит но логику не понял, брат. и почему тебе вообще цепанулся их диалог. про россоху вон интереснее. хотя не уверен что тогда про него было На текущий момент да, одноцвет в обе стороны так и работает лол. Мне цепанулся их диалог просто потому что мне кажется что он построен на хуйне. Мне не нравится что ты первыми постами ко мне подсаживался, а ща накидываешь, это нихуя не мж мув в моих глазах. Предв гаспа на этом фоне даже нравится, но было бы мило если бы он прояснил его он его уже прояснил бтв а я прям подсаживался к тебе? но я сейчас и не пушу тебя. у меня появились вопросы и я их задаю. я просто вот не понимаю, за что там давать одноцвет или разноцвет. и ты ведь нихера этот вывод не дал сразу. тебя бара трепал несколько постов, потом вот еще я задал вопрос, и ты только решил отписать че думаешь. это мирно? вон мирные пишут: не нравится как россоха чет делает, он маф нравится как скарз на контрасте, он мир действие, отношение к дествию, вывод. ты просто про хуи написал и ноль выводов. для чего ты это писал вообще, если ты мж? да типок с 2ух мессаг сразу одноцвет ебанул, причем ладно там вместе если мафия, но ебать если 1 мж, то второй тоже как вычислить было, если ты не мафия ваще хуй знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #557 вчера в 18:38 Messor написал 5 минут назад: Шурик Я обозначу свое первое мнение. Я понимаю, что Шурик сегодня не уйдет да я и пытаться не буду его выгонять - пусть играет тем более в 1 был оставлен быстро Это для птс + потомков норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #559 вчера в 18:38 Шо за болды какие-то бестолковые пздц, будь-то слив голоса. Я вас всех записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #560 вчера в 18:38 maku4ino написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: макучино сучара бля фулел без хейта и авы анимешной, но видя такое оскал был сильный зарубимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение