wisp74rus #5621 21 час назад Bararym написал 8 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: ахахаха кстати да. висп сам эту дешевую карту разыграл и говорит, что тейк, что это по мирному - херня. он изи так сделает на мафе и тут же дает спасти липтону за такой же мув У виспа с клетками проблема вообще изрядно давно появилась Не могу понять как ты пишешь про отсутствие 3 кила, а у виспа про это в постам 0 слов проблема? ну давай посмотрим прошлую игру хотя бы, я с клеткой там ошибся, чтоб проблемой это назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5622 21 час назад toouur написал 47 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: toouur написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: toouur написал 56 минут назад: Made_Of_Scars написал 57 минут назад: плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день ну-ну, щас бы под нитралов поиграть Shyrik написал 57 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: toouur написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни завали ебальник в смысле. варежку-то прикрой, чудище развернул? Сверни обратно. Не гори, ночью можешь отстрелить, а то будет обидно по очереди выйти нахуй из игры при минус 4 актва в 1ый. Даже позорно ты кто? я выйду только в сопровождении тебя, я с замены краснючий, как марс, а ты потухшее солнце, ископаемое блять в этом топике, тебя фулел в соло уже разъебал почти, при том, что он ебет виспа а тебе просто колатерал урон залетает, понимаешь? Ты хуесос, а тот кто тебе вставит хуй, такой мясистый, а ты причмокаея будешь его сосать агрессивный шурик - индикатор мафии? еще и пидар вонючий, фу таким быть, дал бы сороке лучше, еблан Мой хуй в твоей жопе это индикатор того что пидар ты, учи базу, опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5623 21 час назад NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите Кроме шуток я тож не понял про вскрытие буду признателен если развернешь он сгорел от пиздежа в его сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5624 21 час назад Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: у меня от роли виспа нихуя не зависит, если че Ну все кто со стабильным эмоциональным фоном не кидают никуда финалки те пятак не дрочат 2ой день подряд топ флудеры этого треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5625 21 час назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: если он мж, на нем так же могу со знанием его роли сидеть шурик/пиро и в более хайп цель накидывать со стороны еву забыл еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5626 21 час назад dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @Waro че думаешь хилом попали или блоком? что прости? откуда мне знать? Ну ты спасти кинул, думаю вот каждого кто спасти кинул спросить причину Там много опытных, неужели никто как аферус не задался вопросом где ещё один кил Причина проста и озвучивалась вчера еще пока я был, а ты такое ощущение отсутствовал бара - липтон отдается на откуп манам вот и все Это не ощущения, меня не было особо, это факт Круто, скинешь абилки манов, там это прописано где-то? Про их ответственность или обязанность, или просто примем что чел вскрылся мжом как с виспом мессором кукушкой(тут зачеркнуто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5627 21 час назад Bararym написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: с вопроса бары чутка орнул, да Не ну а че я планирую каждого заквотить кроме шурика Варо днем видел, что тут поиски повода идут как убить клетку Просто я думал, уже разобрались с ней да чет людям похер. вопрос нормальный. со стороны просто именно в адрес варо забавно звучало. потому что ответ предсказуемый был wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: lipton48 написал 24 минуты назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно ну доказывай другим, что играть от эмо(хотя тут дело далеко не в эмо, а в психологии, что зачем сдаваться челу в клетке, который по голосам выживает) в этом случае не надо, мне зачем это щас, если я кинул голос тем более сам липтон тебе помогает с этим и просит его убить так эмо и есть психология,нет? разыграть карту эмо, чтобы наверняка выжить. по фактам то нечем крыть. уже как получил поддержку, начал лепить многострочные посты, которые я вообще не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5628 21 час назад Aferus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно Мне нужна почва от которой можно оттолкнуться и набрать обороты Читать я все не буду огромное количество, поэтому го онгоинг, че вы там с нарком порешали по итогу и к чему пришло там вилку форсили из тебя, нарка и фулела. согласен? Нет офк, я не согласен на любые вилки где присутствую Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5629 21 час назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши PIRO48 написал 32 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит почему ты так думаешь? почему я у тебя мафия? я кажется эти вопросы задал месор слишком слаб на мафии, а тут он просто верит в свою хуйню а ты мафия уже отвечал почему, ты не в состоянии переобуться по виспу когда видно что он мж всем так видно, что никто нихуя не видит всем это вам с месором? у кого висп маф еще у аферуса? еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5630 21 час назад PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Waro написал 14 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите как легко тебя купить. не играй от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5631 21 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 50 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: toouur написал 53 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: toouur написал 59 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день ну-ну, щас бы под нитралов поиграть Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни завали ебальник в смысле. варежку-то прикрой, чудище развернул? Сверни обратно. Не гори, ночью можешь отстрелить, а то будет обидно по очереди выйти нахуй из игры при минус 4 актва в 1ый. Даже позорно ты кто? я выйду только в сопровождении тебя, я с замены краснючий, как марс, а ты потухшее солнце, ископаемое блять в этом топике, тебя фулел в соло уже разъебал почти, при том, что он ебет виспа а тебе просто колатерал урон залетает, понимаешь? Ты хуесос, а тот кто тебе вставит хуй, такой мясистый, а ты причмокаея будешь его сосать агрессивный шурик - индикатор мафии? еще и пидар вонючий, фу таким быть, дал бы сороке лучше, еблан Мой хуй в твоей жопе это индикатор того что пидар ты, учи базу, опущенный зависит от того, было ли тебе приятно и радостно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5632 21 час назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: у меня от роли виспа нихуя не зависит, если че Ну все кто со стабильным эмоциональным фоном не кидают никуда финалки те пятак не дрочат 2ой день подряд топ флудеры этого треда Ну конкретно за твой я ниче не говорю, просто охлади если мирный, тут спешка ни к чему хорошему не приведёт Виспа я реал жестко не могу подозревать, он такое и мирным исполнять любит, спасать в клетках мафов и играть в свою логику Но пост с тем что он готов уйти ток сегодня, ну это пиздец че Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: с вопроса бары чутка орнул, да Не ну а че я планирую каждого заквотить кроме шурика Варо днем видел, что тут поиски повода идут как убить клетку Просто я думал, уже разобрались с ней да чет людям похер. вопрос нормальный. со стороны просто именно в адрес варо забавно звучало. потому что ответ предсказуемый был wisp74rus написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: lipton48 написал 26 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно ну доказывай другим, что играть от эмо(хотя тут дело далеко не в эмо, а в психологии, что зачем сдаваться челу в клетке, который по голосам выживает) в этом случае не надо, мне зачем это щас, если я кинул голос тем более сам липтон тебе помогает с этим и просит его убить так эмо и есть психология,нет? разыграть карту эмо, чтобы наверняка выжить. по фактам то нечем крыть. уже как получил поддержку, начал лепить многострочные посты, которые я вообще не понимаю. Я поэтому ему и задал вопрос, пока ответа я не услышал вразумительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5633 21 час назад Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: @Waro че думаешь хилом попали или блоком? что прости? откуда мне знать? Ну ты спасти кинул, думаю вот каждого кто спасти кинул спросить причину Там много опытных, неужели никто как аферус не задался вопросом где ещё один кил Причина проста и озвучивалась вчера еще пока я был, а ты такое ощущение отсутствовал бара - липтон отдается на откуп манам вот и все Это не ощущения, меня не было особо, это факт Круто, скинешь абилки манов, там это прописано где-то? Про их ответственность или обязанность, или просто примем что чел вскрылся мжом как с виспом мессором кукушкой(тут зачеркнуто) Нет, просто клетка с блоком и липтон теперь цель манов и не более Считаю надо рисковать и отдавать его манам и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5634 21 час назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши PIRO48 написал 33 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит почему ты так думаешь? почему я у тебя мафия? я кажется эти вопросы задал месор слишком слаб на мафии, а тут он просто верит в свою хуйню а ты мафия уже отвечал почему, ты не в состоянии переобуться по виспу когда видно что он мж всем так видно, что никто нихуя не видит всем это вам с месором? у кого висп маф еще у аферуса? еще у кого он мж? тебя 3 чела минимум заквотила с вопросом где он вскрылся не квоть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5635 21 час назад Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: toouur написал 54 минуты назад: Shyrik написал 58 минут назад: toouur написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день ну-ну, щас бы под нитралов поиграть Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни завали ебальник в смысле. варежку-то прикрой, чудище развернул? Сверни обратно. Не гори, ночью можешь отстрелить, а то будет обидно по очереди выйти нахуй из игры при минус 4 актва в 1ый. Даже позорно ты кто? я выйду только в сопровождении тебя, я с замены краснючий, как марс, а ты потухшее солнце, ископаемое блять в этом топике, тебя фулел в соло уже разъебал почти, при том, что он ебет виспа а тебе просто колатерал урон залетает, понимаешь? Ты хуесос, а тот кто тебе вставит хуй, такой мясистый, а ты причмокаея будешь его сосать агрессивный шурик - индикатор мафии? еще и пидар вонючий, фу таким быть, дал бы сороке лучше, еблан Мой хуй в твоей жопе это индикатор того что пидар ты, учи базу, опущенный На грани фола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5636 21 час назад dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @Waro че думаешь хилом попали или блоком? что прости? откуда мне знать? Ну ты спасти кинул, думаю вот каждого кто спасти кинул спросить причину Там много опытных, неужели никто как аферус не задался вопросом где ещё один кил Причина проста и озвучивалась вчера еще пока я был, а ты такое ощущение отсутствовал бара - липтон отдается на откуп манам вот и все Это не ощущения, меня не было особо, это факт Круто, скинешь абилки манов, там это прописано где-то? Про их ответственность или обязанность, или просто примем что чел вскрылся мжом как с виспом мессором кукушкой(тут зачеркнуто) Нет, просто клетка с блоком и липтон теперь цель манов и не более Считаю надо рисковать и отдавать его манам и все Понял, дисп рисковый парень Осталось понять причины спасти у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5637 21 час назад wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Waro написал 15 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите как легко тебя купить. не играй от этого почему мне постоянно всегда говорят не играть от этого, от вскрытых мжей, но я еще игр за 7 ниразу не ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5638 21 час назад Пирня, где висп мжом вскрылся? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5639 21 час назад Made_Of_Scars написал 42 минуты назад: повторюсь, до критики он не доживет, считай засейвим себе одну жизнь от дневного кила манов А с хуяле его будет убивать ман? Типа ман не читает тред? Ман оставит его просто в городе на шизу. В итоге килла не было, чел в клетке, его выпускают чтобы что? Ебать хуйня полная. Убейте клетку раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение