PIRO48 #5741 22 часа назад я не вижу у аферуса игры, помимо доказывания целый день что надо убивать клетку он это делал после ночи и делает сейчас, выписываю его из мирных lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5742 22 часа назад в твоей голове шурик я как на мж должен гипотетически играть что на себя мж не похож, озвучь мне пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5743 22 часа назад Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я тоже ща в автобусе еду Поч еще с болдами сидишь? Хочу почитать как пооправдается нарк Ты вообще можешь кого то еще попушить? Щас нет я в тромвае. Но мне движения в нарка нравится мои мжи туда идут хотя я этот гнойник сто лет назад вскрыл и только мой друг невер прочитал Я ебал тебя Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5744 22 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Сорян, но я не вижу тебя мирным это очень грустно потому что ты у меня опорный мж что тебе не понравилось или непонятно? Ну смотри Зачем тебе что бы дисп читал нарка, елси нарк твой мейн кандидат? что бы что? Я не понимаю логику мжа, который идет и отправляет читать игрока свою мафию я не уверен в мафии нарке, особенно после того как россоха его пишет в вероятные мж, особенно после постов виспа и фена которые его в первый день за что-то посчитали мж и обязан консультироваться с теми кто с ним чаще играет и особенно с тему у кого он был мж странно что тебе это не понятно с тз мж, ну вот у меня такая тз и я мж, что с этим делать будем? Для начала апрувним что у тебя на 2 день 0 мафий, получается, т.к. ты даже в своем мейн кандидате не уверен С позиции когда "я не уверен в своей мафии" все сходится, но тогда все еще хуже, т.к. у тебя нету мафии за столом нарк твой самый черный кандидат, и тот для тебя уже в категории непонятно? Я где то не прав? всё так, а у тебя какая-то инфа чтоли дохуя есть? что-то произошло уже в этой игре что бы дать больше кандидатов? нет ни одной известной мафии, пул огромный, кулак небольшой я должен уже 5 или сколько там ников спамить или как это работает? Нет, но 1 цвет то найти можно Событий в игре произошло не мало, никто не просит назвать всю конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5745 22 часа назад PIRO48 написал Только что: я не вижу у аферуса игры, помимо доказывания целый день что надо убивать клетку он это делал после ночи и делает сейчас, выписываю его из мирных + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5746 22 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: с вопроса бары чутка орнул, да Не ну а че я планирую каждого заквотить кроме шурика Варо днем видел, что тут поиски повода идут как убить клетку Просто я думал, уже разобрались с ней да чет людям похер. вопрос нормальный. со стороны просто именно в адрес варо забавно звучало. потому что ответ предсказуемый был wisp74rus написал 27 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Aferus написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 47 минут назад: lipton48 написал 50 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно ну доказывай другим, что играть от эмо(хотя тут дело далеко не в эмо, а в психологии, что зачем сдаваться челу в клетке, который по голосам выживает) в этом случае не надо, мне зачем это щас, если я кинул голос тем более сам липтон тебе помогает с этим и просит его убить так эмо и есть психология,нет? разыграть карту эмо, чтобы наверняка выжить. по фактам то нечем крыть. уже как получил поддержку, начал лепить многострочные посты, которые я вообще не понимаю. ну агитируй туда убить, ты тратишь свое время в первую очередь, чтобы доказать челу без голосов эмо не есть психология лично для меня он без и разыгрывания "этой карты" мог спокойно выживать даже если смотреть на таблицу просто я общаюсь с тобой, потому что ты с моей тз сделал фулл чушь и не мирный мув. я пытаюсь раскрыть твою мотивацию, а там просто фантазии стал бы он так делать или нет. если он третий килл - стал бы. и еще рачком по городу проползет, и станцует, чтобы выйти и уебать своим выстрелом хоть раз. под баффом анти блока да ок, в прошлой я сделал ровно то же самое по сороке. напомни ее роль сейчас новая игра, новый человек в клетке, новые обстоятельства в прошлой мы так сажали скарза, напомни его роль плиз какого скарза? вы скарза выгнали из-за блока бары в него, а не из-за клетки мафию, который выгнали в прошлой в клетке был гасп, и там уже просто не в кого было играть кроме него так суть та же. не было кила - чела выгнали. сейчас нет кила - чел посидит. логику дай, плиз. хотя если такой чел в клетке. то он тем более уходит, потому что казнь основную не тратим я описал тебе свою логику. Она тебе не понравилась. хочешь, чтобы я еще раз написал про психологию того, что мафия редко будет просить себя убить в клетке, когда по голосам она выживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5747 22 часа назад dispersion написал 18 минут назад: Никакого псиопа нет, просто те не хватает чего-то понять, что липтон не ман точно и поэтому инста целью манов становится в эту ночь, лучше они будут стрелять туда, чем снова по вероятным активам Почему липтон точно не ман? Почему он становится инста целью манов, когда его можно оставить для шизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5748 22 часа назад PIRO48 написал Только что: я не вижу у аферуса игры, помимо доказывания целый день что надо убивать клетку он это делал после ночи и делает сейчас, выписываю его из мирных моя игра закреплена в стенке ночной-утренней, можешь чекнуть. ничего особо не поменялось. готов сносить нарка, чбра, диспа, макучино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5749 22 часа назад Мне его посты про ебанутых тоже не зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5750 22 часа назад Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 20 минут назад: Никакого псиопа нет, просто те не хватает чего-то понять, что липтон не ман точно и поэтому инста целью манов становится в эту ночь, лучше они будут стрелять туда, чем снова по вероятным активам Почему липтон точно не ман? Почему он становится инста целью манов, когда его можно оставить для шизы? маны ходили, а он в блоке, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5751 22 часа назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Сорян, но я не вижу тебя мирным это очень грустно потому что ты у меня опорный мж что тебе не понравилось или непонятно? Ну смотри Зачем тебе что бы дисп читал нарка, елси нарк твой мейн кандидат? что бы что? Я не понимаю логику мжа, который идет и отправляет читать игрока свою мафию я не уверен в мафии нарке, особенно после того как россоха его пишет в вероятные мж, особенно после постов виспа и фена которые его в первый день за что-то посчитали мж и обязан консультироваться с теми кто с ним чаще играет и особенно с тему у кого он был мж странно что тебе это не понятно с тз мж, ну вот у меня такая тз и я мж, что с этим делать будем? Для начала апрувним что у тебя на 2 день 0 мафий, получается, т.к. ты даже в своем мейн кандидате не уверен С позиции когда "я не уверен в своей мафии" все сходится, но тогда все еще хуже, т.к. у тебя нету мафии за столом нарк твой самый черный кандидат, и тот для тебя уже в категории непонятно? Я где то не прав? всё так, а у тебя какая-то инфа чтоли дохуя есть? что-то произошло уже в этой игре что бы дать больше кандидатов? нет ни одной известной мафии, пул огромный, кулак небольшой я должен уже 5 или сколько там ников спамить или как это работает? Нет, но 1 цвет то найти можно Событий в игре произошло не мало, никто не просит назвать всю конфу я нашел 1 99% цвет в этой игре - твой нарк для меня наиболее подозрительный, но это и рядом не 99% с учетом того что я писал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5752 22 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: не голосовался тож потому шо ты его не пропушил достаточно и что, почему я обязан пропушивать кого то я в первый день не голосую никогда активных игроков и тех кто давно не играл а только мешков, спроси у любого тебе подтвердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5753 22 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 20 минут назад: Никакого псиопа нет, просто те не хватает чего-то понять, что липтон не ман точно и поэтому инста целью манов становится в эту ночь, лучше они будут стрелять туда, чем снова по вероятным активам Почему липтон точно не ман? Почему он становится инста целью манов, когда его можно оставить для шизы? Малютка нэвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5754 22 часа назад NaniQue- написал Только что: в твоей голове шурик я как на мж должен гипотетически играть что на себя мж не похож, озвучь мне пожалуйста Я стараюсь выдавать цвета, смотря цвета которые игрок дает. Как мне кажется, ты отстраненно находишься в игре, вот висп говорит что нет, ты в первых рядах А когда у игрока нету уверенного кандидата - для меня это вызывает подозрения. Прошу заметить что я не делаю пока окончательного вывода по твоему цвету, он в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5755 22 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: я не вижу у аферуса игры, помимо доказывания целый день что надо убивать клетку он это делал после ночи и делает сейчас, выписываю его из мирных или мне присосаться к тупым форсам в виспа или шурика? мессора там потроллить? это контр продуктивно. убедить убить клетку- важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5756 22 часа назад От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5757 22 часа назад Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я не вижу у аферуса игры, помимо доказывания целый день что надо убивать клетку он это делал после ночи и делает сейчас, выписываю его из мирных + я в тиме с виспом и шуриком маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5758 22 часа назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я не вижу у аферуса игры, помимо доказывания целый день что надо убивать клетку он это делал после ночи и делает сейчас, выписываю его из мирных моя игра закреплена в стенке ночной-утренней, можешь чекнуть. ничего особо не поменялось. готов сносить нарка, чбра, диспа, макучино. ну вот мне умудряются предъявлять что я не ищу мафию, хотя ты просто огромное колво посвятил этой клетке это ибд на мой взгляд, в огромном количестве я верю что у тебя была стенка и игровые посты, но ненужных про клетку СЛИШКОМ много, слишком много внимания этому и нет типо органичного поиска, общения, подмечаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5759 22 часа назад Алехандроооо алехандроооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение