эквилибристика #5862 23 часа назад Лиройчик написал 3 минуты назад: А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами? У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято? Не души динорчик Ты игру читал или как. Дай цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5863 23 часа назад @Phenomenbtw ты вчера "зажал" от нас еще 2 мафии, потому что туда город не пошел бы. Скажешь сегодня кто это был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5864 23 часа назад Ну блять это на голову выше чем Шурик который в хайде сидит и не идет на конфликты А Пиро уже поучавствовал в конфликте я, Фулел против Виспа Мафии как будто это нахуй не нужно лезть туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5865 23 часа назад Phenomenbtw написал 2 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: @Phenomenbtw позу по столу напишешь работа душит, поэтому коротко МЖ уверенные (на ближайшие 2 круга тут сквад в который я не ставлю никак) Аферус (мне мешают эмоции, но играет он по мирному), Варо, Ты, Лайтович, Шурик, Гасп Менее уверенные Мессор Ролтон Сорока (первый день мне её не нравился, но она идет по мирному пути перемиривая людей в топике, мафии такое не особо нужно как будто) Наник наверное (но он меня наебать может, я без его чека вообще его не выкупаю) ни туда ни сюда: Нарк (вчера был топ мж, но мне не нравится его двойка кислая, если не будет писать ничего то я мог наебаться легко), наверное даже его можно пониже спустить Висп - мы не можем с ним найтись, киллы под него подхотят, но это совсем вилами по воде Фулел - он временами хорошо пишет, я думаю там чаще мж К кому бы точно пригляделся: Невер (потому что они с аферусом так в десна долбятся, но только по своим д2рушным нотсам, я в такое тоже не особо верю, если даст импакта то сами цвет его выкупите, мне эмоции мешают) Дисп - у него из окрасняющего ток килл жумы и вроде бы мирная подлива, но смотреть надо дальше пристальнее Тур - мне лорсер был одним из скрытых черных, тур зашел получше, но я пока тоже в нем не сильно уверен Пиро - я его вообще не помню Остальные хз, строго эни. Дальше сложнее, потому что тут уже надо думать головой я бы выводил сегодня чебра, потому что нам нужна точка отсчета, чтобы понять что было на вчерашней дневке, мы как будто без этого не можем сдвинуться с мертвой точки. Другое дело, что если там мж и вчера кукушка вздернулся мжом, то мы в говне, потому что голоса мафии на вчерашнем голосовании могут быть где угодно. Клетку придется убивать так или иначе, есть неблокируемость, нет третьего килла, много причин короче за убийство (я не верю в то что липтона маны отстрелят). Если не чебр (мало ли что там окажется) то в любого из списка на приглядеться Если есть еще вопросы - тагайте, я сегодня фулфокус на работе, в онгоинг не уверен когда выберусь вот почему этот чел мафия а не мж со мной в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5866 23 часа назад Messor написал Только что: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5868 23 часа назад NaniQue- написал Только что: мафлон вроде ну ты просто так или намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5869 23 часа назад NaniQue- написал Только что: это шурик Это актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5870 23 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5871 23 часа назад Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: @Phenomenbtw позу по столу напишешь работа душит, поэтому коротко МЖ уверенные (на ближайшие 2 круга тут сквад в который я не ставлю никак) Аферус (мне мешают эмоции, но играет он по мирному), Варо, Ты, Лайтович, Шурик, Гасп Менее уверенные Мессор Ролтон Сорока (первый день мне её не нравился, но она идет по мирному пути перемиривая людей в топике, мафии такое не особо нужно как будто) Наник наверное (но он меня наебать может, я без его чека вообще его не выкупаю) ни туда ни сюда: Нарк (вчера был топ мж, но мне не нравится его двойка кислая, если не будет писать ничего то я мог наебаться легко), наверное даже его можно пониже спустить Висп - мы не можем с ним найтись, киллы под него подхотят, но это совсем вилами по воде Фулел - он временами хорошо пишет, я думаю там чаще мж К кому бы точно пригляделся: Невер (потому что они с аферусом так в десна долбятся, но только по своим д2рушным нотсам, я в такое тоже не особо верю, если даст импакта то сами цвет его выкупите, мне эмоции мешают) Дисп - у него из окрасняющего ток килл жумы и вроде бы мирная подлива, но смотреть надо дальше пристальнее Тур - мне лорсер был одним из скрытых черных, тур зашел получше, но я пока тоже в нем не сильно уверен Пиро - я его вообще не помню Остальные хз, строго эни. Дальше сложнее, потому что тут уже надо думать головой я бы выводил сегодня чебра, потому что нам нужна точка отсчета, чтобы понять что было на вчерашней дневке, мы как будто без этого не можем сдвинуться с мертвой точки. Другое дело, что если там мж и вчера кукушка вздернулся мжом, то мы в говне, потому что голоса мафии на вчерашнем голосовании могут быть где угодно. Клетку придется убивать так или иначе, есть неблокируемость, нет третьего килла, много причин короче за убийство (я не верю в то что липтона маны отстрелят). Если не чебр (мало ли что там окажется) то в любого из списка на приглядеться Если есть еще вопросы - тагайте, я сегодня фулфокус на работе, в онгоинг не уверен когда выберусь вот почему этот чел мафия а не мж со мной в команде? почему он мафия? он первый написал про убить клетку. у тебя вроде липтон маф, тогда он нет получается. или ты думаешь он в хитрого сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5872 23 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: потому что ты пидор игра высоко поднятой клюшкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5873 23 часа назад Shyrik написал Только что: Это актив? Это пидарас бомжара нулячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5874 23 часа назад Messor написал 7 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Хоть бы раз пытался бы меня понять Я не перестаю стараться тебя понять но все равно не получается Баляяя Меня сейчас так хуево подристригли - отхуярив всю челку Писда я в тильте Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: это шурик Это актив? мафлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5875 23 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Ну блять это на голову выше чем Шурик который в хайде сидит и не идет на конфликты А Пиро уже поучавствовал в конфликте я, Фулел против Виспа Мафии как будто это нахуй не нужно лезть туда ты неубедишь невера в том в чем он нерационально убедил себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5876 23 часа назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе микроинсульт это твой перфоманс браза. точнее, там обширный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5877 23 часа назад NaniQue- написал Только что: мафлон Не я значит, но похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5878 23 часа назад Зачем малыша экви выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5879 23 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе а че тебе так похуй например, что вон бара или аферус пишут фена мафией. При этом мозги ебать ты начал именно мне за его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5880 23 часа назад Вася написал 16.11.2025 в 20:02: Всем привет я мирный айти ментор кстати тож годится dispersion, эквилибристика и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение