dispersion #5921 вчера в 12:03 Shyrik написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: это шурик Это актив? Росзверни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5922 вчера в 12:03 Messor написал Только что: Когда вы придете к моим черным Висп, Россоха, Макучино, Шурик тогда расскажете Мессор пошел полежать почекаю один профиль любой длины пиши какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5923 вчера в 12:03 эквилибристика написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: это сыр Я про пятна масла как будто где-то танкер с нефтью в жопу выебали и у тебя сантиметр слой масло вопрос к яндекс-лавке и юрию тупикову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5924 вчера в 12:04 gasp написал Только что: вопрос к яндекс-лавке и юрию тупикову Юрий тупиков лично надрочил маслом в суп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5925 вчера в 12:04 эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: так, липтона кароч выпускаем Че бля перечитай сообщение еще раз. перед этим вруби хотя бы 2% от своего бесконечного потенциала мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5926 вчера в 12:04 Aferus написал Только что: перечитай сообщение еще раз. перед этим вруби хотя бы 2% от своего бесконечного потенциала мозга У меня рука в трусах я prof_Jinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5927 вчера в 12:05 R0ss0ha написал 21 минуту назад: dispersion написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать R0ss0ha написал 37 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Россоха почему не нарк? На реакцию растягиваю R0ss0ha написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать Я думаю ты мафия Максюта, что за Егорыча вторую мафию вступилась и сегодня прощаемся с тобой нахуй ты меня сумонишь и не дожидаясь голос кидаешь? все свободен это все че ты можеш сказать? Лиройчик написал 44 минуты назад: dispersion написал 50 минут назад: Россоха Ты пишешь предъявы Нарку и кидаешь в Пассоху? Ну да, какие подводные Россоха встал жеска грудью за нарка это те кто сказал ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? так я за вчера пояснял Ну так меня и вчера интересует, нахуев мне твоя позиция по нарку, когда его уже ленивый не пидорнул и ты можешл спокойно откатить для продажи Розничник ебучи, переходи в оптовики и сдавай всю канфу Я же с тебя не слезу при нарке мафлоне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5928 вчера в 12:05 эквилибристика написал Только что: Aferus написал Только что: перечитай сообщение еще раз. перед этим вруби хотя бы 2% от своего бесконечного потенциала мозга У меня рука в трусах я prof_Jinch снова повторяешь за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5929 вчера в 12:05 Aferus написал Только что: эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: перечитай сообщение еще раз. перед этим вруби хотя бы 2% от своего бесконечного потенциала мозга У меня рука в трусах я prof_Jinch снова повторяешь за мной У меня рука в трусах я prof_Jinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5930 вчера в 12:05 Messor написал 4 минуты назад: Хз, у меня за отсутствие заинтересованости в игре может Невер мафией быть Ебать шо ты несешь вообще я наверное единственный в катке кто прочитал все 296 стр игры как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5931 вчера в 12:05 эквилибристика написал Только что: Aferus написал Только что: эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: перечитай сообщение еще раз. перед этим вруби хотя бы 2% от своего бесконечного потенциала мозга У меня рука в трусах я prof_Jinch снова повторяешь за мной У меня рука в трусах я prof_Jinch заебал, убери. мне своей там хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5932 вчера в 12:05 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 12 часов назад: @pnanrkotikivj Тоже висп по чуйке не зашел на старте, по килам думаю вполне может быть мафией нарк а почему так слабо относительно себя мж в наника сыграл? ну ты же на мж не отпускаешь свою мафию обычно, а дрочишь и доносишь (даже с суммонами) до топика, что его нужно выгнать. я тебе советую почитать, что было в онгоинг врываться будет тяжело. Наник у тебя также мафия или ты уже списываешь болды на что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5933 вчера в 12:06 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Хз, у меня за отсутствие заинтересованости в игре может Невер мафией быть Ебать шо ты несешь вообще я наверное единственный в катке кто прочитал все 296 стр игры как даун а теперь плиз прочитай нормально, а не как даун в этом проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5934 вчера в 12:06 И еще один момент, а что такого переломного произошло в игре и что такого охуевше красного Я НЕ НАПИСАЛ, что меня окраснили все, когда я афк был, чисто интересно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5935 вчера в 12:06 эквилибристика написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: это сыр Я про пятна масла как будто где-то танкер с нефтью в жопу выебали и у тебя сантиметр слой масло это сыр, ты слепой старец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5936 вчера в 12:06 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Хз, у меня за отсутствие заинтересованости в игре может Невер мафией быть Ебать шо ты несешь вообще я наверное единственный в катке кто прочитал все 296 стр игры как даун Не бойся он долбоеб но не кусается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5937 вчера в 12:06 pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: ну чё тут, есть возможность поиграть А над тобой тучи вже, Егорыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5938 вчера в 12:07 dispersion написал Только что: И еще один момент, а что такого переломного произошло в игре и что такого охуевше красного Я НЕ НАПИСАЛ, что меня окраснили все, когда я афк был, чисто интересно чего бл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5939 вчера в 12:07 lipton48 написал Только что: это сыр, ты слепой старец? Че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5940 вчера в 12:07 dispersion написал 1 минуту назад: И еще один момент, а что такого переломного произошло в игре и что такого охуевше красного Я НЕ НАПИСАЛ, что меня окраснили все, когда я афк был, чисто интересно Мы тебя маном считаем с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение