Лиройчик #5941 вчера в 12:07 dispersion написал 1 минуту назад: И еще один момент, а что такого переломного произошло в игре и что такого охуевше красного Я НЕ НАПИСАЛ, что меня окраснили все, когда я афк был, чисто интересно Зря окраснили хочешь сказать? И кто эти все бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5942 вчера в 12:08 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 часов назад: @pnanrkotikivj Тоже висп по чуйке не зашел на старте, по килам думаю вполне может быть мафией нарк а почему так слабо относительно себя мж в наника сыграл? ну ты же на мж не отпускаешь свою мафию обычно, а дрочишь и доносишь (даже с суммонами) до топика, что его нужно выгнать. я тебе советую почитать, что было в онгоинг врываться будет тяжело. Наник у тебя также мафия или ты уже списываешь болды на что-то другое? С наником погорячился с двойкой, какое-то тильтовое настроение было вчера. Сейчас после ночи посты читаю он нормально пишет и видно что пытается разобраться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5943 вчера в 12:08 Aferus написал 1 минуту назад: а теперь плиз прочитай нормально, а не как даун в этом проблема я читал нормально, просто сама деятельность читать 297 страниц этой хуйни = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5944 вчера в 12:08 Лиройчик написал 25 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами? У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято? Не души динорчик Ты игру читал или как. Дай цвета Очень отрывками, я не осиливаю читать всё. То что Нарк пропал ему в минус, ппц просел. Висп мж по куче моментов. Ева скорее мж Аферус мж по многим Бара мж Трикстера писал почему мж предположил По Варо немного паранои ибо Жума его цвет на поздних улицах хорошо находит +он тоже хорошие выстрелы в конфе делает обычно, но жестких аргументов против Варо у меня нет поэтому я пушить его не планирую. Кажется, что я у тебя вчера мирным был, что-то ихменилось? Если читал отрывками, тяжелойчик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5945 вчера в 12:08 лицо пихтовича на мане представили, когда мы тут сремся, усираемся, а он просто по фану мессора грохнет и завтра напишет. что это висп инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5946 вчера в 12:08 Лиройчик написал 15 минут назад: Висп мж по куче моментов. разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5947 вчера в 12:09 эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Хз, у меня за отсутствие заинтересованости в игре может Невер мафией быть Ебать шо ты несешь вообще я наверное единственный в катке кто прочитал все 296 стр игры как даун Не бойся он долбоеб но не кусается Что это сейчас было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5949 вчера в 12:09 Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: И еще один момент, а что такого переломного произошло в игре и что такого охуевше красного Я НЕ НАПИСАЛ, что меня окраснили все, когда я афк был, чисто интересно Зря окраснили хочешь сказать? И кто эти все бтв) тоже проорал. он у кого только серым или черным не мелькал. а тут вроде у всех красный. второй псиоп за день после липтона и манов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5950 вчера в 12:09 Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Хз, у меня за отсутствие заинтересованости в игре может Невер мафией быть Ебать шо ты несешь вообще я наверное единственный в катке кто прочитал все 296 стр игры как даун Не бойся он долбоеб но не кусается Что это сейчас было Скажи какой профак чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5951 вчера в 12:09 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ну чё тут, есть возможность поиграть А над тобой тучи вже, Егорыч Чет я посты читаю после ночи твои и у меня такое же впечатление от тебя, сынка Кил жумонг конечно окрасняет слегка, но не настолько что ты после ночи низахуй решил чебру красный цвет из неоткуда высрать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5952 вчера в 12:10 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: а теперь плиз прочитай нормально, а не как даун в этом проблема я читал нормально, просто сама деятельность читать 297 страниц этой хуйни = быть дауном да я пошутил брат. квнщик все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5953 вчера в 12:10 ченить интересное было пока я спал? я почекал уведомления, мне три тупых ответа написали дебильных абсолютно и очередное(уже третье) замечание о том, что не может быть алибы от всех ролей вы такие оригинальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5954 вчера в 12:10 Aferus написал 18 минут назад: так, липтона кароч выпускаем, диспа снова мирным пишем. сорока утром придет, кого нить снова помирит, снова покрасним ее. ночью минус 5. летим стабильно А пачиму ты плачиш? Братан, ну тут же реально игра на упреждение - мы вынуждаем маном отстрелить липтона, если они играют на свою победу, все просто как дважды два Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5955 вчера в 12:10 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Хз, у меня за отсутствие заинтересованости в игре может Невер мафией быть Ебать шо ты несешь вообще я наверное единственный в катке кто прочитал все 296 стр игры как даун Не бойся он долбоеб но не кусается Что это сейчас было Скажи какой профак чекнуть пролапс у себя чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5956 вчера в 12:11 Mccnl1ght написал Только что: пролапс у себя чекни Блин можешь мне ниче не писать? Рил. Впервые когда не хочу с кем-то чатиться тут. Что не пост то желчь какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5957 вчера в 12:11 dispersion написал Только что: Aferus написал 9 минут назад: так, липтона кароч выпускаем, диспа снова мирным пишем. сорока утром придет, кого нить снова помирит, снова покрасним ее. ночью минус 5. летим стабильно А пачиму ты плачиш? Братан, ну тут же реально игра на упреждение - мы вынуждаем маном отстрелить липтона, если они играют на свою победу, все просто как дважды два маф успевает сделать выстрел, это минус городу мафы кидают крок, маны не дауны, убивать не будут просто как дважды два, получилось шесть Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5958 вчера в 12:11 dispersion написал 5 минут назад: И еще один момент, а что такого переломного произошло в игре и что такого охуевше красного Я НЕ НАПИСАЛ, что меня окраснили все, когда я афк был, чисто интересно ну не все Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5959 вчера в 12:11 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: пролапс у себя чекни Блин можешь мне ниче не писать? Рил. Впервые когда не хочу с кем-то чатиться тут. Что не пост то желчь какая-то ну тебе ж можно людей пидорами называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5960 вчера в 12:12 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты после ночи низахуй решил чебру красный цвет из неоткуда высрать это кстати было. я за это не вижу диспа мж точнее мне там показалось, что он чбр мж вывел от моего мирного цвета, но не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение