Bararym #6301 вчера в 13:30 @PIRO48 а общий список мжей мафов есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6302 вчера в 13:30 что мне с этим делать мессор и мунич у меня в мжах, сука я понял лайтовича. он знает, что мунич мж, просто не хочет с ним коопиться и слушать его. влил силы в один срач и теперь гуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6303 вчера в 13:30 Aferus написал Только что: что мне с этим делать мессор и мунич у меня в мжах, сука я понял лайтовича. он знает, что мунич мж, просто не хочет с ним коопиться и слушать его. влил силы в один срач и теперь гуляет что ж делать что ж делать забить болтяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6304 вчера в 13:30 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: нарк - чебр одна мафия максы @PIRO48 шо Ну дисп думает что там макс 1 ты писал что нарк с чбром норм пишутся не писал либо не так понял пост либо перепутал с кем то Да нет же писал Ты говорил что нарк подходит как тот, кто с чбром, т.к. он после ночи его подпушил, но аккуратно, по напски как ты это забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6305 вчера в 13:31 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: как же хочется щелчок по лбу вам обоим прописать, это просто пиздец просто за крайнюю тупость Пздц в чём тупость? Ты написал свой пул, я написал что хуевый пул, так как я мж, ты доебался, я тебе ответил развернуто как я играю на мж\мафе, ты псиопишь что у меня тряска, когда сам всю игру в тряске какой-то, и теперь что я еще и тупой. С тобой всё ок чувак? чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6306 вчера в 13:31 P0JIT0H написал 5 часов назад: вот чё я думаю, я хочу убить липтона я уверен что это правильная игра но т.к. в него сходу не накидали убить там скорее мж но тогда те кто его дефали вчера после ночи, должна быть мафия, потому что 0 причин с его игрой дефать ТЕМ БОЛЕЕ КИДАТЬ СПАСТИ Раскрой когда ответишь тегни через собачку у меня уведы отключены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6307 вчера в 13:31 эквилибристика написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду До какой стр дочитал и дай цвета Да я в Краснодарском крае где-то, тут инет говна, долистал где-то до 210, шоль На вчера были мж ты, мессор, аферус, скуф, Россоха Скуф малясь потерялся на тот момент, остальные с моей из остаются мж, мне по треду больше всего дисп не нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6308 вчера в 13:32 Mccnl1ght написал Только что: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6309 вчера в 13:32 Aferus написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду убиваем вешаем нарка диспа макуноч чбр, выбирай, нарк прио А че не дисп? Там тоже чет странное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6310 вчера в 13:32 Ладно, я думаю что Афериус мж Он как обычно не туда играет и думает что прав, но это не так Я видел как он делает ошибки на мж, когда я был мафей Он просто слаб на Красной вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6311 вчера в 13:32 @Fulelgupport смотри они щас макуча захотят за додж дня ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6312 вчера в 13:32 Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Eva написал 38 минут назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6313 вчера в 13:32 -trickster- написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду убиваем вешаем нарка диспа макуноч чбр, выбирай, нарк прио А че не дисп? Там тоже чет странное было го в диспа по одному ебанем, норм вариант не забудь убить кинуть дисп Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6314 вчера в 13:33 Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: чисто белбистов попускают на дневном @R0ss0ha ты сидишь ниче из себя выдавить не можешь да я создал вас белбистов лайтович ведет джихад всолянова, дисп предал и переметнулся к врагу тебя с нарком поднял штаны обтряхнул шапку поправил все норм было прошла ночь уже за руку кусаешь нахуй оно тебе надо казалось бы хуярим диспа, нарка или чебра? еще макуночи есть лан почитаю чебра макучин говорю стреманул меня своим заявлением что до критики я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6315 вчера в 13:33 Bararym написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Eva написал 38 минут назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок как ты вообще пришел к тому что я рольный, мне просто интересно из за того что я решил почитать сетос? анал итика пиздец, бара оверреакт фулл игру пока вижу твои посты + посты про сеттинг вначале думал, что ты просто ближе к мж какой оверреакт фулл игру? я никогда не был покерфейс эмо игроком особенно когда меня чернят по хуйне не касающейся игры как посты про сетос делают меня рольным? у меня нет сил, боже дай мне их. по что я с этими прокаженными сижу в одном топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6316 вчера в 13:33 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду ты первый чувак, которого я вижу, который написал меньше постов чем мертвый 18 часов назад другой мешок Дык я в поезде хуебенюст второй день подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6317 вчера в 13:33 Messor написал Только что: Ладно, я думаю что Афериус мж Он как обычно не туда играет и думает что прав, но это не так Я видел как он делает ошибки на мж, когда я был мафей Он просто слаб на Красной вот и все на 7кб? когда я с толбой ебанутых баб воевал изза одной шутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6318 вчера в 13:33 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6319 вчера в 13:33 Aferus написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду убиваем вешаем нарка диспа макуноч чбр, выбирай, нарк прио выбирай вешаем Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение