Mccnl1ght #6321 вчера в 13:34 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6322 вчера в 13:34 думаю и выбирай сегодня вилкуются эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6323 вчера в 13:34 Shyrik написал Только что: думаю и выбирай сегодня вилкуются а ощущается тебе как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6324 вчера в 13:34 -trickster- написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду ты первый чувак, которого я вижу, который написал меньше постов чем мертвый 18 часов назад другой мешок Дык я в поезде хуебенюст второй день подряд лайт тоже в поезде интересно а куда едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6325 вчера в 13:34 Mccnl1ght написал Только что: ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне Причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6326 вчера в 13:34 Bararym написал 4 минуты назад: @PIRO48 а общий список мжей мафов есть? в одной стенке? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6327 вчера в 13:35 Bararym написал 1 минуту назад: @Fulelgupport смотри они щас макуча захотят за додж дня ебать день почти всегда придет к точке наименьшего сопротивления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6328 вчера в 13:35 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне Причина тряски? нахуй пошел выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6329 вчера в 13:35 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок как ты вообще пришел к тому что я рольный, мне просто интересно из за того что я решил почитать сетос? анал итика пиздец, бара оверреакт фулл игру пока вижу твои посты + посты про сеттинг вначале думал, что ты просто ближе к мж какой оверреакт фулл игру? я никогда не был покерфейс эмо игроком особенно когда меня чернят по хуйне не касающейся игры как посты про сетос делают меня рольным? у меня нет сил, боже дай мне их. по что я с этими прокаженными сижу в одном топане "я никогда не был покерфейс эмо игроком" - тут согл, могу же ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6331 вчера в 13:35 нулевая терпимость к долбаебам которые пишут хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6332 вчера в 13:36 Mccnl1ght написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6334 вчера в 13:36 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: @PIRO48 а общий список мжей мафов есть? в одной стенке? нет Распиши пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6335 вчера в 13:36 Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6336 вчера в 13:36 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: нарк - чебр одна мафия максы @PIRO48 шо Ну дисп думает что там макс 1 ты писал что нарк с чбром норм пишутся не писал либо не так понял пост либо перепутал с кем то Да нет же писал Ты говорил что нарк подходит как тот, кто с чбром, т.к. он после ночи его подпушил, но аккуратно, по напски как ты это забыл? не так ты понял наоборот что они не вместе писал, мол чбр мж под лжечеком, а нарк на мафии его подпушил чтоб лжечек выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6337 вчера в 13:37 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: dispersion написал 40 минут назад: нарк - чебр одна мафия максы @PIRO48 шо Ну дисп думает что там макс 1 ты писал что нарк с чбром норм пишутся не писал либо не так понял пост либо перепутал с кем то Да нет же писал Ты говорил что нарк подходит как тот, кто с чбром, т.к. он после ночи его подпушил, но аккуратно, по напски как ты это забыл? не так ты понял наоборот что они не вместе писал, мол чбр мж под лжечеком, а нарк на мафии его подпушил чтоб лжечек выгнать а пон точно ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6338 вчера в 13:37 Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6340 вчера в 13:37 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду ты первый чувак, которого я вижу, который написал меньше постов чем мертвый 18 часов назад другой мешок Дык я в поезде хуебенюст второй день подряд лайт тоже в поезде интересно а куда едешь? Домой с соревнований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение