Phenomenbtw #641 В воскресенье в 18:53 @Aferus чому притих, бард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #642 В воскресенье в 18:54 R0ss0ha написал Только что: малой походу лебстера с гаспаром путает Тоже так подумал эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #643 В воскресенье в 18:54 R0ss0ha написал Только что: малой походу лебстера с гаспаром путает Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #644 В воскресенье в 18:54 maku4ino написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Всем привет я мирный, давайте и в этом победим легко. Анишешники и мафиозники ищите себя в прошмандовках шипа Странная формулировка мы вроде прошлую легко победили) Так я так и написал шо давайте в этой легкой победим как в той Услышал, но мне странно это было слышать после лёгкой игры, типо мол мы потели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #645 В воскресенье в 18:54 эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал Только что: малой походу лебстера с гаспаром путает Да Хули, там опоссум и тут опоссум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #646 В воскресенье в 18:54 гасп мж в этой не троньте опосума пусть подышит свободно выгуляется gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #647 В воскресенье в 18:54 Догнал представляться Лайтом это давно пошло или с прошлой игры, где Хайфа это сделал? @Вася ты читал прошлую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #648 В воскресенье в 18:55 gasp написал Только что: Хули, там опоссум и тут опоссум Оба мешки оба оппосумы. Два мальчика нефтяных нефть ешь нефть пьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #649 В воскресенье в 18:55 Так ну я отойду, россоха напишешь че кого там, раз уж такой в интересе + после магаза мжей подскажешь мб какие-то цвета легкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #650 В воскресенье в 18:56 wisp74rus написал 11 минут назад: Догнал представляться Лайтом это давно пошло или с прошлой игры, где Хайфа это сделал? @Вася ты читал прошлую игру? У васи в телеге фейк есть, где аватарка спизжена у Лайта, это мем wisp74rus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #651 В воскресенье в 18:56 Россох нужно спускаться с коментаторской бутки нужен срочно хотя бы мини перфоманс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #652 В воскресенье в 18:56 Мессор чуть получше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #653 В воскресенье в 18:57 Mccnl1ght написал Только что: Россох нужно спускаться с коментаторской бутки нужен срочно хотя бы мини перфоманс ближе к ночи приходи все будет думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #654 В воскресенье в 18:57 Если не будет смешного поста Россохи за сутки куда можно лайк кинуть - там мафия парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #655 В воскресенье в 18:57 Bararym написал Только что: Так ну я отойду, россоха напишешь че кого там, раз уж такой в интересе + после магаза мжей подскажешь мб какие-то цвета легкие давай можешь отходить, все мы отъходим иногда я пока ток в топан залетел отбивался от онгоингных воспрошаек и подобрал лут в виде скарза мжа и диспа мжа потом с макнайтом заигрался еще думаю нарк как тут любят говорить уникальные мысли дает тоже свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #656 В воскресенье в 18:58 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: гасп мж в этой не троньте опосума пусть подышит свободно выгуляется Под твою ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #657 В воскресенье в 18:58 maku4ino написал 1 минуту назад: Если не будет смешного поста Россохи за сутки куда можно лайк кинуть - там мафия парни Уже было про поплывшего варо за буйки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 В воскресенье в 18:58 maku4ino написал Только что: Если не будет смешного поста Россохи за сутки куда можно лайк кинуть - там мафия парни чел приспешник крулза меня уже отлайкали на дневную норму опять какие-то старые паттерны достал макуч это не на добром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #659 В воскресенье в 18:58 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Так ну я отойду, россоха напишешь че кого там, раз уж такой в интересе + после магаза мжей подскажешь мб какие-то цвета легкие давай можешь отходить, все мы отъходим иногда я пока ток в топан залетел отбивался от онгоингных воспрошаек и подобрал лут в виде скарза мжа и диспа мжа потом с макнайтом заигрался еще думаю нарк как тут любят говорить уникальные мысли дает тоже свой пошло, вот он хотя бы что то, спасибо Максон, отьебуюсь не в моем характере доебываться и пытаться чето выискать с позы через доебы "доел, поел, посрал" и тд и тп R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #660 В воскресенье в 18:59 эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Если не будет смешного поста Россохи за сутки куда можно лайк кинуть - там мафия парни Уже было про поплывшего варо за буйки а покажите, я еще не все читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение