Lightovych #6601 Во вторник в 14:41 нихуя вы бесплатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6602 Во вторник в 14:41 Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: посмотри на агро мака Помоему он уже давно перегибает. Я вот не вижу причины почему он прям так яро горит ну перебарщивает да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6603 Во вторник в 14:41 Вася написал 1 минуту назад: чбр Оооо здарова. Ну как там успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6604 Во вторник в 14:41 NaniQue- написал 3 минуты назад: да молодец, нашел меня(нет) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6606 Во вторник в 14:41 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл лучший пост за день среди всех, возможно за игру спс за 2 отстрел опорника Бля вот тебе делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6607 Во вторник в 14:41 Nvrmnd написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: чбр Оооо здарова. Ну как там успехи? Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6608 Во вторник в 14:42 Lightovych написал 5 минут назад: аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара да не особо он его и толкает, у него я дисп основное ну и чебр Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6609 Во вторник в 14:43 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл лучший пост за день среди всех, возможно за игру спс за 2 отстрел опорника Бля вот тебе делать нехуй спасибо за отстрел хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6610 Во вторник в 14:43 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара да не особо он его и толкает, у него я дисп основное ну и чебр начало дня чекни, я форсил вилку макуча+кто-то. офк я под тред буду перестраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6611 Во вторник в 14:43 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл лучший пост за день среди всех, возможно за игру спс за 2 отстрел опорника Бля вот тебе делать нехуй спасибо за отстрел хахаина Хахаин сам высунул голову выше нужного. Лайтович в бифе мочи и гавна затерялся, ты 5 раз акцент в него ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6612 Во вторник в 14:45 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл лучший пост за день среди всех, возможно за игру спс за 2 отстрел опорника Бля вот тебе делать нехуй спасибо за отстрел хахаина Хахаин сам высунул голову выше нужного. Лайтович в бифе мочи и гавна затерялся, ты 5 раз акцент в него ебанул затерялся так что за ним 3 голоса кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6613 Во вторник в 14:45 Lightovych написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл Хотя стоп. Там же есть BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 17:19: НД: Я Колоссальный, а он Бронированный. Бафф на неблокируемость. КД 1 ночь. Т.е. Липтон может быть другим мафом-киллером которого нельзя было заблочить, и снова нет лжечека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6614 Во вторник в 14:45 Messor написал 3 минуты назад: Заткнись ты мж, муравей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6615 Во вторник в 14:46 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: чбр Оооо здарова. Ну как там успехи? импакт присутствует Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6616 Во вторник в 14:46 если есть вероятность что на чебре лжек, его или завтра выгнать лучше или клеткой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6617 Во вторник в 14:46 смешно да. сколько людей воняли, что в треде ибд, где поиск, резальты. в итоге возвращаемся к тому, что пушили мы с фулелом ночью в первые часы дня. убить клетку + чебр при этом фулела еще и мафом прокидывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6618 Во вторник в 14:46 В плане нет невозможности лжечека, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6619 Во вторник в 14:46 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл лучший пост за день среди всех, возможно за игру спс за 2 отстрел опорника Бля вот тебе делать нехуй спасибо за отстрел хахаина Хахаин сам высунул голову выше нужного. Лайтович в бифе мочи и гавна затерялся, ты 5 раз акцент в него ебанул затерялся так что за ним 3 голоса кинули Получается надо убить липтон и выгнать витю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6620 Во вторник в 14:47 Aferus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара да не особо он его и толкает, у него я дисп основное ну и чебр начало дня чекни, я форсил вилку макуча+кто-то. офк я под тред буду перестраиваться. я про это и пишу, что ты пиздец какой обтекаемый Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение