pnanrkotikivj #6641 Во вторник в 14:53 Еще раз спрашиваю, у кого и почему ева красный? Отрубка эмоций - крайне хуевый знак Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6642 Во вторник в 14:55 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Еще раз спрашиваю, у кого и почему ева красный? Отрубка эмоций - крайне хуевый знак я его за это чернил в ласт катке, не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6643 Во вторник в 14:55 Messor написал 3 минуты назад: Светофор напиши макналти, чбр, ролтон, вася - не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6644 Во вторник в 14:56 а откуда чбр знает что в него кидают Говорили же что табла в говне Nvrmnd и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6645 Во вторник в 14:56 Shyrik написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Нахуя вы в меня кидаете я мж Тебя невер у хахаина видел Привет) Это не растяжка и он реально вскрылся с такой хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6646 Во вторник в 14:56 Lightovych написал 1 час назад: нихуя вы бесплатные ну че ебашим напохуй чебра все еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6647 Во вторник в 14:57 Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Еще раз спрашиваю, у кого и почему ева красный? Отрубка эмоций - крайне хуевый знак я его за это чернил в ласт катке, не угадал Он в прошлой нормально играл Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6648 Во вторник в 14:57 Aferus написал 23 минуты назад: -trickster- написал 23 минуты назад: Aferus написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: много негатива ребята давайте выдохнем успокоимся и выгоним всю мафоньку! эт кого? диспа макналти кроете россоху я за диспом голосовать не буду чебра омагад там лжек не будем трогать кого предлагаешь? нарк макуч вроде из популярных, у меня нарк чаще мж, макуч ща фул энироль похоже на жевание говна Лайтович, че думаешь помогай, куда глянуть думал чебра уже не уверен Ну я вот сам не ебу уже Чекни макучино, чекни россоху можем резко макуча У меня пост не отправился, чи шо А где мы фена проебали? ну он чуть на красного наиграл. там по эмо и первым по липтону все таки подметил Ладно, поверю, всё равно проверить не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6650 Во вторник в 14:57 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 16 минут назад: нихуя вы бесплатные ну че ебашим напохуй чебра все еще? спасаем тебя ага пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6651 Во вторник в 14:57 chbr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Нахуя вы в меня кидаете я мж Тебя невер у хахаина видел Привет) Это не растяжка и он реально вскрылся с такой хуйней? Это его мнение, он псионик или чето такое сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6652 Во вторник в 14:58 Lightovych написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: нихуя вы бесплатные ну че ебашим напохуй чебра все еще? спасаем тебя ага пиздец а че меня я уже самоспас слделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6653 Во вторник в 14:59 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Светофор напиши макналти, чбр, ролтон, вася - не ошибка Мак как будто православно горит, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6654 Во вторник в 14:59 R0ss0ha написал 1 минуту назад: о бля вася в игре тоже кекнул там с уверенным лицом после ночи кто-то писапл что вася бетон мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6655 Во вторник в 14:59 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара да не особо он его и толкает, у него я дисп основное ну и чебр начало дня чекни, я форсил вилку макуча+кто-то. офк я под тред буду перестраиваться. я про это и пишу, что ты пиздец какой обтекаемый ну у меня пул не из одного человека, понимаешь? в клетке один чел, а на казни эни чел. поэтому я буду из мутных форсить того, кто уйдет вероятнее. логично? нет, ты уже сам свою логику нарушил только что. когда накинули что в чебра стоит дневное провести, ты сразу вспомнил что ты его форсил в начале дня если что я чебра и вчера выводил и сегодня после ночи писал что это единственное норм дневное(сейчас так уже не считаю если что) а вот между этими двумя моментами основной твой посыл это я и дисп, ну и макучино, которого ты не то что бы сильно продвигаешь. это кстати причина по колторой вы вместе можете быть еще сороку у тебя в мафии видел, там мж у меня мутный пул какой был, такой и остался в общих чертах дисп по игре в треде добавился вместо васяна, за которого вписывались. пирян все еще мутный, но в тредике поиграл, так что сидит. какие вопросы? я не обязан как еблан только одного пушить. у меня есть пул, я его придерживаюсь. все изменения в пуле по треду с аргументами. ты меня не подловишь нигде, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6656 Во вторник в 15:00 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Светофор напиши макналти, чбр, ролтон, вася - не ошибка Мак как будто православно горит, нет? Хуйня, не верю. Просто ибд Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6657 Во вторник в 15:00 Shyrik написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Что что? Аферус которому похуй на чеке - будет перестраиватся под топик? Кажется, кто то врет прочитай внимательно. пул мутных не менялся, только дисп после хуйни с манами добавился. меняться может и будет окончательный выбор. я блять в каждой партии из трех хожу перед вами трясу мутным пулом и прошу со мной выбрать. и часто я сам начинаю с одного доминирующего кандидата, а приходим к другим Оцени мою доминацию по 10 бальной шкале над кем? по юмору неплохо, на 6.9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6658 Во вторник в 15:01 Скуфа не трогайте, пж Того, что я видел, достаточно, чтобы сказать, что он ближе к красному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6659 Во вторник в 15:02 Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара да не особо он его и толкает, у него я дисп основное ну и чебр начало дня чекни, я форсил вилку макуча+кто-то. офк я под тред буду перестраиваться. я про это и пишу, что ты пиздец какой обтекаемый ну у меня пул не из одного человека, понимаешь? в клетке один чел, а на казни эни чел. поэтому я буду из мутных форсить того, кто уйдет вероятнее. логично? нет, ты уже сам свою логику нарушил только что. когда накинули что в чебра стоит дневное провести, ты сразу вспомнил что ты его форсил в начале дня если что я чебра и вчера выводил и сегодня после ночи писал что это единственное норм дневное(сейчас так уже не считаю если что) а вот между этими двумя моментами основной твой посыл это я и дисп, ну и макучино, которого ты не то что бы сильно продвигаешь. это кстати причина по колторой вы вместе можете быть еще сороку у тебя в мафии видел, там мж у меня мутный пул какой был, такой и остался в общих чертах дисп по игре в треде добавился вместо васяна, за которого вписывались. пирян все еще мутный, но в тредике поиграл, так что сидит. какие вопросы? я не обязан как еблан только одного пушить. у меня есть пул, я его придерживаюсь. все изменения в пуле по треду с аргументами. ты меня не подловишь нигде, малой Во-первых, я уже не малой А, во-вторых, ты за свою позиционку в этой не спрячешься, она тебе не поможет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6660 Во вторник в 15:02 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Светофор напиши макналти, чбр, ролтон, вася - не ошибка Мак как будто православно горит, нет? Хуйня, не верю. Просто ибд Ну ты слабый игрок просто, че с тебя взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение