Aferus #6681 Во вторник в 15:08 убить вроде набрали норм лидер нарк по голосоам, чбр камбекнул в голосовалку. та самая вилка, отлично можно пойти отдохнуть (поработать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6682 Во вторник в 15:08 @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6683 Во вторник в 15:08 chbr написал 18 минут назад: Нахуя вы в меня кидаете я мж лучший пост за день среди всех, возможно за игру Lightovych, Mccnl1ght и Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6684 Во вторник в 15:09 dispersion написал Только что: chbr написал 19 минут назад: Нахуя вы в меня кидаете я мж лучший пост за день среди всех, возможно за игру так сказать, снова в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6685 Во вторник в 15:09 Shyrik написал 5 минут назад: нарк подкупает тем, что обращает внимание на еву Ева слишком быстро выдал мнение по самому нарку @NaniQue- хотите выкидывайте меня с кулака Я не буду эту хуйню хавать от шарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6686 Во вторник в 15:10 Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: нарк подкупает тем, что обращает внимание на еву Ева слишком быстро выдал мнение по самому нарку @NaniQue- хотите выкидывайте меня с кулака Я не буду эту хуйню хавать от шарика посидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6687 Во вторник в 15:11 Меня заебало как он просто подстрекает, хотя я ему сказал пиши прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6688 Во вторник в 15:11 нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6689 Во вторник в 15:11 Shyrik написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Нахуя вы в меня кидаете я мж Тебя невер у хахаина видел Привет) Это не растяжка и он реально вскрылся с такой хуйней? Это его мнение, он псионик или чето такое сказал Ну я надежда этого города нахуя в меня собираете второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6690 Во вторник в 15:11 Aferus написал 8 минут назад: чбр прикольно всплыл внезапно макуча вроде не видно было. нарк походу позвал, не получилось засейвить доп килл через макуча макуч мж? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6691 Во вторник в 15:11 chbr написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Нахуя вы в меня кидаете я мж Тебя невер у хахаина видел Привет) Это не растяжка и он реально вскрылся с такой хуйней? Это его мнение, он псионик или чето такое сказал Ну я надежда этого города нахуя в меня собираете второй день Вскрывайся нормально или уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6692 Во вторник в 15:12 Норм Василий влетел с болдами разобравшись и был таков ушёл в закат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6693 Во вторник в 15:12 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Ну ты слабый игрок просто, че с тебя взять Та отьебись, зачем ты мне эту хуету внушаешь? Слабый игрок это ты, который сдох на мафце в первый день, а я ту катку вытащил. Так шо с ебалом? Пиздобол Охуенно ты по одной двум играм оцениваешь. Ты в этой хрестоматийный дегенерат, ты играешь не от позы или мыслей игрока, а от своей дебильной шизы. Из почти 400 постов ты меня определил в мутный пул из за того, что ты в остатке оказался. Ну тыж дебильный, что с тебя взять. А ну да, мне амплуа не позволяет сидеть мешком и играть в терпиловку, я созидательный игрок, лучше я тыщу раз обосрусь и найду свой плейстайл на всех ролях, чем буду как ебаный гной торчать в играх, терпеть, отбивать посткаунт и не буду совершать ошибки как в той, когда ты на мафе из за своего скудоумия игру чуть не проебал насрав хуйни там, где ее можно было не высирать. Поэтому выруби свое чсв, макака, тебя в этой по контрасту в 98% случаев добирают мжом, а не потому, что ты по факту цвет показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6694 Во вторник в 15:12 chbr написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Нахуя вы в меня кидаете я мж Тебя невер у хахаина видел Привет) Это не растяжка и он реально вскрылся с такой хуйней? Это его мнение, он псионик или чето такое сказал Ну я надежда этого города нахуя в меня собираете второй день оставь надежду всяк сюда входящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6695 Во вторник в 15:13 Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6696 Во вторник в 15:13 Shyrik написал 1 минуту назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь ) афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6697 Во вторник в 15:13 Soroka_ написал 6 минут назад: @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? Сорока вскрытый мж, скарз мафея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6698 Во вторник в 15:14 chbr написал Только что: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6699 Во вторник в 15:14 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6700 Во вторник в 15:14 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: Aferus написал 52 минуты назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как ну да ну да а что поделать раз ты не идешь на контакт будем в саммафа десу сам признался, что всаммафил тупа Максюта, вот ни разу не помогаешь Как так нарка нашёл мж единственный в момент, пока все отвернулись от него и даже я(да да, есть грешок) А тут он уже и цвет показал и ты прав получается возможно был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение