Shyrik #6721 Во вторник в 15:20 chbr написал 1 минуту назад: Шурик мж разбирается сидит NaniQue- написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Маяки? Нет маяков После ночи про скуфа написал только И почему же ты непошел к фулелу?* ты планировал за мной кидать, я вчера фулела подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6723 Во вторник в 15:20 зачем ты ходил чекать один из немногих своих красных цветов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6724 Во вторник в 15:20 PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 17.11.2025 в 08:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Messor написал 16.11.2025 в 23:23: шо? Я вот не понял тоже прикола зачем меня чекать если я и так мжом у него был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6725 Во вторник в 15:21 По последним мнениям Невер мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6726 Во вторник в 15:21 Shyrik написал 4 минуты назад: chbr написал 9 часов назад: Скуф мж После ночи пост да он мог ход под пост написать бля Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6728 Во вторник в 15:21 PIRO48 написал 2 минуты назад: chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Messor написал 16.11.2025 в 21:23: шо? chbr написал 2 минуты назад: Шурик мж разбирается сидит NaniQue- написал 6 минут назад: chbr написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Маяки? Нет маяков После ночи про скуфа написал только До ночи пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6729 Во вторник в 15:21 @Lightovych мнение по ходу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6730 Во вторник в 15:21 Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6731 Во вторник в 15:22 эквилибристика написал Только что: Че тут чбр вскрылся Ты ходил к хахаину ход Он елдер титан чето такое Че делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6732 Во вторник в 15:22 а нахуя чбр вскрылся, если его не выгоняют? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6734 Во вторник в 15:23 Eva написал Только что: Тру не вскрывается делаю? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6735 Во вторник в 15:23 Fulelgupport написал Только что: а нахуя чбр вскрылся, если его не выгоняют? на нем дохера уже, лайт задвинул тему что он в крок мог попасть тимпа третий кил не прошел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6736 Во вторник в 15:23 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6737 Во вторник в 15:23 Soroka_ написал 1 минуту назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру Ну не с ним ты имела в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6738 Во вторник в 15:24 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть Ты или я, быстрее Верю + надёжно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6739 Во вторник в 15:24 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Тру не вскрывается делаю? Поверят тогда точно если обсудите заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6740 Во вторник в 15:24 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть Ты или я, быстрее Верю + надёжно? Ну вскрытие хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение