R0ss0ha #6901 вчера в 16:08 Fulelgupport написал 59 минут назад: Чбр в начале дня не уходит потому что там лжечек, чбр в конце дня уходит потому что там лжечек + он активом вскрылся каждый раз в голос с игроков кто дефал лжечеком надо найти этих подонков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6902 вчера в 16:08 Ну единственное если чбр лжекнут в мафию, тут изи в него вскрытие от конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6903 вчера в 16:08 Какая-то тупая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6904 вчера в 16:08 да чбр в любом случае уйдет ролью чекера, похуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6905 вчера в 16:09 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Чбр в начале дня не уходит потому что там лжечек, чбр в конце дня уходит потому что там лжечек + он активом вскрылся каждый раз в голос с игроков кто дефал лжечеком надо найти этих подонков Виса первый день написал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6906 вчера в 16:09 ебал сеттинги с лжечеками Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6907 вчера в 16:09 Waro написал 58 минут назад: да чбр в любом случае уйдет ролью чекера, похуй а прикинь он без лжека и потом мафы вскроются им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6908 вчера в 16:09 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6909 вчера в 16:10 эквилибристика написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: чебр ходил следаком за тобой ты ночью выходил со своей юрты Я не удержался мне надо было протестировать орешек мессоровский Ну и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6910 вчера в 16:10 chbr написал 24 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял кто такой видуе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6911 вчера в 16:10 Messor написал Только что: Ну и как? Упругий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6912 вчера в 16:11 PIRO48 написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Eva написал 3 часа назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк Нарк не особо попостил. Я щас читаю на 307 еще чбр тем более, вопрос мой задоджил макучино я дефать сегодня не буду, но свой взгляд уже писал @wisp74rus давай в онгоинг чбр вскрылся Я не верю чбру, ты норм подметил про скуф мж и ход туда я не считаю, что он бы пошел именно к скуфу. Почему туда пошел именно не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6913 вчера в 16:11 Soroka_ написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: на очень убедительном лжеке бля, не тролль) ну лан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6914 вчера в 16:11 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 58 минут назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6916 вчера в 16:12 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6917 вчера в 16:12 Fulelgupport написал 5 минут назад: Чбр в начале дня не уходит потому что там лжечек, чбр в конце дня уходит потому что там лжечек + он активом вскрылся каждый раз в голос с игроков Ну а вообще макуч мафия и доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6918 вчера в 16:12 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6919 вчера в 16:12 эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну и как? Упругий Хочешь услышать мое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6920 вчера в 16:12 Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вобще конечно в клнфе совсем бомжи что не смогли по 20 постам чбра придумать ему вскрытие совпадающее с его позицией? киллы видел? мб и бомжи. но лакерные не, это не лак чбр должен сидеть до второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение