эквилибристика #6941 вчера в 16:19 dispersion написал 1 минуту назад: А зачем мы выгоняем без контрвскрытия? Зачем контрвскрываться Актив мжам отмаяковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6943 вчера в 16:20 Fulelgupport написал 9 минут назад: Тупейшая игра это еще жумонг убили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6944 вчера в 16:21 Messor написал 4 минуты назад: А может у тебя? Привет муравей Я так ногу подвернул болит неприятно на неё ступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6945 вчера в 16:22 wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: chbr написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: chbr написал 35 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю он не походит никак - все активы мертвы смысл его держать? начнем новый день с чистого листа без активов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6946 вчера в 16:22 Варо опять мана народил ти шо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6948 вчера в 16:23 @BRA_HAYFA chbr Крч похуй, я не могу с ним уже дальше играть если он останется. Чебр хуйню несет, чек хуйня, вскрытие говно, игра дерьмо - уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6949 вчера в 16:23 wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: chbr написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: chbr написал 37 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю Ну он нереальную хуйню написал. Типа я понимаю, что по книжке надо оставить, но у меня веры 0%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6950 вчера в 16:23 dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) пост случайно лайкнул или согл? Я лайкнул за Непару россоха-нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6951 вчера в 16:23 Варо или мж или маф (другого не дано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6952 вчера в 16:23 Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 21 минуту назад: Реклама беби мандаринов Ору, уже не знаю как круче продать уменьшенную версию чего-либо Они вкуснее обычных зачастую, зависит от сорта мандарин Кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6953 вчера в 16:24 Ладно, нарк получше Пире тоже +сик Варо чето повидло какое то в нем есть, тем не менее не вижу мафии в нем, мана тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6954 вчера в 16:24 Eva написал Только что: Варо или мж или маф (другого не дано) неплохо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6955 вчера в 16:24 Waro написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Тупейшая игра это еще жумонг убили Не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6956 вчера в 16:24 chbr написал 37 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6957 вчера в 16:24 Почему шурик так поздно передумал по нарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6958 вчера в 16:24 (изменено) PIRO48 написал Только что: chbr написал 39 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? Ну я для себя заменил этослово "вилкой" Изменено вчера в 16:25 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6959 вчера в 16:25 wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю Так и в чем тогда смысл? Правильная игра работает когда есть запас прочности, именно потому что ты тратишь немного этой прочности осознанно что бы разменять на норм действие. Когда ты челу всё равно не веришь то толку его не трогать, не сегодня так завтра ему пиздец. Мы и так в тяжелом положении после первой ночи, не рисковать бессмысленно имхо. Я только что проиграл другую игру где у меня всё было для победы если действовать уверенно а не на очке, но челы забоялись и из-за одного долбоёба проиграли. А суть в том что мафия как раз будет отстреливать тех кто с разобрался что бы в конце потеряшки зарешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6960 вчера в 16:25 Eva написал 1 минуту назад: Варо или мж или маф (другого не дано) лучший пост за день среди всех, возможно за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение