ЖУМОНГ #722 В воскресенье в 19:12 короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #723 В воскресенье в 19:12 Messor написал 3 минуты назад: Фен Афериус диалоги говна Возможно там есть мафия Возможно это разбег Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #724 В воскресенье в 19:12 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Если дисп в течении 30 минут не зайдет в кс там мафия и егомможно сносить сегодня Я на финишной прямой, погоди, еще минут 30-40 и сыграем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #725 В воскресенье в 19:13 ЖУМОНГ написал Только что: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут тут разворачивают разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 В воскресенье в 19:13 @эквилибристика знаешь что самое не приятное в этой жизни? Это когда ты помылся и сел за компик, но вьебав пивка побежал какать И вот твое чисто очко сново грязное Я в тильте эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #727 В воскресенье в 19:13 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Ебать, стена в нуле на полчаса Это признак красного Афериуса, я не видел его на мафии. Но в прошлой так же катал Коротко, ты за что в него втопил? За то что я ему объяснял позу, фулелу объяснял позу, топику объяснял позу, он доебался что вывода нет - получил в лоб болдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #728 В воскресенье в 19:13 Phenomenbtw написал Только что: У чела настолько нет тряски что он в меня ебнул полчаса времени и стену на тыщу строк, но не ебнул болд если есть что мне предъявить - говори. про болды хуйня не прокатит. я в каждой партии всех прошу их не сливать сразу и сам никогда не даю. даже хуесосил в прошлой челов, которые первые болды в Шурика дали. офк так делать сам не буду тебе сказать есть че? откуда одноцвет высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #729 В воскресенье в 19:13 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Ебать, стена в нуле на полчаса Это признак красного Афериуса, я не видел его на мафии. Но в прошлой так же катал Коротко, ты за что в него втопил? За то что я ему объяснял позу, фулелу объяснял позу, топику объяснял позу, он доебался что вывода нет - получил в лоб болдом Ну ты чернее. Держу тебя вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #730 В воскресенье в 19:13 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут тут разворачивают разверни развернула те между булок Mccnl1ght, Soroka_, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #731 В воскресенье в 19:14 R0ss0ha написал 3 минуты назад: для совместной игры ты должен отречься от прошло присяги ходят слухи а ну поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #732 В воскресенье в 19:14 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут тут разворачивают разверни это какой-то вирусовый мем под флажок года или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #733 В воскресенье в 19:14 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика maku4ino, Mccnl1ght и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #734 В воскресенье в 19:14 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Ебать, стена в нуле на полчаса Это признак красного Афериуса, я не видел его на мафии. Но в прошлой так же катал Коротко, ты за что в него втопил? За то что я ему объяснял позу, фулелу объяснял позу, топику объяснял позу, он доебался что вывода нет - получил в лоб болдом ты нигде и никому не объяснил, откуда у тебя взялся на такой жиже одноцвет. и фулел тебя дважды подъебывал, что одноцвет мжей - это херня а не вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #735 В воскресенье в 19:14 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут тут разворачивают разверни развернула те между булок maku4ino, pnanrkotikivj, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #736 В воскресенье в 19:15 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут тут разворачивают разверни развернула те между булок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #737 В воскресенье в 19:15 Messor написал 1 минуту назад: @эквилибристика знаешь что самое не приятное в этой жизни? Это когда ты помылся и сел за компик, но вьебав пивка побежал какать И вот твое чисто очко сново грязное Я в тильте Неприятнее если вообще в течение минут бежишь и ляжки ещё влажные и прям хуево. Ищо гавеха из сопла влажного выходит Да я тебя понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #738 В воскресенье в 19:15 dispersion написал 1 минуту назад: МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика Бесполезно, я его похилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #739 В воскресенье в 19:15 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Ебать, стена в нуле на полчаса Это признак красного Афериуса, я не видел его на мафии. Но в прошлой так же катал Коротко, ты за что в него втопил? За то что я ему объяснял позу, фулелу объяснял позу, топику объяснял позу, он доебался что вывода нет - получил в лоб болдом Ну ты чернее. Держу тебя вкурсе Невероятно похуй на него, если въебал полчаса чтобы стену на меня накатать - его право. Финалить я туда в любом случае бы не стал, реакт на болд я собрал, меня вполне устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #740 В воскресенье в 19:15 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут тут разворачивают разверни это какой-то вирусовый мем под флажок года или че новоиспеченный, прям сейчас создаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение