Nvrmnd #7401 19 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: че ебальники такие грустные провожаем кома wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7402 19 часов назад Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Soroka_ ну че скажешь про Шурика. Он вроде с тобой в диалог так и не пошел, как ты того хотела? Я не ебу с чего такое отношение, но я больше пытаться не буду. Пока вижу его мж. Я решила обсуждать мысли с тобой и Варо. вот они, женщины даже в друзей выбирают более успешных, нежели среднекунов а я ведь предложил обсуждать игру совместно, еще утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7403 19 часов назад wisp74rus написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Клетку засейвите на гсч Гсч равно смерть lipton48 написал 1 минуту назад: Попил кефира с сахаром какойф кайф. Маяк на базу кайфа вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7404 19 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: тяжело Кстати а че ты меня не поправил? Я там где тебя лайкнул спиздел, там не про нарка-россоху было а про бара-аферус редко пара по ебейшим обсуждениями вокруг клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7405 19 часов назад Nvrmnd написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть Шо там проблемки? какие проблемки ты че быкуешь я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7406 19 часов назад Липтон ты мж? lipton48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Клетку засейвите на гсч Гсч равно смерть lipton48 написал 2 минуты назад: Попил кефира с сахаром какойф кайф. Маяк на базу кайфа вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7409 19 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: какие проблемки ты че быкуешь я хуй пойму Та просто, а што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7410 19 часов назад Липтон не отвечает на мой вопрос, потому что уже с гостя прочекал, что сдох, зырьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7411 19 часов назад maku4ino написал Только что: Липтон ты мж? lipton48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Клетку засейвите на гсч Гсч равно смерть lipton48 написал 3 минуты назад: Попил кефира с сахаром какойф кайф. Маяк на базу кайфа вскрылся Скоро увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7412 19 часов назад maku4ino написал Только что: мессор Концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7413 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @Soroka_ ну че скажешь про Шурика. Он вроде с тобой в диалог так и не пошел, как ты того хотела? Я не ебу с чего такое отношение, но я больше пытаться не буду. Пока вижу его мж. Я решила обсуждать мысли с тобой и Варо. вот они, женщины даже в друзей выбирают более успешных, нежели среднекунов а я ведь предложил обсуждать игру совместно, еще утром Так Висп и Варо более опытные игроки. Они смогут мою шизу скорректировать и что-то подсказать. Ты у меня на уровне чекнутого мж ща, я с тобой буду координироваться офк, но нам с тобой надо к ним прислушиваться имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7414 19 часов назад gasp написал Только что: Липтон не отвечает на мой вопрос, потому что уже с гостя прочекал, что сдох, зырьте Мне лень уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7415 19 часов назад gasp написал Только что: Липтон не отвечает на мой вопрос, потому что уже с гостя прочекал, что сдох, зырьте Жду хрючку из яндекс свалки от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7416 19 часов назад Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Soroka_ ну че скажешь про Шурика. Он вроде с тобой в диалог так и не пошел, как ты того хотела? Я не ебу с чего такое отношение, но я больше пытаться не буду. Пока вижу его мж. Я решила обсуждать мысли с тобой и Варо. вот они, женщины даже в друзей выбирают более успешных, нежели среднекунов а я ведь предложил обсуждать игру совместно, еще утром Так Висп и Варо более опытные игроки. Они смогут мою шизу скорректировать и что-то подсказать. Ты у меня на уровне чекнутого мж ща, я с тобой буду координироваться офк, но нам с тобой надо к ним прислушиваться имхо. я психологически опытнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7417 19 часов назад эквилибристика написал Только что: gasp написал Только что: Липтон не отвечает на мой вопрос, потому что уже с гостя прочекал, что сдох, зырьте Жду хрючку из яндекс свалки от тебя Я лапшу сварил и сожрал, фото нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение