wisp74rus #7501 16 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну может и так, а может и не так У тебя тогда должны быть вопросы к тем, чьи руки я купил этим мувом как минимум Слушай, а в тоже время зачем тебе на мж потеть за какого-то нулячего Чебра? Ты с ним типа как я и Аферус? Вроде нет. Так что вопросы вопросики Так я не за него потел, а просто потому что кукушку считал более черным и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7502 16 часов назад чебр пробрасывал эквиб маф нарк маф если не ошибаюсь еще до того как его хахаин начал мошнить и умные жители типа меня мирные подсуетились помочь гению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7503 16 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 23 часа назад: Ролтон окраснился у меня жоско Phenomenbtw написал 23 часа назад: Неиронично считаю диспа мафом фена убивали как чекера это два его поста которые похожи на чек пост про ролтона был раньше, чем пост про дисп соответственно мафия думала, что он прочекал ролтона и ролтон мж Фена оч странный кил единственный вариант что как чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7504 16 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это НУ может ты антилогике сыгранул. Я знаю одного челика он прям в конфе пишет - ну мафы так не сделают, так шо я так сделаю охуенно хер кто догадается из лоу скилл мжей ну я примерно это пытался провернуть в прошлой игре сейвя ебалом мессора на допкиле И меня слишком голос на яйцах как для мафии по первому уровню. Даже дед это отметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7505 16 часов назад Если ко мне вопросы, то я даже скрывать не буду, что кинул в кантушку которая хотела по хуйне в меня кинуть(по хейту) и он был кандидатом на дневное лол Чебра я вообще не читал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7506 16 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пытался быстро разогнать дневное пока я сил набирался утренних каких сил утренних, ты чё ахуел, я в обед в топан зашёл ну вот и голос в меня дал и чет начал максюта максюта якобы я поведусь на эту хуйню меня таким хакар пытался вывести а мне похуй я скала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7507 16 часов назад Надо пару голосов в россоху, прикиньте как смешно порвётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7508 16 часов назад пиро не слушать вчера весь день с чебра уводил @Shyrik алло островок фиксируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7509 16 часов назад dispersion написал Только что: Если ко мне вопросы, то я даже скрывать не буду, что кинул в кантушку которая хотела по хуйне в меня кинуть(по хейту) и он был кандидатом на дневное лол Чебра я вообще не читал @Eva ты считаешь, что я не придумал бы на мафии нормальную игровую причину? Я мог просто написать - ну кидаю со своими мжами, как и хотел и хуй забить, дабы не привлекать к себе внимания Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7510 16 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну может и так, а может и не так У тебя тогда должны быть вопросы к тем, чьи руки я купил этим мувом как минимум Слушай, а в тоже время зачем тебе на мж потеть за какого-то нулячего Чебра? Ты с ним типа как я и Аферус? Вроде нет. Так что вопросы вопросики Так я не за него потел, а просто потому что кукушку считал более черным и все С Кукушкой это ладно, тут такое уже. Ну ты и сегодня хотел чебра оставлять. Хорошо что нарисовался Лиройчик с букварем мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7511 16 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 23 часа назад: Ролтон окраснился у меня жоско Phenomenbtw написал 23 часа назад: Неиронично считаю диспа мафом фена убивали как чекера это два его поста которые похожи на чек пост про ролтона был раньше, чем пост про дисп соответственно мафия думала, что он прочекал ролтона и ролтон мж Я ща не к месту вопрос задам - кто сорока у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7512 16 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: И че? Я думаешь на мафии так решил ебануть под свою засейвить чбра? ну я не против подозрений за это НУ может ты антилогике сыгранул. Я знаю одного челика он прям в конфе пишет - ну мафы так не сделают, так шо я так сделаю охуенно хер кто догадается из лоу скилл мжей ну я примерно это пытался провернуть в прошлой игре сейвя ебалом мессора на допкиле И меня слишком голос на яйцах как для мафии по первому уровню. Даже дед это отметил "у тебя" ты имемл ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7513 16 часов назад Мужики жопы расслабьте, кунтушка своим болдом сделал хуйню, в нем не надо искать много голосов мафии Вас 2 игры ничему не учат? мафия распыляет часто Продолжаем ебать по онгоингу Не надо тут вот эти танцы "если ко мне вопросы" Я кидал, я срал тих тих как говорил классик Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7514 16 часов назад Cryless написал 17.11.2025 в 22:51: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:51: Aferus написал 17.11.2025 в 22:51: Уходит пока чибер Кукушка Хороший голос, вроде как По 1 уровню Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7515 16 часов назад NaniQue- написал Только что: Надо пару голосов в россоху, прикиньте как смешно порвётся шо ты голова, саммафа нормалоьного такого споймал добре шо опомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7516 16 часов назад Phenomenbtw написал 10 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: @Phenomenbtw позу по столу напишешь работа душит, поэтому коротко МЖ уверенные (на ближайшие 2 круга тут сквад в который я не ставлю никак) Аферус (мне мешают эмоции, но играет он по мирному), Варо, Ты, Лайтович, Шурик, Гасп Менее уверенные Мессор Ролтон Сорока (первый день мне её не нравился, но она идет по мирному пути перемиривая людей в топике, мафии такое не особо нужно как будто) Наник наверное (но он меня наебать может, я без его чека вообще его не выкупаю) ни туда ни сюда: Нарк (вчера был топ мж, но мне не нравится его двойка кислая, если не будет писать ничего то я мог наебаться легко), наверное даже его можно пониже спустить Висп - мы не можем с ним найтись, киллы под него подхотят, но это совсем вилами по воде Фулел - он временами хорошо пишет, я думаю там чаще мж К кому бы точно пригляделся: Невер (потому что они с аферусом так в десна долбятся, но только по своим д2рушным нотсам, я в такое тоже не особо верю, если даст импакта то сами цвет его выкупите, мне эмоции мешают) Дисп - у него из окрасняющего ток килл жумы и вроде бы мирная подлива, но смотреть надо дальше пристальнее Тур - мне лорсер был одним из скрытых черных, тур зашел получше, но я пока тоже в нем не сильно уверен Пиро - я его вообще не помню Остальные хз, строго эни. Дальше сложнее, потому что тут уже надо думать головой я бы выводил сегодня чебра, потому что нам нужна точка отсчета, чтобы понять что было на вчерашней дневке, мы как будто без этого не можем сдвинуться с мертвой точки. Другое дело, что если там мж и вчера кукушка вздернулся мжом, то мы в говне, потому что голоса мафии на вчерашнем голосовании могут быть где угодно. Клетку придется убивать так или иначе, есть неблокируемость, нет третьего килла, много причин короче за убийство (я не верю в то что липтона маны отстрелят). Если не чебр (мало ли что там окажется) то в любого из списка на приглядеться Если есть еще вопросы - тагайте, я сегодня фулфокус на работе, в онгоинг не уверен когда выберусь а хотя тут он ролтона пишет менее уверенным, поэтому мафия врядли бы подумала что у него чек ролтона а вот на диспа могли тогда дисп маф по килу фена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7517 16 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: пиро не слушать вчера весь день с чебра уводил @Shyrik алло островок фиксируй Пиро уводил? разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7518 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Phenomenbtw написал 10 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: @Phenomenbtw позу по столу напишешь работа душит, поэтому коротко МЖ уверенные (на ближайшие 2 круга тут сквад в который я не ставлю никак) Аферус (мне мешают эмоции, но играет он по мирному), Варо, Ты, Лайтович, Шурик, Гасп Менее уверенные Мессор Ролтон Сорока (первый день мне её не нравился, но она идет по мирному пути перемиривая людей в топике, мафии такое не особо нужно как будто) Наник наверное (но он меня наебать может, я без его чека вообще его не выкупаю) ни туда ни сюда: Нарк (вчера был топ мж, но мне не нравится его двойка кислая, если не будет писать ничего то я мог наебаться легко), наверное даже его можно пониже спустить Висп - мы не можем с ним найтись, киллы под него подхотят, но это совсем вилами по воде Фулел - он временами хорошо пишет, я думаю там чаще мж К кому бы точно пригляделся: Невер (потому что они с аферусом так в десна долбятся, но только по своим д2рушным нотсам, я в такое тоже не особо верю, если даст импакта то сами цвет его выкупите, мне эмоции мешают) Дисп - у него из окрасняющего ток килл жумы и вроде бы мирная подлива, но смотреть надо дальше пристальнее Тур - мне лорсер был одним из скрытых черных, тур зашел получше, но я пока тоже в нем не сильно уверен Пиро - я его вообще не помню Остальные хз, строго эни. Дальше сложнее, потому что тут уже надо думать головой я бы выводил сегодня чебра, потому что нам нужна точка отсчета, чтобы понять что было на вчерашней дневке, мы как будто без этого не можем сдвинуться с мертвой точки. Другое дело, что если там мж и вчера кукушка вздернулся мжом, то мы в говне, потому что голоса мафии на вчерашнем голосовании могут быть где угодно. Клетку придется убивать так или иначе, есть неблокируемость, нет третьего килла, много причин короче за убийство (я не верю в то что липтона маны отстрелят). Если не чебр (мало ли что там окажется) то в любого из списка на приглядеться Если есть еще вопросы - тагайте, я сегодня фулфокус на работе, в онгоинг не уверен когда выберусь а хотя тут он ролтона пишет менее уверенным, поэтому мафия врядли бы подумала что у него чек ролтона а вот на диспа могли тогда дисп маф по килу фена Бред, он меня мафией буквально с нулевой пишет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7519 16 часов назад Фулел думаю бетон мирный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7520 16 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 23 часа назад: Ролтон окраснился у меня жоско Phenomenbtw написал 23 часа назад: Неиронично считаю диспа мафом фена убивали как чекера это два его поста которые похожи на чек пост про ролтона был раньше, чем пост про дисп соответственно мафия думала, что он прочекал ролтона и ролтон мж Я ща не к месту вопрос задам - кто сорока у тебя? ближе к мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение