R0ss0ha #821 вчера в 19:39 Messor написал 3 минуты назад: Кто мне не докажет за что у него Скарз мж, того я финалю фух я первый попробую влетаю в онгоинг а ктот пишет что скарз у всех мж получается ну я подобрал завтра читкану старт сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #822 вчера в 19:39 Последние страниц 10 онгоинга вообще говно какое-то @BRA_HAYFA пиздатая ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #823 вчера в 19:40 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: одну позу по скарзу За что мж там Вы в прошлой точно так же ему накидали мж с нихуя в прошлой я ему мжа на второй день выдал за повес солитера. тут пораньше. дальше смотрим. ты его мафом видишь? Причем тут вижу или не вижу По каким причинам ты даешь Скарзу мж, когда в прошлой аналогично на мафии вы ему фришно давали мж? Тебя жизнь ничему не учит или он тут что то экстракардиальное сделал? Если Скарз мафия, то его могут свои замазывать называя мж за хуй собачий а, я думал ты про виспа ну потому что он гига свободнее в тредике. контраст с прошлой лютый. я не помню чтоб брал его жб мирным в прошлой, кстати. мб сказал, что заход понравился, но не больше. со второго дня у меня он строго в мутных был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #824 вчера в 19:40 увидел аву хайфы ладно брахайфа не будущий модератор это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #825 вчера в 19:41 R0ss0ha написал Только что: увидел аву хайфы ладно брахайфа не будущий модератор это точно Бля неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 вчера в 19:43 эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал Только что: увидел аву хайфы ладно брахайфа не будущий модератор это точно Бля неудивительно эквиб, я смотрю ты так подлайкиваешь мои посты потиху всю дорогу ты меня мжом считаешь или чет хочешь от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 вчера в 19:43 Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: одну позу по скарзу За что мж там Вы в прошлой точно так же ему накидали мж с нихуя в прошлой я ему мжа на второй день выдал за повес солитера. тут пораньше. дальше смотрим. ты его мафом видишь? Причем тут вижу или не вижу По каким причинам ты даешь Скарзу мж, когда в прошлой аналогично на мафии вы ему фришно давали мж? Тебя жизнь ничему не учит или он тут что то экстракардиальное сделал? Если Скарз мафия, то его могут свои замазывать называя мж за хуй собачий Ты считаешь, что он не контрастный с прошлой или что? Тут почти все (их тех, кто дал его мж) именно за это дают ему мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #829 вчера в 19:44 R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: увидел аву хайфы ладно брахайфа не будущий модератор это точно Бля неудивительно эквиб, я смотрю ты так подлайкиваешь мои посты потиху всю дорогу ты меня мжом считаешь или чет хочешь от меня? чтоб ты жопу ему помыл. оукса в партии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #830 вчера в 19:44 Вася написал 2 часа назад: Всем привет я мирный айти ментор ебать, ты пидарюга чтоли? в 21 веке надо научиться уже бриться и стричься, носить футболки без принтов и очки с оправой Messor, BRA_HAYFA, NaniQue- и 5 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #831 вчера в 19:44 R0ss0ha написал Только что: эквиб, я смотрю ты так подлайкиваешь мои посты потиху всю дорогу ты меня мжом считаешь или чет хочешь от меня? Да? Я не отмечаю кому ставлю, вижу норм пост ставлю Ты строго энироль и если мафия будешь отьебан к лейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #832 вчера в 19:44 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика аче, у тебя ж и спиздила Игде мае вдесна? в целом почему бы и нет дай цветов тада Я мирных на сыпал Но есть нюанс, я пачьти все забыл Шурик Чкуф Скарз мирные К Егору бы присмотрелся че та еще было, папож напешу, ща отошел поработатб аферус нинраица почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #833 вчера в 19:45 Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: увидел аву хайфы ладно брахайфа не будущий модератор это точно Бля неудивительно эквиб, я смотрю ты так подлайкиваешь мои посты потиху всю дорогу ты меня мжом считаешь или чет хочешь от меня? чтоб ты жопу ему помыл. оукса в партии нет Ты дал невера в свой кулак по причине того, что он написал твой маркер черной игры или почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 вчера в 19:45 futuresin1 написал Только что: Вася написал 2 часа назад: Всем привет я мирный айти ментор ебать, ты пидарюга чтоли? в 21 веке надо научиться уже бриться и стричься, носить футболки без принтов и очки с оправой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #835 вчера в 19:47 wisp74rus написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: увидел аву хайфы ладно брахайфа не будущий модератор это точно Бля неудивительно эквиб, я смотрю ты так подлайкиваешь мои посты потиху всю дорогу ты меня мжом считаешь или чет хочешь от меня? чтоб ты жопу ему помыл. оукса в партии нет Ты дал невера в свой кулак по причине того, что он написал твой маркер черной игры или почему? потому что он хоть немного поиграл в онгоинге, пошутковал, даже подпушил кого-то. на мафе он мистер серьезное ебало. а если подпушит в мжа, вступит в спор, где гига обосрется - жб мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #838 вчера в 19:48 россоха, чет в тебе не так, как в позапрошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 вчера в 19:49 Вася написал 2 часа назад: Готов ебать с нулевой Ёбка нериальная кстати Mccnl1ght, Soroka_, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #840 вчера в 19:49 Скуф чисто за росохой пукеет. Лайкает меня в 1 момент с росохой. Посты пишет тоже. Че у вас там за посиделка, а? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение