Nvrmnd #8401 4 часа назад wisp74rus написал 26 минут назад: похоже на диалог 2х мафий? Ну с учётом того, что Чбр не всегда думает что написать, то вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8402 4 часа назад Пока читал нашел для себя непару тур(лорсер)- сорока, которая зафорсила замену лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8403 4 часа назад Вообще надо надо почитать но я ебал тулюсю читать виспа. Он на инопланетном пишет для меня его профак будет пыткой. Но моя ищейка что то там нашла надо понять долбоеб ли мой пес ручной @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8404 4 часа назад toouur написал Только что: toouur написал 17.11.2025 в 23:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией NaniQue- написал 17.11.2025 в 23:42: toouur написал 17.11.2025 в 23:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией думаю все трое мимо Waro написал 17.11.2025 в 23:43: toouur написал 17.11.2025 в 23:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией а где эквилибристика со вчера? что за рандом набор ников? ева в онгоинге плотно сидит, голос ужасный Eva написал 17.11.2025 в 23:43: Тур на контрасте Shyrik написал 17.11.2025 в 23:43: Меня потерял в своем списке Тур эквилибристика написал 17.11.2025 в 23:43: toouur написал 17.11.2025 в 23:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией бля да чё за бред ебаный Lightovych написал 17.11.2025 в 23:44: toouur написал 17.11.2025 в 23:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией votrube.ru Eva написал 17.11.2025 в 23:46: Вообще я лорса вчера подозревал еще Тур ваще не здесь Думаю можно и его ебануть Да это саммаф ну конкретно наник варо шурик экви и лайт дали еву тут красным (и отчасти висп который игнорил) условно говоря все кто был в онгоинге на моём голосе и все дружно заявили, что это бред, то есть что ева мирный. норм. залетаешь в мирных. хуярим те кто пердел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8405 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Вообще надо надо почитать но я ебал тулюсю читать виспа. Он на инопланетном пишет для меня его профак будет пыткой. Но моя ищейка что то там нашла надо понять долбоеб ли мой пес ручной @Messor Сука не захочет кабель не вскочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8406 4 часа назад Аферус ,экви, скуф , нарк мж Возможно мессор и невер тоже я пару мирных постов видел Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8407 4 часа назад PIRO48 написал 15 минут назад: фулела еще бы выгонял сегодня после бифа со мной он перестал играть в какой вселенной можно считать фулела мафией с чебром, который буквально сгорел, что последнего не выгоняют Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8408 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: казань брал астрахань брал ревель брал Концепция научпопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8409 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: wisp74rus написал 27 минут назад: похоже на диалог 2х мафий? Ну с учётом того, что Чбр не всегда думает что написать, то вполне Я бы не сказал, что он не думает он просто пытается копировать 1в1 свой плейстайл мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8410 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Аферус ,экви, скуф , нарк мж Возможно мессор и невер тоже я пару мирных постов видел Нарку веришь? Наник по нему убедительно говорил, что когда того пушат - тот ебет. А он разнылся и еле выжил за счет чбра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8411 4 часа назад toouur написал 9 минут назад: пс. ты ждал окончания второго дня чтобы меня за это странным назвать?) а не например за тройку ева пиро аферус? @Aferus извини там не ты был а роллтон в тройке, я вот никак не мог вспомнить кого третьим давал, решил тебя, а сейчас перечитал там роллтон Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8412 4 часа назад Пипо завтра зачитаю, думаю там злороль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8413 4 часа назад Messor написал 15 минут назад: @dispersion стоп а я не понял сейчас нахуй Ты решил в меня вкатить после того как я тебя дефал? Nvrmnd написал 19 минут назад: Messor написал 47 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: @эквилибристика у тебя щас какая поза по игре? Раком dispersion написал 47 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: dispersion написал 55 минут назад: маны старички пдшеры Дисп я хз, не могу отделаться от мысли, что ты прям жестко начал меня дефать сегодня. Вчера меня писал мж, я забыл? не понял что ты написал Ну да, я тебя мирным вывел самым наравне с фулелом Ну типо я хотел узнать, ты сегодня меня так начал жестко дефать и окраснять или это было со вчера жёстко с сегодня Оппа Диспетчер на связи Слыш а ты будешь вообще мафею искать? . Помню ты пиздел что я мешков трогаю. А сам шо? Оппа неа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8414 4 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Аферус ,экви, скуф , нарк мж Возможно мессор и невер тоже я пару мирных постов видел Нарку веришь? Наник по нему убедительно говорил, что когда того пушат - тот ебет. А он разнылся и еле выжил за счет чбра. Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8415 4 часа назад toouur написал Только что: toouur написал 10 минут назад: пс. ты ждал окончания второго дня чтобы меня за это странным назвать?) а не например за тройку ева пиро аферус? @Aferus извини там не ты был а роллтон в тройке, я вот никак не мог вспомнить кого третьим давал, решил тебя, а сейчас перечитал там роллтон роллтик при все нюансах вроде неплохо пишет в онгоинге, твое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8416 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Аферус ,экви, скуф , нарк мж Возможно мессор и невер тоже я пару мирных постов видел Нарку веришь? Наник по нему убедительно говорил, что когда того пушат - тот ебет. А он разнылся и еле выжил за счет чбра. Верю Верю я поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8417 4 часа назад Aferus написал 26 минут назад: Помните друг долбоеб на Варо мне псиоп писал, что я подсознательно хотел Кукушку вместо Чбра, потому что первым прописывал? Ну вот от Евы Почему он не в мафах??!?! АХАХАХАХА и вот это еще. А ХУЕВЫЕ получается мы. Охуенно Eva написал 4 часа назад: Чекал голосовалку первого дня, не понравились голоса аферус невер и дисп чувак Ну ты походу мафией вскрылся. Надо пояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8418 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 17 минут назад: @dispersion стоп а я не понял сейчас нахуй Ты решил в меня вкатить после того как я тебя дефал? Nvrmnd написал 21 минуту назад: Messor написал 49 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: @эквилибристика у тебя щас какая поза по игре? Раком dispersion написал 49 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: dispersion написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: маны старички пдшеры Дисп я хз, не могу отделаться от мысли, что ты прям жестко начал меня дефать сегодня. Вчера меня писал мж, я забыл? не понял что ты написал Ну да, я тебя мирным вывел самым наравне с фулелом Ну типо я хотел узнать, ты сегодня меня так начал жестко дефать и окраснять или это было со вчера жёстко с сегодня Оппа Диспетчер на связи Слыш а ты будешь вообще мафею искать? . Помню ты пиздел что я мешков трогаю. А сам шо? Оппа неа Казанский бульвар. Завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8419 4 часа назад wisp74rus написал 3 минуты назад: Пока читал нашел для себя непару тур(лорсер)- сорока, которая зафорсила замену лорсера нда? а я вчера спрашивал аферуса мнение по сороке потому что по-моему она выпала из игры капитально (и я до сих пор не помню ни одного её поста по делу) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8420 4 часа назад toouur написал 3 минуты назад: toouur написал 18.11.2025 в 01:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией NaniQue- написал 18.11.2025 в 01:42: toouur написал 18.11.2025 в 01:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией думаю все трое мимо Waro написал 18.11.2025 в 01:43: toouur написал 18.11.2025 в 01:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией а где эквилибристика со вчера? что за рандом набор ников? ева в онгоинге плотно сидит, голос ужасный Eva написал 18.11.2025 в 01:43: Тур на контрасте Shyrik написал 18.11.2025 в 01:43: Меня потерял в своем списке Тур эквилибристика написал 18.11.2025 в 01:43: toouur написал 18.11.2025 в 01:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией бля да чё за бред ебаный Lightovych написал 18.11.2025 в 01:44: toouur написал 18.11.2025 в 01:41: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией votrube.ru Eva написал 18.11.2025 в 01:46: Вообще я лорса вчера подозревал еще Тур ваще не здесь Думаю можно и его ебануть Да это саммаф ну конкретно наник варо шурик экви и лайт дали еву тут красным (и отчасти висп который игнорил) условно говоря все кто был в онгоинге на моём голосе и все дружно заявили, что это бред, то есть что ева мирный. Ну я бы и щас не сказал, что Ева у меня стал мафией, я по нему озвучил ток, что у него голос в мафию чбра в первый, когда тот не уходил уже никак, и мне такие ситуации не нравятся toouur написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Пока читал нашел для себя непару тур(лорсер)- сорока, которая зафорсила замену лорсера нда? а я вчера спрашивал аферуса мнение по сороке потому что по-моему она выпала из игры капитально (и я до сих пор не помню ни одного её поста по делу) Ну так почитай ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение