Aferus #841 вчера в 19:49 pnanrkotikivj написал Только что: Вася написал 2 часа назад: Готов ебать с нулевой Ёбка нериальная кстати второй болд в него пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #842 вчера в 19:50 Аферуса по вайбу в мутных закину пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #843 вчера в 19:50 maku4ino написал Только что: Аферуса по вайбу в мутных закину пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #844 вчера в 19:50 Shyrik написал 1 минуту назад: Скуф чисто за росохой пукеет. Лайкает меня в 1 момент с росохой. Посты пишет тоже. Че у вас там за посиделка, а? ты ахуеешь если я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 вчера в 19:51 Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася написал 2 часа назад: Готов ебать с нулевой Ёбка нериальная кстати второй болд в него пойдет? Может да, а может и нет. Ты с какой целью интересуешься? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #846 вчера в 19:51 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Скуф чисто за росохой пукеет. Лайкает меня в 1 момент с росохой. Посты пишет тоже. Че у вас там за посиделка, а? ты ахуеешь если я скажу Че любовников спалил? Сори PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #847 вчера в 19:51 pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася написал 2 часа назад: Готов ебать с нулевой Ёбка нериальная кстати второй болд в него пойдет? Может да, а может и нет. Ты с какой целью интересуешься? а может пошел я нахер? учусь играть у опытных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #848 вчера в 19:52 maku4ino написал 1 минуту назад: Аферуса по вайбу в мутных закину пока Бля у тебя почти нет постов но ты разгребал эти стены от аферуса и даешь цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #849 вчера в 19:52 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Скуф чисто за росохой пукеет. Лайкает меня в 1 момент с росохой. Посты пишет тоже. Че у вас там за посиделка, а? ты ахуеешь если я скажу Че любовников спалил? Сори пж никаму не говори токо меня убьють на улице за токое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 вчера в 19:52 эквилибристика написал 2 часа назад: Вася написал 2 часа назад: Готов ебать с нулевой Васян а ты в игре чтоль? Сработаемся тогда Как срабатывается? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 вчера в 19:52 Aferus написал 2 минуты назад: россоха, чет в тебе не так, как в позапрошлой да ты проще будь акуна матата ю ноу? я просто на добром зашел + на Вы так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #852 вчера в 19:52 ебать, так это топ мафии, ебать я зашкварился, с петухами балакаю, удалите плз Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #853 вчера в 19:53 А кто вообще любовники за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #854 вчера в 19:53 эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Аферуса по вайбу в мутных закину пока Бля у тебя почти нет постов но ты разгребал эти стены от аферуса и даешь цвета? выстрел готовит заранее. пришлось читать меня, вдруг я снова ролевиков спалил. а я там херни навалил, азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #855 вчера в 19:53 Aferus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: увидел аву хайфы ладно брахайфа не будущий модератор это точно Бля неудивительно эквиб, я смотрю ты так подлайкиваешь мои посты потиху всю дорогу ты меня мжом считаешь или чет хочешь от меня? чтоб ты жопу ему помыл. оукса в партии нет Ты дал невера в свой кулак по причине того, что он написал твой маркер черной игры или почему? потому что он хоть немного поиграл в онгоинге, пошутковал, даже подпушил кого-то. на мафе он мистер серьезное ебало. а если подпушит в мжа, вступит в спор, где гига обосрется - жб мирный Ну вот я спецом поднял первые страницы, где ты его определил в кулак вот все его посты на тот момент. Ни шутковкния, ни подпуша есть только спор с тобой, и то я не могу это назвать гигоспором Nvrmnd написал 2 часа назад: Всем привет, я мж Кого пеним? Nvrmnd написал 2 часа назад: Заебался на мж катать, когда уже манчика какого-нибудь дадут порофлить Nvrmnd написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Всем привет я мж Чёт не привычно что ты играешь Лиройчик написал 2 часа назад: Доброго вечера, мирный житель) Доброго. Это ты к кому-то обратился или ты мж? Nvrmnd написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: мужик ты позапрошлую на мафе откатал ахахаха ))) эквилибристика написал 2 часа назад: Уходишь Не, я не хочу. Совет мжей против Nvrmnd написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: как аферус на мафии играет, есть эксперты? Та берет и тупа пушит какого-то чела чтобы тот ушел, а потом пишет что ну ебать крч неловко получилось, вы ж сами видели что он плохо играл Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: так а разница какая? я и на мирном люблю мжей и ролевиков пропихнуть. до сих пор хихикаю, когда лорса на комиссаре казнили в первый день ну я думаю разница в том, что на мже ты можешь переобуться если там чел дал норм аргументы, а на чёрном - нет. Хотя нахера я тебе подсказываю, вдруг ты чёрный )) Aferus написал 2 часа назад: ну невер инста в кулак залетает, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #856 вчера в 19:53 pnanrkotikivj написал Только что: Как срабатывается? Хуй знает васяна в игре нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #857 вчера в 19:53 Shyrik написал 3 минуты назад: Скуф чисто за росохой пукеет. Лайкает меня в 1 момент с росохой. Посты пишет тоже. Че у вас там за посиделка, а? возможно это начало начал, а не нечто плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #858 вчера в 19:54 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Скуф чисто за росохой пукеет. Лайкает меня в 1 момент с росохой. Посты пишет тоже. Че у вас там за посиделка, а? возможно это начало начал, а не нечто плохое Седня томатное гозе пил с кб. Кучу разных пробывал - это зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #859 вчера в 19:54 А че за чел зашел в игру пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 вчера в 19:55 бля висп свой каждый пост выдрачивает прям с редакцией целой как-будто а ты мне шурик еще чет накидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение