Shyrik #8621 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Фулел дефает нарка? надефал в твой рот Вафлетрон спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8622 4 часа назад ну пока деф нарка самое логичное что есть, но это пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8623 4 часа назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Фулел дефает нарка? надефал в твой рот Вафлетрон спок ты можешь 3ий день в меня голосовать, нахуй ты пишешь мне черт ванючий (любя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8624 4 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Я лайта под отстрел подставлял, я думаю только пиро это мог выкупить. Остальные его бы щелкнули. Но у меня пиро чутка в сторону миров перекошен. Сегодня буду читать его. Пиро мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8625 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Фулел дефает нарка? надефал в твой рот Вафлетрон спок ты можешь 3ий день в меня голосовать, нахуй ты пишешь мне черт ванючий (любя) У тебя погоняло _4е₽T_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8626 4 часа назад Eva написал Только что: Пиро мж разверни Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8627 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Пиро мж разверни Чую там органические мысли,а не придуманные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8628 3 часа назад Eva написал 25 минут назад: @Mccnl1ght ты можешь игнорить Лайта и искать другую мафию? тебе просто говорить, вам ваще просто говорить еще меня поражает то, как ты смеешь мне писать "искать другую мафию", при этом я почекал ща как встал, так ты вьебал болд в нарка, в мою мафию, которую я подозреваю, о котором я тонну постов написал, а еще о его взаимодействии с диспом. кстати, не ты ли лайкал тот пост, что, забыл? очень легко говорить игнорить лайта, когда он упоролся меня в течение всей игры и нагло врет про меня. заметь, вчера у меня тоже было много игры, я много мыслей написал, я один из первых если не самый первый после вскрытия начал у чбра спрашивать подходящие вопросы, ты, кстати, в онгоинге был я понимаю, мой голос может показаться дерьмовым, но он последовательный. я и так в тот день собирался уносить чбра хватит упрекать меня в том, чего я не делаю хватит указывать мне искать другую мафию, когда ты болдишь в того, кого я больше всего подозревал мафом, когда ты лайкал мои посты, когда ты читал и точно знаешь, в чью сторону я смотрю давай простой пример приведу, когда я "напиздел" Варо, будучи мафом(я не напиздел, просто обстоятельства сложились так, что это выглядело пиздежом), даже несмотря на все это, это было весомым доводом для варо вьебать в меня болд тут же лайт нагло пиздит на меня на протяжении всей игры и единственный, но хуевый и несостоятельный тейк в мою сторону это у меня "стиль письма" мафиозный я не вижу профита со стороны мж так делать, ну игра у меня такая, с моей точки зрения если тебе нужны вопросы по игрокам - задавай, я тебе отвечу, зачем вот это вот писать "ты можешь искать другую мафию?" когда я и так этим занимаюсь всю игру. зачем обесценивать? вам доставляет удовольствие это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8629 3 часа назад Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну это как доп поинт того что она пожжефиюливала макучино, офк могу ошибаться Вывод у неё противоположный моему, тогда она одного своего заиграла, второго поддефила Потенциально такое может быть если ты считаешь, что сорока дефает ТВОЮ мафию макучино, то ты никогда ч нее не начинаешь голосование @Aferus я почитал тебя ты убедителен, у тебя есть интерес к игре и твой поиск гибок я готов откатить пост про адреналин хороший, себя узнал Там нарктподдефил сороку блокнув атаку первый и тур вылез в онгоинг Пока не дочитывал, попозже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8630 3 часа назад Ебаный шизоид на еве Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8631 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: @Mccnl1ght ты можешь игнорить Лайта и искать другую мафию? тебе просто говорить, вам ваще просто говорить еще меня поражает то, как ты смеешь мне писать "искать другую мафию", при этом я почекал ща как встал, так ты вьебал болд в нарка, в мою мафию, которую я подозреваю, о котором я тонну постов написал, а еще о его взаимодействии с диспом. кстати, не ты ли лайкал тот пост, что, забыл? очень легко говорить игнорить лайта, когда он упоролся меня в течение всей игры и нагло врет про меня. заметь, вчера у меня тоже было много игры, я много мыслей написал, я один из первых если не самый первый после вскрытия начал у чбра спрашивать подходящие вопросы, ты, кстати, в онгоинге был я понимаю, мой голос может показаться дерьмовым, но он последовательный. я и так в тот день собирался уносить чбра хватит упрекать меня в том, чего я не делаю хватит указывать мне искать другую мафию, когда ты болдишь в того, кого я больше всего подозревал мафом, когда ты лайкал мои посты, когда ты читал и точно знаешь, в чью сторону я смотрю давай простой пример приведу, когда я "напиздел" Варо, будучи мафом(я не напиздел, просто обстоятельства сложились так, что это выглядело пиздежом), даже несмотря на все это, это было весомым доводом для варо вьебать в меня болд тут же лайт нагло пиздит на меня на протяжении всей игры и единственный, но хуевый и несостоятельный тейк в мою сторону это у меня "стиль письма" мафиозный я не вижу профита со стороны мж так делать, ну игра у меня такая, с моей точки зрения если тебе нужны вопросы по игрокам - задавай, я тебе отвечу, зачем вот это вот писать "ты можешь искать другую мафию?" когда я и так этим занимаюсь всю игру. зачем обесценивать? вам доставляет удовольствие это делать? @Shyrik это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8632 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Ебаный шизоид на еве не, он нормально написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8633 3 часа назад Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Eva написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим Да, ты прав Просто реально есть вариант где чбр пришел сейвить нарка когда у него нет времени на игру + найти ласт актива по реактам чбр пришел сейвить нарка это значит был расчет что на сегодня мы от него отъебемся в чем я сомневаюсь что был такой расчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8634 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Eva написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим Да, ты прав Просто реально есть вариант где чбр пришел сейвить нарка когда у него нет времени на игру + найти ласт актива по реактам чбр пришел сейвить нарка это значит был расчет что на сегодня мы от него отъебемся в чем я сомневаюсь что был такой расчет какой нахуй расчет, чбр вскрылся с чеком своего мжа, мжом расчет там максимум от 1 до 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8635 3 часа назад Лиройчик написал 31 минуту назад: Бля этот чел опять финалку в Лайта въебал... Я хз если там не мафия что он всю игру делает. я не мешочу как ты я написал таргеты, по одному из них ева сыграл кстати болдом ты действительно не понимаешь, зачем я в лайта финалку слил? где твой импакт? к чему вот это вот "я хз если там не мафия что он всю игру делает", я много что в игре сделал ты не в том положении чтоб писать про меня такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8636 3 часа назад Не понимаю я приношу по сороке совсем другое, допускаю либо прокид либо деф макуча дополнительно Варо выделяет ток тот факт и даёт мнение В голос чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8637 3 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ебаный шизоид на еве не, он нормально написал А что толку если он выбрал сложную версию и обосрался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8638 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: @Mccnl1ght ты можешь игнорить Лайта и искать другую мафию? тебе просто говорить, вам ваще просто говорить еще меня поражает то, как ты смеешь мне писать "искать другую мафию", при этом я почекал ща как встал, так ты вьебал болд в нарка, в мою мафию, которую я подозреваю, о котором я тонну постов написал, а еще о его взаимодействии с диспом. кстати, не ты ли лайкал тот пост, что, забыл? очень легко говорить игнорить лайта, когда он упоролся меня в течение всей игры и нагло врет про меня. заметь, вчера у меня тоже было много игры, я много мыслей написал, я один из первых если не самый первый после вскрытия начал у чбра спрашивать подходящие вопросы, ты, кстати, в онгоинге был я понимаю, мой голос может показаться дерьмовым, но он последовательный. я и так в тот день собирался уносить чбра хватит упрекать меня в том, чего я не делаю хватит указывать мне искать другую мафию, когда ты болдишь в того, кого я больше всего подозревал мафом, когда ты лайкал мои посты, когда ты читал и точно знаешь, в чью сторону я смотрю давай простой пример приведу, когда я "напиздел" Варо, будучи мафом(я не напиздел, просто обстоятельства сложились так, что это выглядело пиздежом), даже несмотря на все это, это было весомым доводом для варо вьебать в меня болд тут же лайт нагло пиздит на меня на протяжении всей игры и единственный, но хуевый и несостоятельный тейк в мою сторону это у меня "стиль письма" мафиозный я не вижу профита со стороны мж так делать, ну игра у меня такая, с моей точки зрения если тебе нужны вопросы по игрокам - задавай, я тебе отвечу, зачем вот это вот писать "ты можешь искать другую мафию?" когда я и так этим занимаюсь всю игру. зачем обесценивать? вам доставляет удовольствие это делать? @Shyrik это правда? Ева, соберись Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 10:03: Eva написал 18.11.2025 в 10:01: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 09:58: PIRO48 написал 18.11.2025 в 09:47: Eva написал 18.11.2025 в 09:38: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение Кинь пост Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 05:58: я щас почитал вкратце, мне показалось что дисп пытается всем понравиться особенно напросился шурику в такси есть варик, что нарк и дисп в одной тиме, шиза но щас поясню у нарка смешной голос в диспа, как будто бы пытался набить раннюю непару, но смешно то, что они потом сыгрались и дисп тегал его с тем, чтоб скооперироваться и в целом там нарк откатил от диспа предполагаю что в конфе могли решить, что лучше не делать такую хуйню в нуле и перестать хуйню творить и держаться плюс минус вместе пока что, но я могу ошибаться Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 06:00: бля, дисп как будто бы маф, не знаю у него игра как у мафа, обтекаемые и универсальные слова, которые в любой ситуации можно употребить ну вот из примеров анализ профилей - там в целом очевиднейшие слова Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 06:02: dispersion написал 17.11.2025 в 22:44: Чекнул профиль, готов был в меня по хейту голосовать))) Пошел нахуй кукушка Phenomenbtw написал 17.11.2025 в 22:45: Голос диспа не нравится шо пиздец интересно выходит, у меня тут с феном совпали мысли Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 06:04: dispersion написал 17.11.2025 в 22:21: Soroka_ написал 17.11.2025 в 22:17: dispersion написал 17.11.2025 в 22:03: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть Васю чекай Чекнул, хз мне кажется ближе к красным Покупает, что он аферуса окраснил и самое главное подкупает пост, где он обещает активом не вскрываться чисто по эмо открытый dispersion написал 17.11.2025 в 22:27: Чекнул профиль лобстера - там околобетон мж, дал много цветов, пропушил в макуча, считаю на мафии он обтекаемее плюс доедает скорее, а не проявляет инициативу Мирных много нашлось, это заебись, но есть нюанс - кто мафия то тогда dispersion написал 17.11.2025 в 22:44: Чекнул профиль, готов был в меня по хейту голосовать))) Пошел нахуй кукушка dispersion написал 17.11.2025 в 22:46: Phenomenbtw написал 17.11.2025 в 22:45: Голос диспа не нравится шо пиздец Это еще почему, я чекнул профиль - тип и правда на контрасте, мои мирные туда хотят просто посмотрите на это, выглядит как оправдашки для формирования позы и для голоса взял вьебал болд в кукушку, нах оправдываться тем что ты там чето почекал, за какой то хейт проболдил Показать больше чей лайк стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8639 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ебаный шизоид на еве не, он нормально написал А что толку если он выбрал сложную версию и обосрался зачем чбр вскрылся? принеси мне более логическию версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8640 3 часа назад Eva написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Пиро мж разверни Чую там органические мысли,а не придуманные назвал его мысли говном? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение