NaniQue- #8861 1 час назад PIRO48 написал 16 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось я думаю они думали что был чек ролтона а не диспа по итогу я помню, за то что нарк писал что дисп не убивал бы жуму, я посчитал что этого недостаточно, а по игре там два черных почему так посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8862 1 час назад NaniQue- написал Только что: как цитаты напрямую из профиля делать? надо каждый раз проваливаться в топик, цитировать и потом возвращаться в профиль? Да, если с пк каждый пост открвать в новой вкладке, потом можно мультицитатой высрать все тчо хотел С телефона я бы таким не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8863 1 час назад NaniQue- написал Только что: как цитаты напрямую из профиля делать? надо каждый раз проваливаться в топик, цитировать и потом возвращаться в профиль? никак, открыть профиль отдельно с постами и отдельно вкладку с мультицитатой я так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8864 1 час назад надо добавить возможности мультицитаты из профиля это же пиздец неудобно @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8865 1 час назад NaniQue- написал Только что: надо добавить возможности мультицитаты из профиля это же пиздец неудобно тогда мафиозный раздел перестанет покупать премы, это невыгодно для дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8866 1 час назад NaniQue- написал Только что: надо добавить возможности мультицитаты из профиля это же пиздец неудобно а кто будет прем покупать Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8867 1 час назад Bararym написал 1 час назад: нарк с диспом после накидов 1го во 2го деф ксиком Я кстати так не думаю, что они вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8869 1 час назад NaniQue- написал Только что: а с премом типо можно? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8870 1 час назад кругом ебаная коммерция.... toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8871 1 час назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 час назад: нарк с диспом после накидов 1го во 2го деф ксиком Я кстати так не думаю, что они вместе там и во 2 ночь были инвайты) хз ну нарк для меня чернее в разы в данный момент хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8872 1 час назад NaniQue- написал Только что: а с премом типо можно? с премом даже в профиль заходить не надо, жмешь лупу и ты переходишь на отдельную страницу топика со всеми постами юзера, где ты можешь набирать мультицитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8873 1 час назад NaniQue- написал Только что: кругом ебаная коммерция.... 1 месяц за 1 рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8874 1 час назад Fulelgupport написал 1 час назад: ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) Иче блять Нахуя ты на псиоп покупаешь, там по теденции уже голосования было видно, что в чебра пойдет, еще с этим расчетом лайта по 3 киллу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8875 1 час назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 час назад: ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) Иче блять Нахуя ты на псиоп покупаешь, там по теденции уже голосования было видно, что в чебра пойдет, еще с этим расчетом лайта по 3 киллу зачем ты мне это квотишь, если я к другому выводу пришел по итогу я понял что чбра выгоняли и он вскрылся и понял что нарк пушивший его до этого и готовый его выгнать, резко в этот момент передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8876 1 час назад Лиройчик написал 3 часа назад: Ты меня тэгнул что бы сказать что я мафия? Потому что что? ты там самый левый. зря тебя оставил, Висп подметил это и я согласился, переделывать не стал уже. в целом мысли по конфе какие? я потом подумал уже в кровати, что точно налажал, помимо тебя. но как ни крути, получается, что кто-то увесистый в конфе быть обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8877 1 час назад NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось я думаю они думали что был чек ролтона а не диспа по итогу я помню, за то что нарк писал что дисп не убивал бы жуму, я посчитал что этого недостаточно, а по игре там два черных почему так посчитал потому что в отдельности они два самых черных и я решил не играть от слабого аргумента так как подумал что нарк мог так написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8878 1 час назад Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) Иче блять Нахуя ты на псиоп покупаешь, там по теденции уже голосования было видно, что в чебра пойдет, еще с этим расчетом лайта по 3 киллу зачем ты мне это квотишь, если я к другому выводу пришел по итогу я понял что чбра выгоняли и он вскрылся и понял что нарк пушивший его до этого и готовый его выгнать, резко в этот момент передумал Я еще не дочитал до твоего «к другому выводу пришел» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8879 1 час назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось я думаю они думали что был чек ролтона а не диспа по итогу я помню, за то что нарк писал что дисп не убивал бы жуму, я посчитал что этого недостаточно, а по игре там два черных почему так посчитал потому что в отдельности они два самых черных и я решил не играть от слабого аргумента так как подумал что нарк мог так написать как оцениваешь силу аргументов? нарк мог так написать на мафии - ок нарк могтак написать про своего напа диспа, на секунду кента которому не дал задефить жумонг в телеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8880 1 час назад Waro написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Ну это как доп поинт того что она пожжефиюливала макучино, офк могу ошибаться Вывод у неё противоположный моему, тогда она одного своего заиграла, второго поддефила Потенциально такое может быть если ты считаешь, что сорока дефает ТВОЮ мафию макучино, то ты никогда ч нее не начинаешь голосование @Aferus я почитал тебя ты убедителен, у тебя есть интерес к игре и твой поиск гибок я готов откатить пост про адреналин хороший, себя узнал Понял. Почему ты вообще решил что я ключевой маф? Почему не захотел начать с голосов, которые вообще были влево в первую казнь? Свою конфу я уже передумал, хз. Я где-то жестко ошибаюсь. Дисп тоже не понравился вечером. Он прочитал тебя и похвалил. Когда я написал свою, он скипнул. Я не верю, что на мже он чтото такое скипает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение