Mccnl1ght #9121 3 часа назад а мы в файтинги рубились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9122 3 часа назад ладно сорян пора прекращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9123 3 часа назад Aferus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Стараюсь пару раз в неделю в компик играть и вам советую. Лучшее что нам дали технологии это компики на которых можно пошпилить предпочитаешь сессионки или синглы? в сессионки проще зайти, но импакта по удовольствию меньше. в синглы надо вкатываться, но зато душа и разум отдыхают. недавно лайс оф пи пробежал, прям с огромным удовольствием. а тот же хс бг в который регулярно захожу, может наоборот онли негатив доставить Строго синг. Быдло онлайн токо неативом зарядит все так надо в героев катнуть будет в выхи Так в героев же интересней не сингл вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9124 3 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Я из Украины, есть 2 вида товаров за которые я не могу платить, меня аж трухает. Это фрукты ( всю жизнь с грядок/деревьев ел за так) и игры, всю жизнь они были фри Сейчас как будто кринж не покупать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9125 3 часа назад NaniQue- написал Только что: ладно сорян пора прекращать Тут день в нарка. Без фна тут уже ничего нового и так не будет, так что можно ибдшмть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9126 3 часа назад Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Фулел серый кардинал Красный* Не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9128 3 часа назад кринж платить за то, что лежит бесплатно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9129 3 часа назад фиксируем подозрительные ебальники которые не смогли вовремя расслабиться и залететь в оффтоп ненапряжную ностальгию ева дисперсия мессор (подозреваю просто молодой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9130 3 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Я из Украины, есть 2 вида товаров за которые я не могу платить, меня аж трухает. Это фрукты ( всю жизнь с грядок/деревьев ел за так) и игры, всю жизнь они были фри Сейчас как будто кринж не покупать игры Мне похуй, если игры нету в ру регионе - а я хочу в нее играть, я буду ее пиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9131 3 часа назад поработать мб смогу. называется поовощил до вторника) Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Стараюсь пару раз в неделю в компик играть и вам советую. Лучшее что нам дали технологии это компики на которых можно пошпилить предпочитаешь сессионки или синглы? в сессионки проще зайти, но импакта по удовольствию меньше. в синглы надо вкатываться, но зато душа и разум отдыхают. недавно лайс оф пи пробежал, прям с огромным удовольствием. а тот же хс бг в который регулярно захожу, может наоборот онли негатив доставить Строго синг. Быдло онлайн токо неативом зарядит все так надо в героев катнуть будет в выхи Так в героев же интересней не сингл вроде. по сети сразу пот. а так сидишь чилишь, лошадкой бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9132 3 часа назад Бля че за пиздец в треде вы гоните старички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9133 3 часа назад Вася написал 10 минут назад: кринж платить за то, что лежит бесплатно Короче Паша не работает с гражданами РБ ггвп NaniQue- написал 11 минут назад: фиксируем подозрительные ебальники которые не смогли вовремя расслабиться и залететь в оффтоп ненапряжную ностальгию ева дисперсия мессор (подозреваю просто молодой) Я доту смотрю сори Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9134 3 часа назад NaniQue- написал Только что: фиксируем подозрительные ебальники которые не смогли вовремя расслабиться и залететь в оффтоп ненапряжную ностальгию ева дисперсия мессор (подозреваю просто молодой) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9135 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Бля че за пиздец в треде вы гоните старички Заткнись гомосексуалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9136 3 часа назад зырьте пытается докатиться но уже не успел Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: фиксируем подозрительные ебальники которые не смогли вовремя расслабиться и залететь в оффтоп ненапряжную ностальгию ева дисперсия мессор (подозреваю просто молодой) тих тих откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9137 3 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я из Украины, есть 2 вида товаров за которые я не могу платить, меня аж трухает. Это фрукты ( всю жизнь с грядок/деревьев ел за так) и игры, всю жизнь они были фри Сейчас как будто кринж не покупать игры Мне похуй, если игры нету в ру регионе - а я хочу в нее играть, я буду ее пиратить все правильно. я помню игруха есть, Луп Хиро. и там вроде как раз после 2022 какая-то фигня была с возможностью. покупки в стиме. так разрабы сам на торренты выложили ее. я инста пошел и купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9138 3 часа назад Плюс я еще не настолько скуф как вы пиздец, буквально 3 ровесников перечислил Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9139 3 часа назад dispersion написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: кринж платить за то, что лежит бесплатно Короче Паша не работает с гражданами РБ ггвп NaniQue- написал 1 минуту назад: фиксируем подозрительные ебальники которые не смогли вовремя расслабиться и залететь в оффтоп ненапряжную ностальгию ева дисперсия мессор (подозреваю просто молодой) Я доту смотрю сори ебать я не знал шо ты бульбазавр Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9140 3 часа назад Messor написал Только что: эквилибристика написал Только что: Бля че за пиздец в треде вы гоните старички Заткнись гомосексуалист Ты хочешь драться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение