Aferus #9201 2 часа назад -trickster- написал Только что: Раз уж говорят про повести Нарка - че я, лысый, шо ле спортсмену как будто норм лысым быть го второй болд на фн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9203 2 часа назад gasp написал Только что: в этот раз хотя бы аппетитное. а то в прошлый какая то похлебка мафа была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9204 2 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: в этот раз хотя бы аппетитное. а то в прошлый какая то похлебка мафа была Это он с Фена залутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9205 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Раз уж говорят про повести Нарка - че я, лысый, шо ле спортсмену как будто норм лысым быть го второй болд на фн Похуй, го Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9206 2 часа назад неиронично по вайбам хочется добавить плюсик всем кто обсуждал консоли и пк мафия так уютно не может сидеть, минус месору с фулелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9207 2 часа назад Меня сегодня убьют, составляю завещание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9209 2 часа назад В случае фна мне и молнию дожить не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9210 2 часа назад PIRO48 написал Только что: неиронично по вайбам хочется добавить плюсик всем кто обсуждал консоли и пк мафия так уютно не может сидеть, минус месору с фулелом И ДИСПУ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9211 2 часа назад Waro написал Только что: PIRO48 написал Только что: неиронично по вайбам хочется добавить плюсик всем кто обсуждал консоли и пк мафия так уютно не может сидеть, минус месору с фулелом И ДИСПУ там уже вся тетрадка в двойках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9212 2 часа назад ура, вычисление по скуфизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9213 2 часа назад нарк погнали надо прорядить беларусов если я умру каким-то активом, то дисп каким-то ходом я выяснил, сто дисп злороль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9214 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: с фулелом он неплохо косил под мирного. четко ты его подловил Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9215 2 часа назад Waro написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну ко мне пришли друзья, мы сели играть в футбик друзья, очевидно, пришли ебаца, а ты им футбик включаешь? а я всегда говорил @R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9216 2 часа назад меня мой голос устаивает Если я не проснусь то в 1ый я узнал что лайтович не ходил Во второй что Вася ходил На фн кину Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9217 2 часа назад Eva написал 2 часа назад: Как же не хватает в пуле маленького крайлеса скажем дружно нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9218 2 часа назад Короче Дисп вася сорока выгонял бы Поссоху не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9219 2 часа назад Eva написал 7 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Eva написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим Да, ты прав Просто реально есть вариант где чбр пришел сейвить нарка когда у него нет времени на игру + найти ласт актива по реактам Он нарка в мафию писал еще в первый день, зач это делать? он пришел сейвить нарка и даже забыл голос в него кинуть чтобы накинуть тому очков мирности после того как уйдет я хз, как по мне это наоборот выглядит как попытка от чбра ухватиться за кого-то, попытаться вскрыться и засейвиться просто получилось супер криво и хуево из-за отсутствия опыта(не помню вообще чбра на мафии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9220 2 часа назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Eva написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим Да, ты прав Просто реально есть вариант где чбр пришел сейвить нарка когда у него нет времени на игру + найти ласт актива по реактам Он нарка в мафию писал еще в первый день, зач это делать? он пришел сейвить нарка и даже забыл голос в него кинуть чтобы накинуть тому очков мирности после того как уйдет я хз, как по мне это наоборот выглядит как попытка от чбра ухватиться за кого-то, попытаться вскрыться и засейвиться просто получилось супер криво и хуево из-за отсутствия опыта(не помню вообще чбра на мафии) Кто маф тогда Не фнте надо подумать кто маф если 1% нарк мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение