Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Прочел профак барарума два дня, наквотил 50 постов потом снес, потому что никто читать не будет

Овер 500 постов, но почти нет по игре. Единственное что можно нахватать это покрас скарза на контрасте, арка с макучино и феном и мысль, что "черный чбра даст меньше чем черный любого другого", поэтому у него обе руки мимо (кукушка, макучино). Своего поиска по игре нет, покраса стола нет, только ибд и дефы

Половина постов это вопросы "а у тебя че, а у тебя че?", ежедневное заигрывание с россохой "нет ты пришел первый, объясни мне, нет ты первее пришел ты объяснишь!"

По нулю нашёл фена мжом, спустя день фен выдал норм стенку где бара мж + цвета вроде как те же что и у бары, бара на это отвечает "мне сложно в тебе обычного мирного (не рольного) увидеть", т.е. либо забыл что его уже красил, или че? Что в стенке разочаровало?

Маку с нулевки пушит что тот его один раз проигнорил, позже маку решил не кидать в чбр, потому что туда колил маку, при том что сам макуч после этого слил финалку в мессора, потому что "не хочу дефать того кто в себя голос ставит", и голос в мессоре в сторону (когда сам же написал что мессор по мирному обиделся) а не в чбре мафе. Короче какая-то супер мутная стремная хуйня. Такое ощущение будто бара + маку могут быть мафами, где бара сидит обтекаемо в треде, но пушит в ноль своего мейта чтобы разбежаться. Либо бара маф, а маку долбоеб мж

Ещё по касательной увидел пост сороки, которая слизала стенку с постов чбра, который прокомментил бара. Прочел щас профак сороки, тут её многие мылят, я не был бы так категоричным потому что вроде как все цвета плюс минус понятно откуда ноги растут. То есть 40ка точно не мафпул, энироль ближе к мж.

По профилю маку по старым наработкам вытаскиваю непару маку-россоха которую накопал пока по заданию муравья чекал. Думаю мафия где-то тут:

вася нарк дисп маку/россоха бара скарз 

На всех остальных есть окрасняющие по разным моментам

Ролтон-Пиро-Лирой когда заходят в тред постят нормально

Ева-Варо вроде пока без хуйни было, Аферус-Невер тоже

Скуф-Лайт два мжа биф супер говна из жопы

Цвет виспа пока игнорю но заочно мж

Цвета бифа тур-фуфел-шурик пока скипаю ебал разбираться че там насрали

Наника тоже на самом деле пока поигнорю потому что ебал разбираться

Гасп тоже не понятно на самом деле. Я его цвет взял со стола, но по сути он красный только потому что хуйню несет, не более

@Messor Мнение

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:

Я из Украины, есть 2 вида товаров за которые я не могу платить, меня аж трухает. Это фрукты ( всю жизнь с грядок/деревьев ел за так) и игры, всю жизнь они были фри

во всем снг наверн так) но стим чутка приучил к лицензии. просто удобно что все игры в одном месте и кликовой доступности. особенно, когда региональные цены были окей. сейчас они както равняются с общемировыми постепенно

Ну я созрел морально к покупке игр, но 2022 и далбаебы ушли со стима. Офк я не буду покупать через турецкие акки, у меня мой акк в ру регионе. Нету игры - идите нахуй. А стим да, респект нопм тема

на торговых площадках типо фанпея стимбая можно купить ключи

так же можно регион сменить и тебе могут в подарок покупать тогда

обходится легко все это

помню как кзд горел что пиратсво это воровство а хеко с гаврилкой издевались над ним

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:
Eva написал 7 часов назад:
PIRO48 написал 12 часов назад:
Eva написал 15 часов назад:
wisp74rus написал 15 часов назад:

Неиронично считаю, что нарк скорее мирный

Да

хуево

аферус был прав

нарк пришел ниче не сделал и стал мж

ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет

вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим

Да, ты прав

Просто реально есть вариант где чбр пришел сейвить нарка когда у него нет времени на игру + найти ласт актива по реактам

Он нарка в мафию писал еще в первый день, зач это делать? 
он пришел сейвить нарка и даже забыл голос в него кинуть чтобы накинуть тому очков мирности после того как уйдет 

я хз, как по мне это наоборот выглядит как попытка от чбра ухватиться за кого-то, попытаться вскрыться и засейвиться 

просто получилось супер криво и хуево из-за отсутствия опыта(не помню вообще чбра на мафии)

Кто маф тогда

Я бв макучино седня вилковал с его игрой влево 

я писал что он как будто косплеит мессора с прошлой который носился все дни с трикстером 

васю можно тоже

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 час назад:

фиксируем подозрительные ебальники которые не смогли вовремя расслабиться и залететь в оффтоп ненапряжную ностальгию

наник мж

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Прочел профак барарума два дня, наквотил 50 постов потом снес, потому что никто читать не будет

Овер 500 постов, но почти нет по игре. Единственное что можно нахватать это покрас скарза на контрасте, арка с макучино и феном и мысль, что "черный чбра даст меньше чем черный любого другого", поэтому у него обе руки мимо (кукушка, макучино). Своего поиска по игре нет, покраса стола нет, только ибд и дефы

Половина постов это вопросы "а у тебя че, а у тебя че?", ежедневное заигрывание с россохой "нет ты пришел первый, объясни мне, нет ты первее пришел ты объяснишь!"

По нулю нашёл фена мжом, спустя день фен выдал норм стенку где бара мж + цвета вроде как те же что и у бары, бара на это отвечает "мне сложно в тебе обычного мирного (не рольного) увидеть", т.е. либо забыл что его уже красил, или че? Что в стенке разочаровало?

Маку с нулевки пушит что тот его один раз проигнорил, позже маку решил не кидать в чбр, потому что туда колил маку, при том что сам макуч после этого слил финалку в мессора, потому что "не хочу дефать того кто в себя голос ставит", и голос в мессоре в сторону (когда сам же написал что мессор по мирному обиделся) а не в чбре мафе. Короче какая-то супер мутная стремная хуйня. Такое ощущение будто бара + маку могут быть мафами, где бара сидит обтекаемо в треде, но пушит в ноль своего мейта чтобы разбежаться. Либо бара маф, а маку долбоеб мж

Ещё по касательной увидел пост сороки, которая слизала стенку с постов чбра, который прокомментил бара. Прочел щас профак сороки, тут её многие мылят, я не был бы так категоричным потому что вроде как все цвета плюс минус понятно откуда ноги растут. То есть 40ка точно не мафпул, энироль ближе к мж.

По профилю маку по старым наработкам вытаскиваю непару маку-россоха которую накопал пока по заданию муравья чекал. Думаю мафия где-то тут:

Гасп тоже не понятно на самом деле. Я его цвет взял со стола, но по сути он красный только потому что хуйню несет, не более

@Messor Мнение

кто, я?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Поссоху не понял

что ты не понял

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

@Messor Мнение

крутая стенка. прочитал с удовольствием. одобряю. я друг?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Я из Украины, есть 2 вида товаров за которые я не могу платить, меня аж трухает. Это фрукты ( всю жизнь с грядок/деревьев ел за так) и игры, всю жизнь они были фри

во всем снг наверн так) но стим чутка приучил к лицензии. просто удобно что все игры в одном месте и кликовой доступности. особенно, когда региональные цены были окей. сейчас они както равняются с общемировыми постепенно

Ну я созрел морально к покупке игр, но 2022 и далбаебы ушли со стима. Офк я не буду покупать через турецкие акки, у меня мой акк в ру регионе. Нету игры - идите нахуй. А стим да, респект нопм тема

обходится легко все это

помню как кзд горел что пиратсво это воровство а хеко с гаврилкой издевались над ним

сам во что обычно играешь. какие игрухи любимые, во что ща катаешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

обходится легко все это

И зачем оно мне надо эти площадки, ключи. У меня в 3 клика качается с торента еслиигры нету
Во вукинг продавался - я купил инста по фул прайсу
Регион менять я не буду, с хуяли я должен поменять регион, что бы отдать деньги тем, кто ушел с моего региона?
Это чистой воды прогрев гоев

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

крутая стенка. прочитал с удовольствием. одобряю. я друг?

Работаем друг тор

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Спорт и игры должны быть вне политики
Если программситы на разработчиках так не считают - не моя головная боль им дать денег
Это они должны думать как сделать так, что бы мне было удобно заплатить
А мне удобно или в эпик гейм или в стриме

Поделиться сообщением

Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж

@PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych 

Если марк мж то надо будет ебать капусино

Даже если нарк маф то не отпускайте его

Eva написал 1 минуту назад:

Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж

@PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych 

Если марк мж то надо будет ебать капусино

Даже если нарк маф то не отпускайте его

@Waro

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну чё тут кого выгоняем 

Поделиться сообщением

уцин сталин люк носок все в сборе?

Поделиться сообщением

А как я мафия по нарку мж чето не пойму 

Поделиться сообщением

Всем привет. Тут чё фасты? Не читал еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...