Aferus #9241 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Спорт и игры должны быть вне политики Если программситы на разработчиках так не считают - не моя головная боль им дать денег Это они должны думать как сделать так, что бы мне было удобно заплатить А мне удобно или в эпик гейм или в стриме С одной стороны сыглы. С другой обычно решает издатель, а разрабы как бы в стороне. Индюшатники в большинстве вон никуда не ушли. Те же Лариан. У меня с одной стороны поддержка поинта что шли бы нафиг со своим ой извините. С другой есть игры, которые оч люблю, от четких разрабов, но которые под крылом огромного издателя, который решил ливнуть от нас. А заслуженную деньгу до ребят хочется донести, хоть и больший кусок улетит издателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9242 1 час назад maku4ino написал 3 минуты назад: Ну чё тут кого выгоняем как будто ты не в курсе, сидел же из шапки в крысу палил, я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9243 1 час назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Спорт и игры должны быть вне политики Если программситы на разработчиках так не считают - не моя головная боль им дать денег Это они должны думать как сделать так, что бы мне было удобно заплатить А мне удобно или в эпик гейм или в стриме С одной стороны сыглы. С другой обычно решает издатель, а разрабы как бы в стороне. Индюшатники в большинстве вон никуда не ушли. Те же Лариан. У меня с одной стороны поддержка поинта что шли бы нафиг со своим ой извините. С другой есть игры, которые оч люблю, от четких разрабов, но которые под крылом огромного издателя, который решил ливнуть от нас. А заслуженную деньгу до ребят хочется донести, хоть и больший кусок улетит издателю. Задонать им напрямую, можно же как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9244 1 час назад Aferus написал Только что: maku4ino написал 4 минуты назад: Ну чё тут кого выгоняем как будто ты не в курсе, сидел же из шапки в крысу палил, я видел Я утром последний раз в топике был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9245 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Я из Украины, есть 2 вида товаров за которые я не могу платить, меня аж трухает. Это фрукты ( всю жизнь с грядок/деревьев ел за так) и игры, всю жизнь они были фри во всем снг наверн так) но стим чутка приучил к лицензии. просто удобно что все игры в одном месте и кликовой доступности. особенно, когда региональные цены были окей. сейчас они както равняются с общемировыми постепенно Ну я созрел морально к покупке игр, но 2022 и далбаебы ушли со стима. Офк я не буду покупать через турецкие акки, у меня мой акк в ру регионе. Нету игры - идите нахуй. А стим да, респект нопм тема на торговых площадках типо фанпея стимбая можно купить ключи так же можно регион сменить и тебе могут в подарок покупать тогда обходится легко все это помню как кзд горел что пиратсво это воровство а хеко с гаврилкой издевались над ним сам во что обычно играешь. какие игрухи любимые, во что ща катаешь во многое, но не синглы, фортнайт харстон, кастомки варкрафта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9246 1 час назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Спорт и игры должны быть вне политики Если программситы на разработчиках так не считают - не моя головная боль им дать денег Это они должны думать как сделать так, что бы мне было удобно заплатить А мне удобно или в эпик гейм или в стриме С одной стороны сыглы. С другой обычно решает издатель, а разрабы как бы в стороне. Индюшатники в большинстве вон никуда не ушли. Те же Лариан. У меня с одной стороны поддержка поинта что шли бы нафиг со своим ой извините. С другой есть игры, которые оч люблю, от четких разрабов, но которые под крылом огромного издателя, который решил ливнуть от нас. А заслуженную деньгу до ребят хочется донести, хоть и больший кусок улетит издателю. Задонать им напрямую, можно же как то? Честно, даже не думал о таком. Обычно у инди ребят такие опции есть, но они и в стиме всегда открыты. Надо будет почекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9247 1 час назад R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Поссоху не понял что ты не понял Твою роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9249 1 час назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Спорт и игры должны быть вне политики Если программситы на разработчиках так не считают - не моя головная боль им дать денег Это они должны думать как сделать так, что бы мне было удобно заплатить А мне удобно или в эпик гейм или в стриме С одной стороны сыглы. С другой обычно решает издатель, а разрабы как бы в стороне. Индюшатники в большинстве вон никуда не ушли. Те же Лариан. У меня с одной стороны поддержка поинта что шли бы нафиг со своим ой извините. С другой есть игры, которые оч люблю, от четких разрабов, но которые под крылом огромного издателя, который решил ливнуть от нас. А заслуженную деньгу до ребят хочется донести, хоть и больший кусок улетит издателю. Задонать им напрямую, можно же как то? Честно, даже не думал о таком. Обычно у инди ребят такие опции есть, но они и в стиме всегда открыты. Надо будет почекать. Образно говоря если студия под большим хуем каким то, но у нее есть игра которая еще выпущенна была не под большим хуем, а когда они были маленькими яичками. Покупаешь этот продукт в эквиваленте игры и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9251 1 час назад эквилибристика написал 17 минут назад: Думаю мафия где-то тут: вася нарк дисп маку/россоха бара скарз Норм пост от малыша экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9252 1 час назад Eva написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Поссоху не понял что ты не понял Твою роль maku4ino написал 58 минут назад: Россоха мж во падаван крулса шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9253 1 час назад -trickster- написал 29 минут назад: Раз уж говорят про повес Нарка - че я, лысый, шо ле намекаешь что может быть лысый переворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9254 1 час назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Спорт и игры должны быть вне политики Если программситы на разработчиках так не считают - не моя головная боль им дать денег Это они должны думать как сделать так, что бы мне было удобно заплатить А мне удобно или в эпик гейм или в стриме С одной стороны сыглы. С другой обычно решает издатель, а разрабы как бы в стороне. Индюшатники в большинстве вон никуда не ушли. Те же Лариан. У меня с одной стороны поддержка поинта что шли бы нафиг со своим ой извините. С другой есть игры, которые оч люблю, от четких разрабов, но которые под крылом огромного издателя, который решил ливнуть от нас. А заслуженную деньгу до ребят хочется донести, хоть и больший кусок улетит издателю. Задонать им напрямую, можно же как то? Честно, даже не думал о таком. Обычно у инди ребят такие опции есть, но они и в стиме всегда открыты. Надо будет почекать. Образно говоря если студия под большим хуем каким то, но у нее есть игра которая еще выпущенна была не под большим хуем, а когда они были маленькими яичками. Покупаешь этот продукт в эквиваленте игры и все А ты опытный в этом деле, уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9256 1 час назад Eva написал Только что: эквилибристика написал 18 минут назад: Думаю мафия где-то тут: вася нарк дисп маку/россоха бара скарз Норм пост от малыша экви круто мне мой нап блокирует атаку в сороку реально норм пост от зародыша экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9257 1 час назад надо была диспа вперед нарка вы че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9258 1 час назад Если есть закоп в игре, то шурик висп варо тут бы искал Маньяка ищет следователь аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9259 1 час назад На Сороку мб я и зря гнал. Но там пересмотр дела уже после вывода Нарка и резальтов ночи. Мож ролевики оставшиеся распукаются инфишкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9260 1 час назад Eva написал 9 минут назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 минут назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro принял брат Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение