Mccnl1ght #9781 5 часов назад я в ахуе, он ведь еще и нас обвиняет в том что его подозревают вначале игры делаешь хуйню, потом делаешь хуйню за несколько часов до выгона когда тебя обсуждают сидишь терпишь не дефаешься игноришь ну и нахуя ты на других гонишь, если сам ничего не сделал? нахуя сороку чекал, если ты в наника/мессора окончами болдил? почему сегодня не ходил в еву, которого ты до этого подозревал, поскольку обрубка эмоций не очень знак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9782 5 часов назад изза того что про Васька написал Дисп, я теперь не считаю его чижом. в смысле Васька. особенно, если дисп докинет в нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9783 5 часов назад Messor написал Только что: Кто накидал после поста Хайфы резкие голоса - часто мафия какого из постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9784 5 часов назад @wisp74rus @Waro Ну я опять в эту хуйню не верю, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9785 5 часов назад Shyrik написал 17 минут назад: нарк вася оба мафии вскрытие для того, что бы заставить васю кинуть в себя и его окраснить а некст нап кинет в нарка. нарк уйдет мафией и вася у нас мирный, плюс нап который добьет нарка тоже окраснится Было? о, сошлось Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9787 5 часов назад Bararym написал Только что: Fulelgupport и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9788 5 часов назад надо в следующей игре заменить колонку с описанием "активы:" на "дауны: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9789 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: я в ахуе, он ведь еще и нас обвиняет в том что его подозревают вначале игры делаешь хуйню, потом делаешь хуйню за несколько часов до выгона когда тебя обсуждают сидишь терпишь не дефаешься игноришь ну и нахуя ты на других гонишь, если сам ничего не сделал? нахуя сороку чекал, если ты в наника/мессора окончами болдил? почему сегодня не ходил в еву, которого ты до этого подозревал, поскольку обрубка эмоций не очень знак? хуярь его болдом, все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9790 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: нарк и вася две мафии разыграли этот спектакль чтобы окраснить васю МАН УБИВАЕТ СЕГОДНЯ ВАСЮ КАК 100% МЖ ага, после липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9791 5 часов назад Soroka_ написал Только что: @wisp74rus @Waro Ну я опять в эту хуйню не верю, че делать? Я читаю. Нарку я не верю, это не тот чел, который будет на вилке второй день подряд холдить вскрытие до талого по правильной игре его можно оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9792 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал Только что: dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9793 5 часов назад Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: нарк и вася две мафии разыграли этот спектакль чтобы окраснить васю МАН УБИВАЕТ СЕГОДНЯ ВАСЮ КАК 100% МЖ ага, после липтона ну если маны голосуют с нами, то все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9794 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9795 5 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9797 5 часов назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: АХХАХВХВХВХХАХВХАХВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9798 5 часов назад Это было для white энджоеров пасхалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9799 5 часов назад Мне нихуя не ясно ваш ажиотаж + поведение Пиро просто не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9800 5 часов назад NaniQue- написал 13 минут назад: А на мафии вы бы в себя кинули? ))) И на мже, и на мафии никогда в себя голос не кидал, хуевое эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение