Bararym #9861 7 часов назад Я думаю нарк это сакральная жертва, помните что было после фида 4 активов? выебали доп кил + маны пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9862 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: паждите лайт вьебау оконч в нарка а сам заставляет кидать в васю? дада все нахуй понял в игре и жизни тут не выкупаешь 5 страниц хуйни с картинками и болдами ???????????????????????? или ты про лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9863 7 часов назад Bararym написал Только что: Я думаю нарк это сакральная жертва, помните что было после фида 4 активов? выебали доп кил + маны пропустили Давай-ка тебя лучше на барашка порешаем а Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9864 7 часов назад Все заметили как малыш мессор потерялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9865 7 часов назад Mccnl1ghtovych R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9866 7 часов назад пойду гаспу на завод звякну, позову ио начальника обсудить поставки мазута для болтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9867 7 часов назад прикиньте у нас чекер сидит 2 ночи и вместо того чтоб сходить в варо какого нибудь или в мессора или в еву которого он вчера подозревал мужик сходил в сороку)))))) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9868 7 часов назад NaniQue- написал Только что: Все заметили как малыш мессор потерялся? ему не смешно смеяться запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9869 7 часов назад нарк на фн @BRA_HAYFA Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9870 7 часов назад Даже не ебу где голос барарума - рассматривал бы его как докздного Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9871 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я думаю нарк это сакральная жертва, помните что было после фида 4 активов? выебали доп кил + маны пропустили Давай-ка тебя лучше на барашка порешаем а за что? я обычный мж этого не хватит для получения благославления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9872 7 часов назад Waro написал Только что: нарк на фн @BRA_HAYFA ДЕРЖАТЬ СТРОЙ ЭТО ФЕЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9873 7 часов назад завтра у всех ток финалка мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9874 7 часов назад Waro написал Только что: нарк на фн @BRA_HAYFA финалку тоже кидай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9875 7 часов назад если реально актив я в ахуе ЭТО МОИ АКТИВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9876 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Даже не ебу где голос барарума - рассматривал бы его как докздного Ну я в лейте себя защищу думаю, спс за пропуск в лейт, понимаю меня ток на закопа вариант рассматривать Fulelgupport написал Только что: завтра у всех ток финалка мужики у мжей есть предвы, хз pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9877 7 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Все заметили как малыш мессор потерялся? Оставь его на меня я отслеживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9878 7 часов назад Дисп с пипо держат оборону, ахаха Что называется откуда не ждали Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9879 7 часов назад Сорока, Ролтик, Тур - верю в вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9880 7 часов назад нам надо освободиться от активов, чтобы мафия не могла ими больше вскрываться вы не понимаете - это мета мы загоним их в угол Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение