Mccnl1ght #81 13 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай ево вотафа вотафа фааа?? я даже свой цвет еще не показал а ты согласен? фааа пепе щнене странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #82 13 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Гриша Йегер отдельное в голос Саша Охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 13 часов назад pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? Здаров, батянь Я ща работаю еще на улице, часик-другой и реди на пару каточек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #84 13 часов назад Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Аферус я так понял в прицнипе после игры не отдыхал, видел 20 30 страниц добавлялись во флудилке и обсуждение какой-то хуйни Значит чел заведём заведён, по нему цвет выводить имхо так себе Так что строгий додж по цвету я мирный, уже в кулаке с Евычем, Скарз у нас на подхвате. можешь вступать в банду Подумаем, но я против любых бандформирований Все они заканчивают печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #85 13 часов назад Добрый вечер Я мирный житель Ведущему удачно провести, мирным победить, мафии убить активов Манам не повзело Надеюсь мжи будут находится и не самопсиопится BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 13 часов назад Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Слабину дал Не было такого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #87 13 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: хочю уже сейчас разразица балдом делай или ты разрешения чего-то ждешь я рыбачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #88 13 часов назад я как в прошлой катке за фулелом докидываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #89 13 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай ево вотафа вотафа фааа?? я даже свой цвет еще не показал а ты согласен? фааа пепе щнене странно ну ты пукнешь болд, мы оценим, решим на какой цвет это тянет. или ты уже зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 13 часов назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? Здаров, батянь Я ща работаю еще на улице, часик-другой и реди на пару каточек Зайени хотфикс дисп Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #91 13 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: так а разница какая? я и на мирном люблю мжей и ролевиков пропихнуть. до сих пор хихикаю, когда лорса на комиссаре казнили в первый день ну я думаю разница в том, что на мже ты можешь переобуться если там чел дал норм аргументы, а на чёрном - нет. Хотя нахера я тебе подсказываю, вдруг ты чёрный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 13 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай ево вотафа вотафа фааа?? я даже свой цвет еще не показал а ты согласен? фааа пепе щнене странно Ты мне предложил ебать мафия, то есть играть вместе, это созидательный паттерн, тебе в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #94 13 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Слабину дал Не было такого dispersion написал 6 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #95 13 часов назад Bararym написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Аферус я так понял в прицнипе после игры не отдыхал, видел 20 30 страниц добавлялись во флудилке и обсуждение какой-то хуйни Значит чел заведём заведён, по нему цвет выводить имхо так себе Так что строгий додж по цвету я мирный, уже в кулаке с Евычем, Скарз у нас на подхвате. можешь вступать в банду Подумаем, но я против любых бандформирований Все они заканчивают печально всегда можно провести реформы и накуканить гниль, которая прокрадется внутрь ну ты думай. ты у меня пока подозрений не вызываешь особых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #96 13 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: так а разница какая? я и на мирном люблю мжей и ролевиков пропихнуть. до сих пор хихикаю, когда лорса на комиссаре казнили в первый день ну я думаю разница в том, что на мже ты можешь переобуться если там чел дал норм аргументы, а на чёрном - нет. Хотя нахера я тебе подсказываю, вдруг ты чёрный )) брат, поздно, уже записал в блокнот. теперь знаю как мувить. че делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 13 часов назад Shyrik написал Только что: Накр черный в этой Попробуй еще раз Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #98 13 часов назад Shyrik написал Только что: Накр черный в этой разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #99 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай ево вотафа вотафа фааа?? я даже свой цвет еще не показал а ты согласен? фааа пепе щнене странно ну ты пукнешь болд, мы оценим, решим на какой цвет это тянет. или ты уже зассал? мафлерус не на добром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #100 13 часов назад ну невер инста в кулак залетает, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение