PIRO48 #10061 2 часа назад @Bararym я тебе говорил что эта хуйня даст инфу так или иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10062 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? Как это вывел? Она его и убила. Гасп докинул. Сорока+Гасп оба мафами могут быть, которые помариновали ситуацию и просто захуярили своего. А че к Лихтовичу у всех ноль вопросов? Что чел ворвался захерачить Чбра своим постом, прям зная его роль (лжекнутую). И потом прибежала Сорока с постановочным разъебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10063 2 часа назад dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? Да? Классная вера, верили, что Вася в себя ёбнет да? алло, там после того как Вася в себя ёбнул ещё время было и нарк продолжал давить на спасти @Waro ну что ты там голова, я с нарком по тому, как он меня уговаривал спасти? Впринципе уже можно и включаться в игру потиху Да мне похуй там что Вася что сорока оба могут быть с наркоман если вы такие деревянные хаваете все что дают - ваши проблемы Я рассматриваю все, вчера сорока ничего мирного кроме похорон своего не сделала А он умирал уже 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10064 2 часа назад думаю лайт мафия тут около 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10065 2 часа назад Кстати кто сказал что чбр мафия это хуйня? Профессор джинчурики. Но гения никто не слушал Я просто родился не в то время, опередил своё время так сказать на век умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10066 2 часа назад ева 2 дня ебал макучино ева сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10067 2 часа назад Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую Ну щас догонять буду. Писал почему к ней пошел? Да, из-за лайков ночных, без шуток Так тебе и макучино лайкал, что ты аж переобулся по нему во 2. Читаю Сорока в первую, с макучиной просто посреди второго дня зашел в его профиль и с этого угорел. Ну и в целом у него профиль не похож на прошлую был, там очень мало мыслей уникальных было, на этом моменте переобулся. Сороку скорее на красный цвет чекал, скуфа просто в середину пула pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую м? Lightovych написал 4 часа назад: лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? @Lightovych объясни как ты ловишь на пиздеже нарка, не получаешь у него ответа на свой вопрос. Через 3 страницы призываешь его сейвить у тебя все очень плохл ага всё так я подумал что он тупо не так сказал и решил не ебать мозги подумал ща на млг вывел чебра, на млг спасу нарка мвп лутану Ну у тебя все плохо тебя кроме за первый день не за что мирным писать и то ты там под меня на 100% сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10068 2 часа назад Waro написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Кто форсил вчера нарка? Кто осень быстро согласился кидать в васю это тоже надо перечитывать Поэтому все дела до завтра Ну пиро жоско дефал нарка по правильной игре А аферус наоборот хотел додавить Приколы лайта и виспа им в плюс (как и мне) так как кто-то мог реально тригернуться на скрин и докинуть в нарка Дисперсия с терпежом хуево. Наник писал нарка чёрным но поставил в васю изи Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10069 2 часа назад PIRO48 написал Только что: @Bararym я тебе говорил что эта хуйня даст инфу так или иначе Какая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10070 2 часа назад да роль я красиво угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10072 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую Ну щас догонять буду. Писал почему к ней пошел? Да, из-за лайков ночных, без шуток Так тебе и макучино лайкал, что ты аж переобулся по нему во 2. Читаю Сорока в первую, с макучиной просто посреди второго дня зашел в его профиль и с этого угорел. Ну и в целом у него профиль не похож на прошлую был, там очень мало мыслей уникальных было, на этом моменте переобулся. Сороку скорее на красный цвет чекал, скуфа просто в середину пула pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую м? Lightovych написал 4 часа назад: лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? @Lightovych объясни как ты ловишь на пиздеже нарка, не получаешь у него ответа на свой вопрос. Через 3 страницы призываешь его сейвить у тебя все очень плохл ага всё так я подумал что он тупо не так сказал и решил не ебать мозги подумал ща на млг вывел чебра, на млг спасу нарка мвп лутану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10073 2 часа назад Fulelgupport написал Только что: думаю лайт мафия тут около 100 Мунлайт кч Финалку не тратишь Играем кулоком по дневному Услышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10074 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Сорока мирная по нарку, судя по происходящему - конфа до последнего верила в сейв и сорока тупо все планы испортила От фулела мирного откатываю с ролью чебра @Lightovych роль скуфа? Как это вывел? Она его и убила. Гасп докинул. Сорока+Гасп оба мафами могут быть, которые помариновали ситуацию и просто захуярили своего. А че к Лихтовичу у всех ноль вопросов? Что чел ворвался захерачить Чбра своим постом, прям зная его роль (лжекнутую). И потом прибежала Сорока с постановочным разъебом. Я разъебал щас Лайта аргументом жестким, прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10075 2 часа назад wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую Ну щас догонять буду. Писал почему к ней пошел? Да, из-за лайков ночных, без шуток Так тебе и макучино лайкал, что ты аж переобулся по нему во 2. Читаю Сорока в первую, с макучиной просто посреди второго дня зашел в его профиль и с этого угорел. Ну и в целом у него профиль не похож на прошлую был, там очень мало мыслей уникальных было, на этом моменте переобулся. Сороку скорее на красный цвет чекал, скуфа просто в середину пула pnanrkotikivj написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Если вас переклинило наглухо на моей роли то вилку на дневное я сам выбирать буду почему у тебя вчера сорока ближе к мж стала? у нее позиция практически противоположная твоей. за исключением пиро, которого цвет она четко не дала я у нее опорник, макучу и аферусу она плюсики накидывала ты вчера носился с 3кой я, пиро, аферус есть мафия, потому что конфа убила аж 2х активов в 1 + макучино у тебя тоже стал мафией в какой-то момент она мирный чек, так устроит? Это вскрытие или что? Да висп, это вскрытие, я актив Сорока мж во вторую м? Lightovych написал 4 часа назад: лан всё сам@P0JIT0H голос в васю на спасение актива@эквилибристика кушал? пил?@gasp голос в васю@Soroka_ голос в васю@toouur шаааа@Messor если в обоих мафии не видишь где голос в васю? в васю вася? @Lightovych объясни как ты ловишь на пиздеже нарка, не получаешь у него ответа на свой вопрос. Через 3 страницы призываешь его сейвить у тебя все очень плохл ага всё так я подумал что он тупо не так сказал и решил не ебать мозги подумал ща на млг вывел чебра, на млг спасу нарка мвп лутану Ну у тебя все плохо тебя кроме за первый день не за что мирным писать и то ты там под меня на 100% сыграл на 100% прям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10076 2 часа назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Bararym я тебе говорил что эта хуйня даст инфу так или иначе Какая хуйня? ну с васей и попыткой сейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10077 2 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Также все очень плохо у фулела который во 2 день сыграл в чбр-я-шурик свою роль я знаю, роль чбра тоже. Если Шурик мж, то тут 3 мисса как и мессор, напомни какой ролью он ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10078 2 часа назад toouur написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Кто форсил вчера нарка? Кто осень быстро согласился кидать в васю это тоже надо перечитывать Поэтому все дела до завтра Ну пиро жоско дефал нарка по правильной игре А аферус наоборот хотел додавить Приколы лайта и виспа им в плюс (как и мне) так как кто-то мог реально тригернуться на скрин и докинуть в нарка Дисперсия с терпежом хуево. Наник писал нарка чёрным но поставил в васю изи Вывод какой? Ты меня чернить собрался? Там обосраное вскрытие было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10079 2 часа назад PIRO48 написал Только что: ева 2 дня ебал макучино ева сдох И чё? Его просто по позе убили он написала список на мафию нормальный, но не там где мой ник офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10080 2 часа назад Да в пизду @Messor умер че в игре теперь делать Нахуй ты умер сопляк. Почему так слабо отбивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение