Shyrik #1001 вчера в 20:29 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 2 часа назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Я думаю тебе надо выдохнуть, если я не читаю чьи то посты, почему я быдло? Мне кажется тебе надо остудится. Я читаю сначала посты тех, чей цвет мне проще найти Здесь нету никакого унижения ты же буквально сказал, что они нечитаемые, а не что ты ПОКА их не читал. это же разные позы. но окей, я тебя услышал Для меня не читаемые. Я не попадаю в твою роль. Ты у меня в завещнии мафией был, сейчас, в воскресение вечера я не хочу себе голову тобой забивать. Все. больше тут нету никакого подтекста Если я правильно понял этот пост то не нравится обычно после проеба по чьей то роли наоборот чуть больше понимаешь человека + хочешь реванш Не совсем. Для того что бы находить, надо читать, а он душно постит. Энивей я уже вывел его дальше мжом, он весь онгоинг сковал своим диалогом Ну я пишу о том что не понимаю твою мж мотивацию его скипать Я тебе только что ее объяснил. Что ты не понял? Хз перечитай и если ответ точно будет нужен тегни, я отвечу, но попозже, ща лень + догоняю Так я все прочитал. Просто танцы ни о чем, сразу написал бы что подозреваешь и все, к чему эти хотки. Чел душит стенками, я написал что в воскресенье вечером не желаю такое читать. Ты уцепился к этому ( а на самом деле придумал мой себе контраст ) и подбивааешь под это сейчас мои посты. Не советую так делать, будет ошибка в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1002 вчера в 20:30 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось Не видел, у тебя есть уверенность что рассоха мж? У меня нет 🤯🤯🤯 Не связанные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1003 вчера в 20:30 Mccnl1ght написал Только что: Mccnl1ght написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика фенчик за буйками думаю При этом кроме агитации ты ниче не делаешь, тебе болд так очково кидать ? после того как фулел скинул болд после того как фен надавил на него помоему фен чутка окраснился, а фулел как будто бы с завязанными руками сбросил болдуху и теперь ему нужно осмысленно приводить доводы за этот болд.... в нуле......... лан парни только ща заметили импакт меня не читают опять, справедливости ради хотя б ща заметили я всех разогнал из треда, народ только стягивается. сейчас я тебя поддержал, остальные тож поддержут. как со скарзом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1004 вчера в 20:30 Aferus написал 4 минуты назад: так это резонная предъява. мирный если не друг долбоеб, старается со смыслом все делать. а если ты на пофиг добираешь красны и черных, то в каком месте ты мирный, если ты ноль поиска генерируешь? Это было бы логично добрать мжа потому што кто-то так сказал, как-то попозже, но не в нулевку. Допустим на 2-3й день ну играет какой-то челик у тебя серый ты хз не можешь определится, все пишут его мжом, ну и похуй ладно пусть мж будет, схавал за остальным. А в нулевку просто зачем, будь-то бы есть смысл от этого только с точки зрения мафца Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1005 вчера в 20:31 Невер набил игровых постов больше чем в прошлой за всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 вчера в 20:31 NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось Не согласен. Мне той пост на оборот пробросом показался. Чувствую будет сложно сыгратся в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1007 вчера в 20:32 так бля чет дохуя вокруг меня хуевертится в нуле, не на добром пойду посикаю + окно закрою в дальней комнате, чет тянет жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1008 вчера в 20:32 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: так это резонная предъява. мирный если не друг долбоеб, старается со смыслом все делать. а если ты на пофиг добираешь красны и черных, то в каком месте ты мирный, если ты ноль поиска генерируешь? Это было бы логично добрать мжа потому што кто-то так сказал, как-то попозже, но не в нулевку. Допустим на 2-3й день ну играет какой-то челик у тебя серый ты хз не можешь определится, все пишут его мжом, ну и похуй ладно пусть мж будет, схавал за остальным. А в нулевку просто зачем, будь-то бы есть смысл от этого только с точки зрения мафца да. и пусть ктото скажет что невер не мирный. ева, ты читал это? вот он, наш базовый кулак - ты, я и невер. и дед-ладошка. все остальные на доездных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 вчера в 20:32 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось Не видел, у тебя есть уверенность что рассоха мж? У меня нет 🤯🤯🤯 Не связанные вещи Висп и аферус написал тоже самое Напишу более понятным языком Поста дефа я не видел, но для меня он фулела не окраснит, тк я не вижу за что тут рассоху вообще можно дефать Скорее наоборот Ладно, за гляну пост Изменено вчера в 20:33 пользователем pnanrkotikivj wisp74rus понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1010 вчера в 20:32 Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: так это резонная предъява. мирный если не друг долбоеб, старается со смыслом все делать. а если ты на пофиг добираешь красны и черных, то в каком месте ты мирный, если ты ноль поиска генерируешь? Это было бы логично добрать мжа потому што кто-то так сказал, как-то попозже, но не в нулевку. Допустим на 2-3й день ну играет какой-то челик у тебя серый ты хз не можешь определится, все пишут его мжом, ну и похуй ладно пусть мж будет, схавал за остальным. А в нулевку просто зачем, будь-то бы есть смысл от этого только с точки зрения мафца да. и пусть ктото скажет что невер не мирный. ева, ты читал это? вот он, наш базовый кулак - ты, я и невер. и дед-ладошка. все остальные на доездных Да, я думаю что не ошибся в ваших цветах, невер мирно постит Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1011 вчера в 20:33 Нарк мж Ева мж Шурик мж Я спать пошёл Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1012 вчера в 20:33 шурик продолжает за мной доедать, но норм общаться не хочет, фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1013 вчера в 20:33 Leibster написал Только что: Нарк мж Ева мж Шурик мж Я спать пошёл брат лобстер, а я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1014 вчера в 20:34 эквилибристика написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lightovych scarppy -trickster- Soroka_ lipton48 chbr Их вообще нет У меня уже 15 сообщений нытья Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 вчера в 20:35 Fulelgupport написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: так че тут думаю ты мирный житель Найс зашел в профиль фулела Короче малой извиняй, но нам тут не по пути Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1016 вчера в 20:35 У меня есть два совпадения мыслей с виспом, можно поиграть, думаю там мж, но висп для меня непростой цвет Сейчас так же нравится как пишет нарк Mccnl1ght и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1017 вчера в 20:35 Aferus написал 1 минуту назад: шурик продолжает за мной доедать, но норм общаться не хочет, фиксируем Я тебя вроде квотал по конфликту с феном но ответ не получил. Поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1019 вчера в 20:36 эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: шурик продолжает за мной доедать, но норм общаться не хочет, фиксируем Я тебя вроде квотал по конфликту с феном но ответ не получил. Поч меня там много квотали + мб был с головой в споре. повторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1020 вчера в 20:37 Lorcer написал 41 минуту назад: Ну я въебу в мессора чисто что бы руинером на столе менше было. Типо я же не идиот каждый раз на одни грабли прыгать чел вообще не в адеквате в моем мире. (4) и я не уверен что ошибусь этим поступком. Так шо толку просто голос в него кинуть, давай его выебем чисто по игровому, будем посты под микроскопом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение