toouur #10201 6 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Не согласен Сорока ближайшие круги не голосуется Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10202 6 часов назад со статик мафией висп россоха макучино бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10203 6 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я вот сейчас думаю ебашить двойку в тех, у кого фулел на уровне кч или пока забить хуй на такие высказывания Я могу понять когда макучу кто то даст мжа, т.к. нарк, зная что чбр тру, пытался увести в макучино, т.е. с вилки с активом он не уводил бы в своего напа Но что это блять за высказывая про фулела я хуй знает Если ты мж, то фулел сыграл в 3 мж во 2 день и мессор тоже нихуя не красный мессор мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10204 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: а помните еще был чел который носился по топану и играл от того что чбр настоящий актив че гений или мафия с инфой? Ты можешь посты кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10205 6 часов назад хотя он от мана умер, не дает инфы, скратч зет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10206 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Макналти тру чек от Чебра? Лайтович хитрим еблом прослыл в катке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10207 6 часов назад toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: висп мж лайт дисп мафия чет такое у меня по итогу мувов этих Гоу Лайта тогда сегодня Яне думаю что он мафия Ну расцени его мув лайт поймал на пиздеже нарка. Получил 0 ответов на свой запрос. Через 3 страницы он сам сейвит его с суммонами А пиро не сейвил? Тем более лайт написал что слил финалку Либо хуевый мирный либо ман ты мне нравишься в этой особенно ща предлагаю найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10208 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Допускаю наника маыией Игнор плюс скип строго, без негатива Я думаю ты мафия по причине? Жал голос в нарка и не дал туда по итогу Как думаешь - не залвлился бы напоследок? Такое Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10209 6 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 02:41: Bararym написал 18.11.2025 в 02:38: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 02:37: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Ну жуму убить я не знаю Дисп по килу этому красный, не думаю что стал бы её убивать в конфе @Waro @wisp74rus @Lightovych @Shyrik хочу мнение поэтому поводу я вот думаю что нарк мог грязно окраснить так своего или вобще не расценивал это как грязь я думаю ты зря виспа и лайтовича в одной квоте тегаешь) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10210 6 часов назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Мув кукушки оценили? Чел спас актива в 1 Мув васи оценили? чел чуть не спас мафию в 3 Да на Васю строго похуй + ты сам писал, что ему веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10211 6 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а помните еще был чел который носился по топану и играл от того что чбр настоящий актив че гений или мафия с инфой? экви, да откатил потом вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10212 6 часов назад toouur написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Не согласен Сорока ближайшие круги не голосуется На сегодня я говорю про лайта. Про Сороку оверолл мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10213 6 часов назад Aferus написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Мирные финалки не тратят, надо перечитывать чтобы точно по мафии дать сегодня Дисп точно злороль если не актив для меня Лайт по скуфу мафия Мутный пул очень широкий будет выходить конечно Лайт мафия за свой пост про чбра. Он не мог знать роль, тем более лжекнутую. Все было окей когда чбра пушили понемногу Фулел, я, остальной народ. Потом ворвался Висп и с идеей про лжек перевернул. Пошел форс Нарка. Самый хуевый расклад для мафов. Он пришел и известную инфу хуево адаптировал к " А Н А Л И Т И К Е". Чтобы чбр улетел. Сорока прилетела с разъебом говна дотопить, чтобы спасти Нарка и убрать Чбра. Чтото не бьется? Лихтович 100% маф Сорока меньше, но тоже очень вероятная Так ты до этого писал, что чбра и без меня стопроц вешали, и мой разъеб ноль импакта дал. Ща пишешь, что разъеб его дотопил. Я тебе повторяю, двух вещей сразу не бывает, ты уже сам себе противоречишь слишком дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10214 6 часов назад Lightovych написал Только что: со статик мафией висп россоха макучино бтв А я уже мафия резко стал, как в тебя играть начал? ну да статик, на столько, что ты у меня в мафии оказался ток сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10215 6 часов назад не думаю что экви решил эту тему про лжек давить на мафии, ноль профитов вижу, только больше внимания привлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10216 6 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а помните еще был чел который носился по топану и играл от того что чбр настоящий актив че гений или мафия с инфой? Ты можешь посты кидать? это экви был я не пойду в его тыщу постов искать это сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10217 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: со статик мафией висп россоха макучино бтв А я уже мафия резко стал, как в тебя играть начал? ну да статик, на столько, что ты у меня в мафии оказался ток сегодня это я мессора позу назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10218 6 часов назад wisp74rus написал 9 минут назад: Мув кукушки оценили? Чел спас актива в 1 а вася не спас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10219 6 часов назад Aferus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Не согласен Сорока ближайшие круги не голосуется На сегодня я говорю про лайта. Про Сороку оверолл мнение. У меня лайт не строго маф Дисперсия хуже Пиро хуже Но пиро хочет дисперсию и меня это калит Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10220 6 часов назад wisp74rus написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: висп мж лайт дисп мафия чет такое у меня по итогу мувов этих Гоу Лайта тогда сегодня Яне думаю что он мафия Ну расцени его мув лайт поймал на пиздеже нарка. Получил 0 ответов на свой запрос. Через 3 страницы он сам сейвит его с суммонами А пиро не сейвил? Тем более лайт написал что слил финалку Либо хуевый мирный либо ман Пиро хотя бы писал, что верит вскрытию это нельзя сравнить просто ок, дисп должен быть мафом у тебя потому что у него с лайтом похожая ситуация имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение